TheLostDog 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) Привет всем :)У меня тут с боксом проблемок несколько.Бокс сам я купил год-два назад. Привод - Hitachi LG, жесткий диск хз на сколько, в лайв никогда не выходил, приставка не забанена, но прошита хз какой прошивкой.Тут захотелось поиграть в Left4Dead2. У другана взял диск. -В первый раз вставил диск: требуется обновление-Обновил. Дэшборд сменился со старого на квадратики расположенные немного под углом :)-Снова требуется обновление, но теперь при обновлении ничего не происходит. То есть обновляется 100% но при повторном запуске диска снова требуется обновление, и так до бесконечности. Поэтому у мну несколько вопросов появилось:-Как избавиться от этого вечного обновления? (Левый диск? Проблема с прошивкой?)-Какую прошивку нужно поставить для Hitachi LG что бы застаховать хоть капельку себя от бана? (В лайв выходить не собираюсь пока, но все равно подстраховаться хочется)-Я запускал только пиратские диски в офлайве. Это както повлияет на шансы бана при входе в лайв? Сори, поиск глючено работает у меня, да еще и на канал давит торенты всякие, поэтому искать все это нереально :) НАдеюсь на вашу помощь. Изменено 3 декабря 2009 пользователем TheLostDog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 1. Скачать обновление 8507 или выше и обновиться вручную, http://update.xboxmarketplace.ru2. Такой прошивки не существует, т.к. бан дается за сам факт прошивки, даже не запустив не единого диска(даже в оффлайне).3. Это почти гарантированный бан. Во-первых, прошитый привод уже бан. Во-вторых, запуск пираток даже в оффлайне может при выходе в лайв привести к бану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) 3. Это почти гарантированный бан. Во-первых, прошитый привод уже бан. Во-вторых, запуск пираток даже в оффлайне может при выходе в лайв привести к бану.ну в ближайшее время его Я думаю не забанят, если он не разу не был в лайве значит про его приставку пока данных не было, а вот при последующей волне схватить банан шанс большой. Изменено 4 декабря 2009 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 ну в ближайшее время его Я думаю не забанят, если он не разу не был в лайве значит про его приставку пока данных не было, а вот при последующей волне схватить банан шанс большой.у меня знакомый сидел на лицензии,хотел поиграть в новую игрушку,заказал, но она что то долго шла,не вытерпел, скачал её пиратку,прошил,вышел в лайв и сразу забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 у меня знакомый сидел на лицензии,хотел поиграть в новую игрушку,заказал, но она что то долго шла,не вытерпел, скачал её пиратку,прошил,вышел в лайв и сразу забанилину что сказать...не фарт паходу! Я прошился перед волной...востановил геймертаг в лайве, будучи прошитым (во время волны кстати)..и выдернул шнур до конца волны...и вот уже неделю как залез лайв и без проблем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeDEanz 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 у меня знакомый сидел на лицензии,хотел поиграть в новую игрушку,заказал, но она что то долго шла,не вытерпел, скачал её пиратку,прошил,вышел в лайв и сразу забаниливозможно он прошился на xtreme .при входе в лайв с такой прошивкой скорее всего сразу забанят...нужен лайв ставьте ixreme.если нет, то-xtreme з.ы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 zeDEanz, сомневаюсь. У него скорее всего был лайтон во-первых. Во-вторых, банят в лайве все прошивки, шансы у всех равные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 zeDEanz, сомневаюсь. У него скорее всего был лайтон во-первых. Во-вторых, банят в лайве все прошивки, шансы у всех равные.факт в том что все зависит от удачи пользователя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 возможно он прошился на xtreme .при входе в лайв с такой прошивкой скорее всего сразу забанят...нужен лайв ставьте ixreme.если нет, то-xtreme з.ы.земляк он последней прошей прошивался. кстати лайт он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Бокс сам я купил год-два назад.Уже хорошо :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) у меня знакомый сидел на лицензии,хотел поиграть в новую игрушку,заказал, но она что то долго шла,не вытерпел, скачал её пиратку,прошил,вышел в лайв и сразу забанили Дату скажи когда он первый раз вышел с прошитой консолью. Такого ещё не разу не видел, чтоб сразу банили. Изменено 5 декабря 2009 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheLostDog 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Обновил я до дэшборд до .8955 теперь L4D2 нормально работает. Радостно! :)Вот только теперь как бы узнать чем у меня прошита приставка/привод, что бы знать в каком направлении двигаться и какой ixtreme ставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) Дату скажи когда он первый раз вышел с прошитой консолью. Такого ещё не разу не видел, чтоб сразу банили.ну ты думаешь он дату этого памятного дня выколол на теле. примерно в начале ноября ,как и большенство попал в эту волну банов Обновил я до дэшборд до .8955 теперь L4D2 нормально работает. Радостно! :)Вот только теперь как бы узнать чем у меня прошита приставка/привод, что бы знать в каком направлении двигаться и какой ixtreme ставить :)игры же идут,никуда не двигайся,все прошивки банятся Изменено 5 декабря 2009 пользователем motorola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheLostDog 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Страшно как-то даже :)А депрошить приставку/привод можно, что бы меня не забанило? (Соответсвенно пользоваться лицензией) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас