Перейти к публикации

Анонс нового Medal Of Honor

Kiitos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

главное,чтобы н сделали с красивой обёрткой снаружи и протухшим дерьмом внутри!

Не должны. Airborn для своего времени был очень и очень неплохим шутером, но немного одноообрзаным. Всем и так понятно, что EA с Medal of Honor никогда не догнать Modern Warfare и Infinity Ward, но просто хорошая игра должна получится, надеюсь...

Я люблю серию Медал оф Хонор . поэтому скачаю обязательно

:biggrin:

будет опять рельсовый тир аля КОД? тогда фейл, надоело уже

Иди в Far Cry 2 играй :mad: ;)

Вобщето КОД сначала был аля Медали за Отвагу!

А по теме, буду очень ждать игры, был фаном с части Алиелд Асалтс, прошел ее раз 10 наверно! Жаль что расстались с второй мировой, но посмотрим что получится

Игра всего детства, в любом случае скачаю

Медал Оф Хонор на PSone решает )

И кстати, да, Call Of Duty была после Medal Of Honor, просто иногда ученик превосходит своего учителя)

Изменено пользователем Spox

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/december2009/3/medal-of-honor-afghanistan-cowyboy_480x270.jpg

Многие считают, что причиной, по которой ЕА решила перенести события Medal of Honor в наши дни, является огромный финансовый успех Modern Warfare и Modern Warfare 2. Как бы там ни было, вчера ЕА сообщила о том, что игра, являющаяся перезапуском франчайза Medal of Honor, находится в разработке и выйдет для РС, PS3 и Xbox 360 в следующем году.

Об игре известно не слишком много. Якобы события развернутся в Афганистане, причем игра создается по мотивам реальной истории. Героями являются члены секретного подразделения, подчиняющиеся напрямую президенту и министру обороны США. Они специализируются на выполнении крайне трудных заданий, с которыми не могут справиться другие.

Также нам показали предварительный бокс-арт игры, на котором запечатлен бородатый боец. Как выяснил UGO, это реальный офицер спецподразделения United States Special Forces, которого зовут не иначе как Cowboy. Фотографии были сделаны журналом Life Magazine в 2002 году в Афганистане.

Пока что непонятно, действительно ли Cowboy станет героем новой игры, в которой нам поведают историю его подразделения. Или же художники просто использовали фотографии для создания похожего образа для Medal of Honor.

Подробности об игре должны появиться 12 декабря на VGA 2009.

gametech

А ты хочешь "песочницу", аля crysis ?

А ты хочешь "песочницу", аля crysis ?

я хочу, что бы коридоры были широкими, и я сам выбирал, как поступить в данной миссии,а не идти по строго узенькому маршруту, без возможности маневров и тактики

Вот ЭТО новость! а если там будут бегать такие бородатые дёрти мужики то вообще вдвойне круто, надеюсь превзойдёт МВ2

только вот дядя с обложки похож больше не на талибана а на латинскую шпану из MW2

байкер с автоматом :)

Chicha,когда-то Медаль была лучше КОДа,но потом они чет заснули и перестали делать новые серии игры и наконец проснулись :)

Я всё помню как в салонах на 1-ой PS играл по сетке в Медаль.

Тем более ты говоришь об игре,которую даже не видел.

Код вышел сейчас,а Медаль выйдет позже и возможностей у разработчиков будит больше...только как бы в плане сюжета не подкачали :(

Если мне не изменяет память,то первые части Медали за отвагу делали IW.Но потом они ушли к Активижн и стали делать Кал оф Дьюти, так как бренд "Медаль за отвагу" принадлежит Электроникам.

Если мне не изменяет память,то первые части Медали за отвагу делали IW.Но потом они ушли к Активижн и стали делать Кал оф Дьюти, так как бренд "Медаль за отвагу" принадлежит Электроникам.

ерунду пишешь, ИВ никакого отношения к медалЯМ не имеют... первые части 2015я студия (чи как они там считаются) делали

ерунду пишешь, ИВ никакого отношения к медалЯМ не имеют... первые части 2015я студия (чи как они там считаются) делали

2015 делали лишь первую часть на ПК (которая получилась очень крутой, никто не спорит). Только вот потом весь костяк студии ушел в сторону заката и основал Infinity Ward. После этого 2015 ничем особо не отличились, и со времени выхода средненького Men of Valor ни разу даже ничего не анонсировали. Я им, узнав об анонсе свежего MoH, даже письмо написал - типа, ребят, вы вообще живые или как - никто не ответил.

Оооо да, адская мясорубка в Афгане под ZZ- Bad Girl это было бы эпик

кстати интересно они будут обставлять Call of Duty, учитывая что даже обложку они почти слизали с Modern Warfare 1/2...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...