kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 сюжет,закрутка,актёры....и многое другое.лично мне тоже очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 спорить не буду, ибо толком не смотрел) А в лост не буду играть из принципа, ибо не люблю такое высасывание до последней капли из франчайза. Да и сам лост стал сильно сливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 ОФИЦИАЛЬНУЮ ОЛОЖКУ ВЫЛОЖИЛИ НА ТОРРЕНТЕ В ТЕМЕ LOST НА 4 СТР ЧТОЛИ НАЙДЁШ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 (изменено) Прошел, игра оч хороша. Изменено 25 февраля 2008 пользователем Ro11iN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 А мне ещё 3 часа качать(((.жду,не дождусь игрухи,судя по отзывам игра достойна сериала.жаль что это исключение,а не правило.206876[/snapback] А мне еще 3 суток, и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 народ а про что игра? какой там геймплей обьясните пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 хоть бы кто отписался не из фенов Лоста... а то их послушать так перед нами шедевр... из неоткуда... чет я сомневаюсь %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wi-Fi 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Я не смотрю этот фильм. у меня жена вчера прошла её, я одним глазом смотрел, мне не понравилась ни графика, ни сама игра! Я не говорю что она плохая, но думаю не всем (не фэнам) понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Еслиб не смотрел сериал и поиграл в это, то подумал бы - хрень какая-то. А так все было понятно и понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 (изменено) Напишите мини рецензию кто-нибудь, а то пишут "понравилась" а чем она хороша то никто не пишет ? Изменено 25 февраля 2008 пользователем Dimap990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 (изменено) сюжет вкратце:Спойлер играем мы за корреспондента, в момент падения самолёта теряем память(амнезия), задача героя - восстановить её, каждый эпизод связан с кем то из героеву героев игры ( джека ,кейт и лока) есть информация или что то необходимое намчтобы шантажировать их нам дают время запечатлять их на фотках во флешбеках (лок допустим не хочет чтобы мы узнали что он был в кресле и поэтому он всё таки помогает нам пройти один из эпизодов)главная героиня флешбеков ( Лиза) она появляется почти в каждом флешбеке, и играет значимую роль, в одном из эпизодов Эллиот (Эллиот Маслов - так зовут главного героя) подставляет её, и её в последствии убивают , он видел как её убили ,но забоялся помочь её . И поэтому она приходит к нему на остров в виде приведенияв середине истории джек с саидом видят что такое из за чего сажают элиота в оружейную комнату(пустую) кейт его выпускает от туда , и он сбегает ,затем эллиот бежит от черного дыма с динамитом, который вот вот взорвётся и потом уже встречается с джульет. она переманивает его на свою сторону, затем она подстваляет его , и заставляет работать на бенабен сказал приведи джека в black rock и тогда я отпущу тебя с острова и верну твой компас и остальные вещиэллиот выполняет своё условие приводит его , джека там ловят и приводят туда кейт (которая шла по следам джека) и заставляют элиота убить ихно он оказался бравым парнем выстрельнул в динамит. Два парня которые держали на мушке джека и кейт погибают , но и раненым становится сам эллиот (вылечиться и сбежать от бена помогает как не странно джульет)добегает до лодки там лок УБИВАЕТ бена (похож очень на него,но немного сомневаюсь)и уплываетпотом слышит страшный звук и идит как падает самолёт ошеаник 815, на земле к нему подбегает лиза (помните та которую он подставил) и говорит ему о боже как нам повезло что мы выжилии всё хеппи енджду продолжения банкетаP.S. прошу извенить за орфографические и синтаксические ошибки ибо устал я это писать Изменено 25 февраля 2008 пользователем Dimap990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 (изменено) сюжет вкратцеиграем мы за корреспондента, в момент падения самолёта теряем память(амнезия), задача героя - восстановить её, каждый эпизод связан с кем то из героеву героев игры ( джека ,кейт и лока) есть информация или что то необходимое намчтобы шантажировать их нам дают время запечатлять их на фотках во флешбеках (лок допустим не хочет чтобы мы узнали что он был в кресле и поэтому он всё таки помогает нам пройти один из эпизодов)главная героиня флешбеков ( Лиза) она появляется почти в каждом флешбеке, и играет значимую роль, в одном из эпизодов Эллиот (Эллиот Маслов - так зовут главного героя) подставляет её, и её в последствии убивают , он видел как её убили ,но забоялся помочь её . И поэтому она приходит к нему на остров в виде приведенияв середине истории джек с саидом видят что такое из за чего сажают элиота в оружейную комнату(пустую) кейт его выпускает от туда , и он сбегает ,затем эллиот бежит от черного дыма с динамитом, который вот вот взорвётся и потом уже встречается с джульет. она переманивает его на свою сторону, затем она подстваляет его , и заставляет работать на бенабен сказал приведи джека в black rock и тогда я отпущу тебя с острова и верну твой компас и остальные вещиэллиот выполняет своё условие приводит его , джека там ловят и приводят туда кейт (которая шла по следам джека) и заставляют элиота убить ихно он оказался бравым парнем выстрельнул в динамит. Два парня которые держали на мушке джека и кейт погибают , но и раненым становится сам эллиот (вылечиться и сбежать от бена помогает как не странно джульет)добегает до лодки там лок УБИВАЕТ бена (похож очень на него,но немного сомневаюсь)и уплываетпотом слышит страшный звук и идит как падает самолёт ошеаник 815, на земле к нему подбегает лиза (помните та которую он подставил) и говорит ему о боже как нам повезло что мы выжилии всё хеппи енджду продолжения банкетаP.S. прошу извенить за орфографические и синтаксические ошибки ибо устал я это писать207539[/snapback] это не сюжет это один большой спойлер... причем я нихрена не понял.. бредатина какаято... наверно точто что игра понравится ток фанатам сериала... Изменено 25 февраля 2008 пользователем Dimap990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 это не сюжет это один большой спойлер... причем я нихрена не понял.. бредатина какаято... наверно точто что игра понравится ток фанатам сериала...207550[/snapback]иди убейся ап стену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 (изменено) иди убейся ап стену207554[/snapback]маладец :clapping: даж недумал что по почти умершему жанру выдет какаянибудь игра ) похоже Юбики нашли новую кармушку.. ждемс игры Хироес ДокторХаус Клинику Побегизтюрьмы и т.д. ) Изменено 25 февраля 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 325 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 (изменено) Я бы с удовольствием поиграл в Побег из тюрьмы. Жаль что из Доктора Хауса игру неслепить :lol: ЗЫ: Кстати по Героям уже игру делают, и вроде даже Юбики :) Изменено 25 февраля 2008 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 А мне еще 3 суток, и что?207392[/snapback]а мне еще 2 недели, ну и что? :o :wacko: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollik 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Ребят а как там геймплей построен. Вроде насколько я знаю это Action. Тогда скажите какие там виды оружия. Ну там умеет ли герой прыгать, приседать, бить, есть. Расскажите что и как. Стрелять там вообще можно ? Есть ли Боссы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 (изменено) Ребят а как там геймплей построен. Вроде насколько я знаю это Action. Тогда скажите какие там виды оружия. Ну там умеет ли герой прыгать, приседать, бить, есть. Расскажите что и как. Стрелять там вообще можно ? Есть ли Боссы ?207736[/snapback]оружие в игре тока одно- пистолетпрыгать и стрелять можно только в опредлйнных миссияха вот бегать можно вездеприседать ,бить, есть -нетубоссов нет Изменено 25 февраля 2008 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 ОФИЦИАЛЬНУЮ ОЛОЖКУ ВЫЛОЖИЛИ НА ТОРРЕНТЕ В ТЕМЕ LOST НА 4 СТР ЧТОЛИ НАЙДЁШ207378[/snapback]там кастомная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollik 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 в чём вся соль игры ? Бегать и разговаривать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Прошёл, концовка какаято непонятная, наверно будет продолжение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 в чём вся соль игры ? Бегать и разговаривать ?207884[/snapback]Думаю тут толком врятли объяснят <_< , просто набери в ютюбе Lost gameplay или чето в этом духе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Bender 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 А на Анчартед похоже? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fishaka 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Нет. Lost - квест , адвенчура. Ни капельки экшена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Капелька всё-же есть. Но точно никакой не Анчартед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас