Перейти к публикации

Проблемы с игрой

dionisii
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здрасьте всем,я пропатчил игру assasin creed 2 под 3 волну,когда вставил в консоль спросил обновление на игру,обновил,приставка перезагрузилась,но потом опять требует обновление и так постоянно.незнаю в чем проблема,просто я еще не в курсе какая у меня прошивка,просто недавно забрал бокс с ремонта,но такие игры как forza motosport 3 и ufc идут,а как я понял они третьей волны.подскажите кто знает как решить проблему.зараннее благодарен.

Ну что так никто и не подскажет??))),может просто надо скачать новое обновление и поставить???

Скачал обновление,записал на cd-r,когда вставил в приставку она пишет что надо открыть лоток,короче даже не видит диск,запорол так четыре диска,хрен хзнает что надо делать,подскажите пожалуйста.может надо на DVD-r записать?вроде все правильно делаю,папку называю так же как и архив,все равно не видит диск,или надо в каком другом меню открывать???

Я на эти диски пишу игры,а обновление пишут что вроде как можно записывать на cd-r?или это не так?

Я на эти диски пишу игры,а обновление пишут что вроде как можно записывать на cd-r?или это не так?

я обновление на флешку качал, воткнул в бокс, а дальше он сам все сделал

Да я проспал флешку)))буду пробовать вечером на диски,накуплю разных чтоб уж наверняка))))подсажи какое обновление последнее? 8955 или 8507

А может я считать не умею)))по нормальному отвечать умеют только некоторые люди как я понимаю))Ладно тем куча таких,все прочитал,буду пытаться.спасибо всем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...