dionisii 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Здрасьте всем,я пропатчил игру assasin creed 2 под 3 волну,когда вставил в консоль спросил обновление на игру,обновил,приставка перезагрузилась,но потом опять требует обновление и так постоянно.незнаю в чем проблема,просто я еще не в курсе какая у меня прошивка,просто недавно забрал бокс с ремонта,но такие игры как forza motosport 3 и ufc идут,а как я понял они третьей волны.подскажите кто знает как решить проблему.зараннее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dionisii 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Ну что так никто и не подскажет??))),может просто надо скачать новое обновление и поставить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Может. Скачай даш 8507 и все проблемы будут решены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dionisii 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Скачал обновление,записал на cd-r,когда вставил в приставку она пишет что надо открыть лоток,короче даже не видит диск,запорол так четыре диска,хрен хзнает что надо делать,подскажите пожалуйста.может надо на DVD-r записать?вроде все правильно делаю,папку называю так же как и архив,все равно не видит диск,или надо в каком другом меню открывать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarass76 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 надо писать только на DVD+R DL диски другие не подходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dionisii 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Я на эти диски пишу игры,а обновление пишут что вроде как можно записывать на cd-r?или это не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarass76 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Я на эти диски пишу игры,а обновление пишут что вроде как можно записывать на cd-r?или это не так?я обновление на флешку качал, воткнул в бокс, а дальше он сам все сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dionisii 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Да я проспал флешку)))буду пробовать вечером на диски,накуплю разных чтоб уж наверняка))))подсажи какое обновление последнее? 8955 или 8507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 А какой число больше, 8955 или 8507? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dionisii 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 А может я считать не умею)))по нормальному отвечать умеют только некоторые люди как я понимаю))Ладно тем куча таких,все прочитал,буду пытаться.спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас