Перейти к публикации

Lost: The Video Game

Cheegr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

спорить не буду, ибо толком не смотрел)

А в лост не буду играть из принципа, ибо не люблю такое высасывание до последней капли из франчайза. Да и сам лост стал сильно сливать.

Прошел, игра оч хороша. Изменено пользователем Ro11iN

А мне ещё 3 часа качать(((.жду,не дождусь игрухи,судя по отзывам игра достойна сериала.жаль что это исключение,а не правило.

206876[/snapback]

А мне еще 3 суток, и что?

хоть бы кто отписался не из фенов Лоста... а то их послушать так перед нами шедевр... из неоткуда... чет я сомневаюсь %)

Я не смотрю этот фильм. у меня жена вчера прошла её, я одним глазом смотрел, мне не понравилась ни графика, ни сама игра! Я не говорю что она плохая, но думаю не всем (не фэнам) понравится.

Еслиб не смотрел сериал и поиграл в это, то подумал бы - хрень какая-то. А так все было понятно и понравилось.

Напишите мини рецензию кто-нибудь, а то пишут "понравилась" а чем она хороша то никто не пишет ? Изменено пользователем Dimap990

сюжет вкратце:Спойлер

играем мы за корреспондента, в момент падения самолёта теряем память(амнезия), задача героя - восстановить её, каждый эпизод связан с кем то из героев

у героев игры ( джека ,кейт и лока) есть информация или что то необходимое нам

чтобы шантажировать их нам дают время запечатлять их на фотках во флешбеках (лок допустим не хочет чтобы мы узнали что он был в кресле и поэтому он всё таки помогает нам пройти один из эпизодов)

главная героиня флешбеков ( Лиза) она появляется почти в каждом флешбеке, и играет значимую роль, в одном из эпизодов Эллиот (Эллиот Маслов - так зовут главного героя) подставляет её, и её в последствии убивают , он видел как её убили ,но забоялся помочь её . И поэтому она приходит к нему на остров в виде приведения

в середине истории джек с саидом видят что такое из за чего сажают элиота в оружейную комнату(пустую) кейт его выпускает от туда , и он сбегает ,затем эллиот бежит от черного дыма с динамитом, который вот вот взорвётся и потом уже встречается с джульет. она переманивает его на свою сторону, затем она подстваляет его , и заставляет работать на бена

бен сказал приведи джека в black rock и тогда я отпущу тебя с острова и верну твой компас и остальные вещи

эллиот выполняет своё условие приводит его , джека там ловят и приводят туда кейт (которая шла по следам джека) и заставляют элиота убить их

но он оказался бравым парнем выстрельнул в динамит. Два парня которые держали на мушке джека и кейт погибают , но и раненым становится сам эллиот (вылечиться и сбежать от бена помогает как не странно джульет)добегает до лодки там лок УБИВАЕТ бена (похож очень на него,но немного сомневаюсь)и уплывает

потом слышит страшный звук и идит как падает самолёт ошеаник 815, на земле к нему подбегает лиза (помните та которую он подставил) и говорит ему о боже как нам повезло что мы выжили

и всё хеппи енд

жду продолжения банкета

P.S. прошу извенить за орфографические и синтаксические ошибки ибо устал я это писать

Изменено пользователем Dimap990

сюжет вкратце

играем мы за корреспондента, в момент падения самолёта теряем память(амнезия), задача героя - восстановить её, каждый эпизод связан с кем то из героев

у героев игры ( джека ,кейт и лока) есть информация или что то необходимое нам

чтобы шантажировать их нам дают время запечатлять их на фотках во флешбеках (лок допустим не хочет чтобы мы узнали что он был в кресле и поэтому он всё таки помогает нам пройти один из эпизодов)

главная героиня флешбеков ( Лиза) она появляется почти в каждом флешбеке, и играет значимую роль, в одном из эпизодов Эллиот (Эллиот Маслов - так зовут главного героя) подставляет её, и её в последствии убивают , он видел как её убили ,но забоялся помочь её . И поэтому она приходит к нему на остров в виде приведения

в середине истории джек с саидом видят что такое из за чего сажают элиота в оружейную комнату(пустую) кейт его выпускает от туда , и он сбегает ,затем эллиот бежит от черного дыма с динамитом, который вот вот взорвётся и потом уже встречается с джульет. она переманивает его на свою сторону, затем она подстваляет его , и заставляет работать на бена

бен сказал приведи джека в black rock и тогда я отпущу тебя с острова и верну твой компас и остальные вещи

эллиот выполняет своё условие приводит его , джека там ловят и приводят туда кейт (которая шла по следам джека) и заставляют элиота убить их

но он оказался бравым парнем выстрельнул в динамит. Два парня которые держали на мушке джека и кейт погибают , но и раненым становится сам эллиот (вылечиться и сбежать от бена помогает как не странно джульет)добегает до лодки там лок УБИВАЕТ бена (похож очень на него,но немного сомневаюсь)и уплывает

потом слышит страшный звук и идит как падает самолёт ошеаник 815, на земле к нему подбегает лиза (помните та которую он подставил) и говорит ему о боже как нам повезло что мы выжили

и всё хеппи енд

жду продолжения банкета

P.S. прошу извенить за орфографические и синтаксические ошибки ибо устал я это писать

207539[/snapback]

это не сюжет это один большой спойлер... причем я нихрена не понял.. бредатина какаято... наверно точто что игра понравится ток фанатам сериала...

Изменено пользователем Dimap990

это не сюжет это один большой спойлер... причем я нихрена не понял.. бредатина какаято... наверно точто что игра понравится ток фанатам сериала...

207550[/snapback]

иди убейся ап стену

иди убейся ап стену

207554[/snapback]

маладец :clapping:

даж недумал что по почти умершему жанру выдет какаянибудь игра ) похоже Юбики нашли новую кармушку.. ждемс игры Хироес ДокторХаус Клинику Побегизтюрьмы и т.д. )

Изменено пользователем palam

Я бы с удовольствием поиграл в Побег из тюрьмы. Жаль что из Доктора Хауса игру неслепить :lol:

ЗЫ: Кстати по Героям уже игру делают, и вроде даже Юбики :)

Изменено пользователем AZRAEL

А мне еще 3 суток, и что?

207392[/snapback]

а мне еще 2 недели, ну и что? :o :wacko: :lol:

Ребят а как там геймплей построен. Вроде насколько я знаю это Action. Тогда скажите какие там виды оружия. Ну там умеет ли герой прыгать, приседать, бить, есть. Расскажите что и как. Стрелять там вообще можно ?

Есть ли Боссы ?

Ребят а как там геймплей построен. Вроде насколько я знаю это Action. Тогда  скажите какие там виды оружия. Ну там умеет ли герой прыгать, приседать, бить, есть. Расскажите что и как. Стрелять там вообще можно ?

Есть ли Боссы ?

207736[/snapback]

оружие в игре тока одно- пистолет

прыгать и стрелять можно только в опредлйнных миссиях

а вот бегать можно везде

приседать ,бить, есть -нету

боссов нет

Изменено пользователем Макс

ОФИЦИАЛЬНУЮ ОЛОЖКУ ВЫЛОЖИЛИ НА ТОРРЕНТЕ В ТЕМЕ LOST НА 4 СТР ЧТОЛИ НАЙДЁШ

207378[/snapback]

там кастомная.

в чём вся соль игры ? Бегать и разговаривать ?

207884[/snapback]

Думаю тут толком врятли объяснят <_< , просто набери в ютюбе Lost gameplay или чето в этом духе)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...