Galchonok 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Это из разряда фантастики. Проще в космос улететь без ракеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 английский знаю отлично)) fallout3 прошел весь на английском, так что ничего страшного для меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Это из разряда фантастики. Проще в космос улететь без ракеты.так что пока такая ситуация- не будет нам своевременных качественных переводов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukar4eg 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Ура!!! Самое оно оригинал , а для тех кто плохо знает есть титры )) Читайте . да и вообще смотрите как перевели тот же Лефт 4 деад2-й Это же просто ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hgh543 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Конечно же родной язык приятнее слушать, но учитывая то, что локализаторы у нас постоянно халтурят, лишь за редкими исключениями (Dead space), то субтитры-лучший вариант. Ещё лучше будет, если предоставят обе версии, т.е. возможность выбора языка, а то уж озвучка DA:O совсем отвратительно сделана. PS Разве МЕ2 будут и на боксе переводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Пилять уипанцы, ну маразм а, пакет субтитров русских сделать немогут. криворукие мудилы.субтитры то как раз будут O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 да и вообще смотрите как перевели тот же Лефт 4 деад2-й Это же просто ппц. Нормально перевели, только баба в конце ролика как то не натурально говорит: "замочим всех тварей" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darses 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) Мне помнется я прошел первый Масс эфект на компе, полностью русский и получил массу удовольствия , когда на ящик и сабов то небыло :) . На мой взгляд лучше был выбор алл русс или сабы сразу в релизе . А по теме Мне дубляж в DA очень понралвился , кроме мелких косеков ,аля неудачных дублей реплик. Очень жаль что я могу сказать . Уже успел привыкнуть к полной локализации на PS3. Для людей кто там арет, ты прогуливал англиский язык в школе - инсте - я это дано проехал- пробухал :) славо богу ... Изменено 5 декабря 2009 пользователем darses Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLAER 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Очень жаль. Но думаю из PC версии выдерут озвучку ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ABTC 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Бред ( Народ, подскажите кто в курсе, игры с ПОЛНОЙ русской озвучкой, как в золотом издании МЭ точно не будет?? или все же есть шанс, что потом выпустят? И еще я не могу понять - написано, что будут русские субтитры, но на ОЗОНе написано, что субтитры - то будут русскими, а интерфейс - АНГЛИЙСКИЙ! тоесть в игре тока разговорные реплики в диалогах будут на русском, а озвучка и описание брони, оружия, предметов и всего аналогичного ( тоесть сама игра ) на английском?? Объясните пожалуйста, а то если будет как я описал, смысл брать игру почти полностью на инглише когда я в нем ноль ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас