Перейти к публикации

Mass Effect 2 — Никакой русской озвучки

Kirrrosh
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

английский знаю отлично)) fallout3 прошел весь на английском, так что ничего страшного для меня нет

Это из разряда фантастики. Проще в космос улететь без ракеты.

так что пока такая ситуация- не будет нам своевременных качественных переводов

Ура!!!

Самое оно оригинал , а для тех кто плохо знает есть титры )) Читайте .

да и вообще смотрите как перевели тот же Лефт 4 деад2-й Это же просто ппц.

Конечно же родной язык приятнее слушать, но учитывая то, что локализаторы у нас постоянно халтурят, лишь за редкими исключениями (Dead space), то субтитры-лучший вариант. Ещё лучше будет, если предоставят обе версии, т.е. возможность выбора языка, а то уж озвучка DA:O совсем отвратительно сделана.

PS Разве МЕ2 будут и на боксе переводить?

Пилять уипанцы, ну маразм а, пакет субтитров русских сделать немогут. криворукие мудилы.

субтитры то как раз будут O_o

да и вообще смотрите как перевели тот же Лефт 4 деад2-й Это же просто ппц.

Нормально перевели, только баба в конце ролика как то не натурально говорит: "замочим всех тварей"

Мне помнется я прошел первый Масс эфект на компе, полностью русский и получил массу удовольствия , когда на ящик и сабов то небыло :) . На мой взгляд лучше был выбор алл русс или сабы сразу в релизе . А по теме Мне дубляж в DA очень понралвился , кроме мелких косеков ,аля неудачных дублей реплик. Очень жаль что я могу сказать . Уже успел привыкнуть к полной локализации на PS3. Для людей кто там арет, ты прогуливал англиский язык в школе - инсте - я это дано проехал- пробухал :) славо богу ... Изменено пользователем darses

• 4 недели спустя...
Бред ( Народ, подскажите кто в курсе, игры с ПОЛНОЙ русской озвучкой, как в золотом издании МЭ точно не будет?? или все же есть шанс, что потом выпустят? И еще я не могу понять - написано, что будут русские субтитры, но на ОЗОНе написано, что субтитры - то будут русскими, а интерфейс - АНГЛИЙСКИЙ! тоесть в игре тока разговорные реплики в диалогах будут на русском, а озвучка и описание брони, оружия, предметов и всего аналогичного ( тоесть сама игра ) на английском?? Объясните пожалуйста, а то если будет как я описал, смысл брать игру почти полностью на инглише когда я в нем ноль (

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...