k0t9pa 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) Продаю dirt 2 и RE5 за 1500 рублей , купить игры можно и отдельно. Тогда о цене договоримся по ISQ 356113695 Москва . Игорь . Возможен торг И да совсем забыл , Игры на 360 Изменено 3 декабря 2009 пользователем k0t9pa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitmap 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Дирт2 заберу без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dorian 2 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Дирт2 заберу без проблема я резик. предлагаю пересечся и забрать у него оба сразу. по 750 за игру нам встанет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sevier 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Куплю, подробности в личке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k0t9pa 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Народ еще раз убедительная просьба , писать только по ISQ просто на этом форуме я бываю довольно редко и не всегда в состояние читать ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitmap 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Котяра, ты там как, подорваться не передумал? Смари, я кагбэ готов оба диска забрать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас