Перейти к публикации

Куча проблем

TheLostDog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем :)

У меня тут с боксом проблемок несколько.

Бокс сам я купил год-два назад. Привод - Hitachi LG, жесткий диск хз на сколько, в лайв никогда не выходил, приставка не забанена, но прошита хз какой прошивкой.

Тут захотелось поиграть в Left4Dead2. У другана взял диск.

-В первый раз вставил диск: требуется обновление

-Обновил. Дэшборд сменился со старого на квадратики расположенные немного под углом :)

-Снова требуется обновление, но теперь при обновлении ничего не происходит. То есть обновляется 100% но при повторном запуске диска снова требуется обновление, и так до бесконечности.

Поэтому у мну несколько вопросов появилось:

-Как избавиться от этого вечного обновления? (Левый диск? Проблема с прошивкой?)

-Какую прошивку нужно поставить для Hitachi LG что бы застаховать хоть капельку себя от бана? (В лайв выходить не собираюсь пока, но все равно подстраховаться хочется)

-Я запускал только пиратские диски в офлайве. Это както повлияет на шансы бана при входе в лайв?

Сори, поиск глючено работает у меня, да еще и на канал давит торенты всякие, поэтому искать все это нереально :) НАдеюсь на вашу помощь.

Изменено пользователем TheLostDog

1. Скачать обновление 8507 или выше и обновиться вручную, http://update.xboxmarketplace.ru

2. Такой прошивки не существует, т.к. бан дается за сам факт прошивки, даже не запустив не единого диска(даже в оффлайне).

3. Это почти гарантированный бан. Во-первых, прошитый привод уже бан. Во-вторых, запуск пираток даже в оффлайне может при выходе в лайв привести к бану.

3. Это почти гарантированный бан. Во-первых, прошитый привод уже бан. Во-вторых, запуск пираток даже в оффлайне может при выходе в лайв привести к бану.

ну в ближайшее время его Я думаю не забанят, если он не разу не был в лайве значит про его приставку пока данных не было, а вот при последующей волне схватить банан шанс большой.

Изменено пользователем unicsss

ну в ближайшее время его Я думаю не забанят, если он не разу не был в лайве значит про его приставку пока данных не было, а вот при последующей волне схватить банан шанс большой.

у меня знакомый сидел на лицензии,хотел поиграть в новую игрушку,заказал, но она что то долго шла,не вытерпел, скачал её пиратку,прошил,вышел в лайв и сразу забанили

у меня знакомый сидел на лицензии,хотел поиграть в новую игрушку,заказал, но она что то долго шла,не вытерпел, скачал её пиратку,прошил,вышел в лайв и сразу забанили

ну что сказать...не фарт паходу! Я прошился перед волной...востановил геймертаг в лайве, будучи прошитым (во время волны кстати)..и выдернул шнур до конца волны...и вот уже неделю как залез лайв и без проблем..

возможно он прошился на xtreme .при входе в лайв с такой прошивкой скорее всего сразу забанят...нужен лайв ставьте ixreme.если нет, то-xtreme

з.ы.

zeDEanz, сомневаюсь. У него скорее всего был лайтон во-первых. Во-вторых, банят в лайве все прошивки, шансы у всех равные.

zeDEanz, сомневаюсь. У него скорее всего был лайтон во-первых. Во-вторых, банят в лайве все прошивки, шансы у всех равные.

факт в том что все зависит от удачи пользователя...

возможно он прошился на xtreme .при входе в лайв с такой прошивкой скорее всего сразу забанят...нужен лайв ставьте ixreme.если нет, то-xtreme

з.ы.

земляк он последней прошей прошивался. кстати лайт он

Дату скажи когда он первый раз вышел с прошитой консолью. Такого ещё не разу не видел, чтоб сразу банили.

Изменено пользователем Hungry

Обновил я до дэшборд до .8955 теперь L4D2 нормально работает. Радостно! :)

Вот только теперь как бы узнать чем у меня прошита приставка/привод, что бы знать в каком направлении двигаться и какой ixtreme ставить :)

Дату скажи когда он первый раз вышел с прошитой консолью. Такого ещё не разу не видел, чтоб сразу банили.

ну ты думаешь он дату этого памятного дня выколол на теле. примерно в начале ноября ,как и большенство попал в эту волну банов

Обновил я до дэшборд до .8955 теперь L4D2 нормально работает. Радостно! :)

Вот только теперь как бы узнать чем у меня прошита приставка/привод, что бы знать в каком направлении двигаться и какой ixtreme ставить :)

игры же идут,никуда не двигайся,все прошивки банятся

Изменено пользователем motorola

Страшно как-то даже :)

А депрошить приставку/привод можно, что бы меня не забанило? (Соответсвенно пользоваться лицензией)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...