Kirrrosh 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Русское сообщество BioWare сообщает, что в Mass Effect 2 не будет русской озвучки. Да, именно так. Mass Effect 2 не будет переозвучен на русский язык. Ещё в марте мы писали, что локализация будет выполнена в полном объеме, однако, с тех пор планы Electronic Arts изменились и мы получим игру с оригинальным звуком и русскими субтитрами. Такие дела. Источник: http://www.bioware.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 потом на золотуху разведут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) Ничего удивительного, этого и стоило ожидать. Изменено 2 декабря 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Ну хотя бы текст русский и то радует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex1da 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 А я с английским дружу, у меня проблем нету :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Ну хотя бы текст русский и то радует)пади и текста не будет :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 КрууууууутоОзвучка первой части на ПК просто блевотина....Очень харашо что сабы будут, хотя канешн лучше в оригинале.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Ну судя по последней игре (DA), которую полностью перевели на русский это даже радует. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirrrosh 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Так даже лучше, я вот 1 часть полностью на английском и на русском прошел. Могу сказать с анг озвучкой круче. Хоть рот открывается в такт)))). а тут титры будут вообще зашибись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
govegan 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 не не так не пойдет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andry5694 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 жалко, ну да ладно , буду музыку слушать , вместо буржуйской ахинее :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Вы че народ, да это же лучший вариант! (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Так даже лучше, я вот 1 часть полностью на английском и на русском прошел. Могу сказать с анг озвучкой круче. Хоть рот открывается в такт)))). а тут титры будут вообще зашибись! Вововов . Субтитры - САМОЕ ОНО :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Ихняя озвучка и русские субтитры - самое оно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Ура!!! ИМХО, оригинальная озвучка лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Это просто отлично! И все кто играл в русскую озвученную Dragon Age это знают :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 УРА! Биовар молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 А я бы лучше с русской озвучкой поиграл. Даже если английская лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 потом на золотуху разведутУлыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Хоть во 2-ую часть можно будет смело играть ,в 1-ой приходилось бродить по 2 часа по одному и тому же месту в поисках человека на которого можно тыкнуть и увидеть новые буковки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Я этому очень рад, перевод и субтитры это главное, оставьте русскую озвучку "пацреотам" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Ну и шикарно, не будут пытать наш слух голосами рандомных людей с дефектами речи (русских звукоактеров то есть). Хоть во 2-ую часть можно будет смело играть ,в 1-ой приходилось бродить по 2 часа по одному и тому же месту в поисках человека на которого можно тыкнуть и увидеть новые буковкиYou're pretty smart boy :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
govegan 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 оригинал канешн всегда хорош,но если в школе английский плохо учил ,то эт не очень ххорошая новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 оригинал канешн всегда хорош,но если в школе английский плохо учил ,то эт не очень ххорошая новостьТо что ты не учил английский - само по себе плохая новость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
govegan 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 То что ты не учил английский - само по себе плохая новость...сам вот терь жалею( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас