VankaNV 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 да хрен то с 10 рублевой..я не понимаю зачем в обращении копейки есть..10,50..коп.....а 1и 5 коп- ваще жесть.На счет 5 копеешных не знаю, а вот 1 коп уже не выпускают, не выгодно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Монета номиналом 10 рублей уже лет 5 в обороте.Вы что с луны упали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Новая Лайт :) Сделана на замену 10-рублевым бумагам, которые живут мало. Мне будет намного приятней иметь монеты чем разорванные, обосанные купюры, которые постоянно дают в маршрутке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Монета номиналом 10 рублей уже лет 5 в обороте.Вы что с луны упали?Ты наверн имеешь ввиду юбилейные, а это не юбилейные - обычные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 у мня юбилейные 10-рублевки :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 у мня юбилейные 10-рублевки :new_russian:золотые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас