Перейти к публикации

Прошивка Liteon 83850-v2 And Liteon 93450 Через Jungle Flasher

Aleksey
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

RichY, так и не понял что за бред ты в итоге прислал как прошивку. Твой способ оказался таким же нерабочим.

В итоге ответ нашелся на известном зарубежном форуме в тонне флуда.

Coca, не нравится - не заходи. Тебя заставляют? Пользуйся другими источниками. Инструкций полно.

Вот только, к примеру, как сделать прошивку для 9 лайта нигде не видно, правильное решение откопал не сразу, и не у нас.

И насчет раскрутки я не беспокоюсь. Так бы не делал оффлайн копию сайта самостоятельно.

alex706,

9 шить - как обычный лайт. Только прошивку через мануалспуф обрабатывать, автоспуф портит ее. Ну и саму прошу откорректированную для 9 надо.

alex706, http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...amp;pid=1085450

весь процесс включая переделку дамми под спуф для бенков\самсов и мануал спуф со скринами - тут

(выбрать любой привод и прошу и повторно зайти по ссылке, что б не искать)

Kullx, я ту прошивку в хексе вручную заспуфил :) только вроде она не до конца залилась на сервак, глюк с интернетом был :)

Конечно ребята спасибо вам большое но у меня не фига не получилось прошить этот привод паяил его раз 15 не фига ключ не снимает через Jungle Flasherвсе предедущие прошивал... Кароч кто мне будет шить эти привода и почем в москве в норм количестве??? или кто на учит в долгу не останусь... Изменено пользователем Aleksey

советую картинки оптимизировать на сайте

http://x360faq.info/xbox/lo/img/liteon1.png - весит 314.38 КБ (321930 байт) - хотя в jpg какой нтьи сжать если - будет 20 кб

на диалапе не очень хорошо это

приезжай в ростов - научу! потом в москве сам шить будешь!

:) Спасибо большое но это далековато... а по телефону сможешь подсказать???

Может быть у меня не получается потаму что не все привода шьются???

Изменено пользователем Aleksey

теоретически:

после установки прошивки на Лайт-он серии 9хххх на смену заводской это делалось через трансивер, а если просто обновить ? допустим поставил 1.5.1 , а апдейт сделать до 1.6 уже можно без трансиверов потипу приводов Benq и др, т.е. только через виндоус без всяких паек, клеев и нервов? через Jungle пройдет данный метод?

какой еще трансивер для 9xxx ? Нет там трансивера, пайка на плате и все, считывание через САТА.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...