Extr1mal 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Здравствуйте я купил прошлой зимой числа 30 бокс элитовский с лайт ономвот у меня возник вопрос если я захочу прошиться на Ixtreme 1.6 что мне понадобиться сделать? насколько я понел у меня стоит ixtreme 1.4 так как игры с 3 и 4 волнами без патча не запускаются( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Здравствуйте я купил прошлой зимой числа 30 бокс элитовский с лайт ономвот у меня возник вопрос если я захочу прошиться на Ixtreme 1.6 что мне понадобиться сделать? насколько я понел у меня стоит ixtreme 1.4 так как игры с 3 и 4 волнами без патча не запускаются(Прочетать FAQ нада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton777 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Extr1mal, Тебе надо спаять трансивер это не сложно и прошить привод кароче всё тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ic=39628&hl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Extr1mal 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Если привод шитый то он легче шьется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Если привод шитый то он легче шьется?так же только без трансивера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Extr1mal 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) И что лучше посоветуете шиться на Ixtreme 1.6 или ждать Lite Изменено 2 декабря 2009 пользователем Extr1mal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Extr1mal, если нужен Live - конечно же ждать iXtreme LT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gfhnf 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 непонял , куда делась тема о непрошиваемых лайтонах купленных после лета ?нашли уже способ их шить или надо искать прошиваемый выпуска до лета этого года ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Да, уже их шьют. Тема чуть ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danila 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Extr1mal, Тебе надо спаять трансивер это не сложно и прошить привод кароче всё тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ic=39628&hlЗачем ему паять, если у него всё уже прошито? Нужен флешер, прошивка, вдумчиво читать мануал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас