RedFielD 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Есть желание продать свой X-Box 360, т.к. стоит без дела уже несколько месяцев)))) Консоль в эксплуатации с января 2008го, мать Зефир, с HDMI, привод Хитачи - шьется на что угодно без проблем - хоть на высшую, хоть на низшую прошивку, прошивка iXtream 1.5 (на мой взгляд оптимальная, т.к. идут без танцев с бубном старые игры и игры от первого ящега, а новые идут с патчем под 3ю волну), никакой фигни типа прижимов и т.д. не делал, все работает как швейцарские часы, приставка все 2 года стояла вертикально и т.д., в комплекте - сама приставка, хард на 20 гиг забитый контентом из лайва, Б\П, компонентный кабель, 1 джойстик безпроводной, гарнитура, кабель типа витая пара родной, коробка, ну и само-собой ПРИСТАВКА НЕ ЗАБАНЕНА В ЛАЙВЕ - в нем я не был с сентября, так что на хард игры пишутся, сохранения работают, ачивки открываются, все как надо в общем. Также в довесок отдам кучу балванок Вербатим с играми - все прошлые и последние хиты типа Ассасинс Крид 2 и Пилы, также немного ператской штамповочки в больших боксах с полиграфией, ну и пожалуй добавлю пару лицух в отличном состоянии - ГТА4 (с картой и прочей фигней) и НФС Мост Вантед, отдам их в комплекте с приставкой первому реальному покупателю, если наидутся покупатели на лицухи отдельно и не будет покупателя на комплект - приоритет тем кто захочет взять диски, как говорится "кто первый встал - того и тапки", думаю это честно. Цена 10000руб ровно за комплект с лицухами, ТОРГ ОБОСНОВАННЫЙ ВОЗМОЖЕН, если нет денег или "хочется, но жаба душит" прошу не заниматься фигней и не отнимать мое время. Связь со мной - или тут в ЛС, или по тел.8-909-933-444-0, 8-926-587-73-53. П.С. Обращаю внимание что имеется на продажу хард на 120гиг от забаненной элитки. Также есть Дата Трансфер Кит - сейвы и прочую лабуду с компа на ящег переносить через мемку, в комплекте кабель для 360го и обычного ящега, диск с дровами и инструкция - если надо спрашивайте. Приставкаhttp://pic.ipicture.ru/uploads/091203/3wii39uVec.jpgИгры в боксах и лицуха, остальное на протых вербатимах (штук 50 примерно)http://pic.ipicture.ru/uploads/091203/7OgObcD9CA.jpgДата трансфер Кит для xbox\xbox360http://pic.ipicture.ru/uploads/091204/UjyFld37Uo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedFielD 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedFielD 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Выше, торг возможен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Chester88 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 По отдельности продаешь? если да, то сколько консоль стоит без джоя с проводами и картой только? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedFielD 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 По отдельности не продаю приставку, могу тебе отдельно игры продать лицензионные только. Ну и на сам комплект приставки если брать надумаешь могу скинуть денег чуток, если тока будеш брать 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedFielD 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Выше, 9000руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asmoloff 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Без лицух возьму за 7000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedFielD 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Без лицух возьму за 70008000 и забирай без лицух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asmoloff 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Мать старая вероятность поломки очень большая, больше 7000 не дам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedFielD 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Мать старая вероятность поломки очень большая, больше 7000 не дам.Ок, забирай, все работает зачетно, в личку скинь свой телефон я тебе наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio3000 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 так-так а че там с хардом на 120гб ? а ? скока стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedFielD 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 2300 стоит хард на 120, родной, не самопал, из комплекта элит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedFielD 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 приставка продана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас