Aleksey 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Ребят не как не могу разобраться как прошивать новый привода Liteon 83850-v2 And Liteon 93450 Через Jungle Flasher. что то я все спаял как указанно в теме но что то ключ не снимается выдает 00000000000000...Помогите пожалуйста что я делаю не так??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Ребят не как не могу разобраться как прошивать новый привода Liteon 83850-v2 And Liteon 93450 Через Jungle Flasher. что то я все спаял как указанно в теме но что то ключ не снимается выдает 00000000000000...Помогите пожалуйста что я делаю не так??? По конретней можно? Что нажимаешь, в какой последовательности и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) По конретней можно? Что нажимаешь, в какой последовательности и т.д. Припаял все дела соединяю 2 проводка PIN101 и GND включаю бокс запускаю Jungle Flasher перехажу в раздел DVD Key 32 нажимаю Key он начинает считывать до половины патом ошибка и все 000000000000000000000000... Cut нужно в одном месте разрезать контакт??? Изменено 3 декабря 2009 пользователем Aleksey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) Припаял все дела соединяю 2 проводка PIN101 и GND включаю бокс запускаю Jungle Flasher перехажу в раздел DVD Key 32 нажимаю Key он начинает считывать до половины патом ошибка и все 000000000000000000000000... Cut нужно в одном месте разрезать контакт??? Тебе на вкладку MTK Flash32 надо переходить! Там ты должен нажать Intro/DeviceID, если увидишь Drive in Vendor Mode и полную инфу о флешке привода (Status 0x72, и т.д., это чуть выше чем кнопка Intro/DeviceID), то переходишь в поз.2 и нажимаешь READ на этой-же вкладке.Разрезать нужно 3 дорожки в двух местах, помеченных как CUT (разрезать по англ.). Изменено 3 декабря 2009 пользователем khamyo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Разрезать нужно 3 дорожки в двух местах, помеченных как CUT (разрезать по англ.). Чет не магу найти где разрезать в 2 местах на схеме есть Cut ниже PIN101 там я разрезал и есть выше PIN101 там то где резать там есть Cup но чет не понятно как резать поперек или вдоль. Как понять резать по англ??? И втарой вопрос вот где ты написал Status 0x72, и т.д., это чуть выше чем кнопка Intro/DeviceID), то переходишь в поз.2 это как я писал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Так в джангле 8 и 9 привод не снимается нормально, ключ нулевой, снимается только 7 привод. А 8 и 9 привод надо снимать в DosFlash 32 1.7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) Чет не магу найти где разрезать в 2 местах на схеме есть Cut ниже PIN101 там я разрезал и есть выше PIN101 там то где резать там есть Cup но чет не понятно как резать поперек или вдоль. Как понять резать по англ??? И втарой вопрос вот где ты написал Status 0x72, и т.д., это чуть выше чем кнопка Intro/DeviceID), то переходишь в поз.2 это как я писал???Где ниже PIN101, там и ежу понятно что надо резать две дорожки (одно место), выше PIN101 надо резать вдоль, так чтобы не было контакта с точкой припайки (второе место), здесь, в теме про прошивку этих приводов (соседняя тема) была фотка, как нужно резать в этом месте. Поищи её внимательно.Я просто перевёл слово CUT с английского.Ну да, там есть поле, каж-ся назыв-ся Flash Propeties (пишу по памяти, но что-то в этом роде), вот когда там на всех строчках появится информация о флешке привода (статус, Flash ID, и т.д.), тогда переводишь переключатель (или что там у тебя) в поз.2 и потом нажимаешь ниже кнопки Intro/DeviceID на кнопку Read, прошивка должна будет считаться.А так, проще в ДОСе снять прошу. Изменено 3 декабря 2009 пользователем khamyo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) Так в джангле 8 и 9 привод не снимается нормально, ключ нулевой, снимается только 7 привод. А 8 и 9 привод надо снимать в DosFlash 32 1.7я С ДЕВЯТКИ В ДЖАНГЛЕ ЛИЧНО СНИМАЛ И СПУФиЛ САМСУНГ (Спасибо Kullx, без него я бы не смог ). Кстати кто посоветует как закинуть обработанную уже прошу обратно на девятку Изменено 4 декабря 2009 пользователем KOCTAC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Лайтон ерейз, перезагруз и запись, пишется Прошивка как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITMASTER 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 А может уже пора нормальны FAQ сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) А может уже пора нормальны FAQ сделать?Сделай.А так, вот. http://x360faq.info/ Изменено 4 декабря 2009 пользователем klipkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loader 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 То есть в 8 или 9 назад прошивку модифицированную залить можно и не использовать донорский привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 То есть в 8 или 9 назад прошивку модифицированную залить можно и не использовать донорский привод?Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Сделай.А так, вот. http://x360faq.info/ Сколько можно этот гавнасайт рекламить?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da4a 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 То есть в 8 или 9 назад прошивку модифицированную залить можно и не использовать донорский привод?На свой страх и риск. Если уверен, что всё верно - шей без донора. Сколько можно этот гавнасайт рекламить?!По мне - так самая толковая инструкция - всё наглядно и понятно, расписано до мелочей. Тут такой нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Да ничего это не гавнасайт, просто чел сделал как умел (и кстати прилично сделал), не нравится - делай свой (я вот как время есть, делаю свою же), конечно не всё учтено но это дело времени)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Сколько можно этот гавнасайт рекламить?!А если в гугл посылать, тоже реклама говносайта ?)Нет здесь фака, где нашел туда и отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 По мне - так самая толковая инструкция - всё наглядно и понятно, расписано до мелочей. Тут такой нет )ты в прикрепленных темах посмотри, там много толковых, подробных инструкций, и тут такое есть :dirol: :biggrin: Да ничего это не гавнасайт, просто чел сделал как умел (и кстати прилично сделал), не нравится - делай свой (я вот как время есть, делаю свою же), конечно не всё учтено но это дело времени))+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Лайтон ерейз, перезагруз и запись, пишется Прошивка как обычноЯ это знаю, на девятку джангл не спуфит правильно прогу. Спасибо KULLX помог разобраться. В ручную вбиваnm надо и inqury и key Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 А я то думаю для кого он просил заспуфить девятку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) RichY, может фак напишешь для девяток? или в личку кинь, завтра фак полный напишу, просто 9 еще не попадались Изменено 5 декабря 2009 пользователем alex706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 В смысле для девяток? Типа как их шить? Просто времени нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 RichY, ну не как прошивку снять, а именно как шить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Да ничего это не гавнасайт, просто чел сделал как умел (и кстати прилично сделал), не нравится - делай свой (я вот как время есть, делаю свою же), конечно не всё учтено но это дело времени)) А зачем заново создавать колесо????Вся эта инфа известна уже очень давно, или чел хочет сайтец раскрутить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Ну всё в одном месте только он оформил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас