Перейти к публикации

Прошивка Liteon 83850-v2 And Liteon 93450 Через Jungle Flasher

Aleksey
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят не как не могу разобраться как прошивать новый привода Liteon 83850-v2 And Liteon 93450 Через Jungle Flasher. что то я все спаял как указанно в теме но что то ключ не снимается выдает 00000000000000...

Помогите пожалуйста что я делаю не так???

Ребят не как не могу разобраться как прошивать новый привода Liteon 83850-v2 And Liteon 93450 Через Jungle Flasher. что то я все спаял как указанно в теме но что то ключ не снимается выдает 00000000000000...

Помогите пожалуйста что я делаю не так???

По конретней можно? Что нажимаешь, в какой последовательности и т.д.

По конретней можно? Что нажимаешь, в какой последовательности и т.д.

Припаял все дела соединяю 2 проводка PIN101 и GND включаю бокс запускаю Jungle Flasher перехажу в раздел DVD Key 32 нажимаю Key он начинает считывать до половины патом ошибка и все 000000000000000000000000...

Cut нужно в одном месте разрезать контакт???

Изменено пользователем Aleksey

Припаял все дела соединяю 2 проводка PIN101 и GND включаю бокс запускаю Jungle Flasher перехажу в раздел DVD Key 32 нажимаю Key он начинает считывать до половины патом ошибка и все 000000000000000000000000...

Cut нужно в одном месте разрезать контакт???

Тебе на вкладку MTK Flash32 надо переходить! Там ты должен нажать Intro/DeviceID, если увидишь Drive in Vendor Mode и полную инфу о флешке привода (Status 0x72, и т.д., это чуть выше чем кнопка Intro/DeviceID), то переходишь в поз.2 и нажимаешь READ на этой-же вкладке.

Разрезать нужно 3 дорожки в двух местах, помеченных как CUT (разрезать по англ.).

Изменено пользователем khamyo

Разрезать нужно 3 дорожки в двух местах, помеченных как CUT (разрезать по англ.).

Чет не магу найти где разрезать в 2 местах на схеме есть Cut ниже PIN101 там я разрезал и есть выше PIN101 там то где резать там есть Cup но чет не понятно как резать поперек или вдоль.

Как понять резать по англ???

И втарой вопрос вот где ты написал Status 0x72, и т.д., это чуть выше чем кнопка Intro/DeviceID), то переходишь в поз.2 это как я писал???

Так в джангле 8 и 9 привод не снимается нормально, ключ нулевой, снимается только 7 привод. А 8 и 9 привод надо снимать в DosFlash 32 1.7

Чет не магу найти где разрезать в 2 местах на схеме есть Cut ниже PIN101 там я разрезал и есть выше PIN101 там то где резать там есть Cup но чет не понятно как резать поперек или вдоль.

Как понять резать по англ???

И втарой вопрос вот где ты написал Status 0x72, и т.д., это чуть выше чем кнопка Intro/DeviceID), то переходишь в поз.2 это как я писал???

Где ниже PIN101, там и ежу понятно что надо резать две дорожки (одно место), выше PIN101 надо резать вдоль, так чтобы не было контакта с точкой припайки (второе место), здесь, в теме про прошивку этих приводов (соседняя тема) была фотка, как нужно резать в этом месте. Поищи её внимательно.

Я просто перевёл слово CUT с английского.

Ну да, там есть поле, каж-ся назыв-ся Flash Propeties (пишу по памяти, но что-то в этом роде), вот когда там на всех строчках появится информация о флешке привода (статус, Flash ID, и т.д.), тогда переводишь переключатель (или что там у тебя) в поз.2 и потом нажимаешь ниже кнопки Intro/DeviceID на кнопку Read, прошивка должна будет считаться.

А так, проще в ДОСе снять прошу.

Изменено пользователем khamyo

Так в джангле 8 и 9 привод не снимается нормально, ключ нулевой, снимается только 7 привод. А 8 и 9 привод надо снимать в DosFlash 32 1.7

я С ДЕВЯТКИ В ДЖАНГЛЕ ЛИЧНО СНИМАЛ И СПУФиЛ САМСУНГ (Спасибо Kullx, без него я бы не смог ). Кстати кто посоветует как закинуть обработанную уже прошу обратно на девятку

Изменено пользователем KOCTAC

А может уже пора нормальны FAQ сделать?

Сделай.

А так, вот. http://x360faq.info/

Изменено пользователем klipkin

То есть в 8 или 9 назад прошивку модифицированную залить можно и не использовать донорский привод?

То есть в 8 или 9 назад прошивку модифицированную залить можно и не использовать донорский привод?

Можно.

На свой страх и риск. Если уверен, что всё верно - шей без донора.

Сколько можно этот гавнасайт рекламить?!

По мне - так самая толковая инструкция - всё наглядно и понятно, расписано до мелочей. Тут такой нет )

Да ничего это не гавнасайт, просто чел сделал как умел (и кстати прилично сделал), не нравится - делай свой (я вот как время есть, делаю свою же), конечно не всё учтено но это дело времени))

Сколько можно этот гавнасайт рекламить?!

А если в гугл посылать, тоже реклама говносайта ?)

Нет здесь фака, где нашел туда и отправил.

По мне - так самая толковая инструкция - всё наглядно и понятно, расписано до мелочей. Тут такой нет )

ты в прикрепленных темах посмотри, там много толковых, подробных инструкций, и тут такое есть :dirol: :biggrin:

Да ничего это не гавнасайт, просто чел сделал как умел (и кстати прилично сделал), не нравится - делай свой (я вот как время есть, делаю свою же), конечно не всё учтено но это дело времени))

+1

Лайтон ерейз, перезагруз и запись, пишется Прошивка как обычно

Я это знаю, на девятку джангл не спуфит правильно прогу. Спасибо KULLX помог разобраться. В ручную вбиваnm надо и inqury и key

RichY, может фак напишешь для девяток? или в личку кинь, завтра фак полный напишу, просто 9 еще не попадались Изменено пользователем alex706

А зачем заново создавать колесо????

Вся эта инфа известна уже очень давно, или чел хочет сайтец раскрутить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...