Alex Bender 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Капелька всё-же есть. Но точно никакой не Анчартед.208239[/snapback] А на что тогда похоже, на Томб Райдер? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 больше всего похоже на хороший красивый квест от третьего лица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 А на что тогда похоже, на Томб Райдер? :rolleyes:208246[/snapback]Сказали ведь не акшн, а томб райдер чистой воды экшн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Сказали ведь не акшн, а томб райдер чистой воды экшн.208252[/snapback] Смотря какую часть брать в расчет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Игру скорее с Фаренгейтом можно сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 точнобольше всего на фаренгейт похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 больше всего на фаренгейт похожеТада БЕРЁМ! :wub: :clapping: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 нет вы что !!! Лост ни капельки не похож на Фаренгейт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Играю радуюсь ,хотя иногда приходиться за словарик браться. Побольше бы такого плана игрушек ,а то один ДУМ сплошной . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 нет вы что !!! Лост ни капельки не похож на Фаренгейт!208374[/snapback]Назови другую игру на которую похож Лост. Ну, может Дримфол ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 на дримфол даже наверно больше чем на фаренгейткороче типо этих игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Кстати жалко что в игре происходят события лиш только до середины третьего сезона(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 на дримфол даже наверно больше чем на фаренгейтШож вы раньше то молчали?! :unsure: :wub: :D :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 эххххх...не тянет игра до фаренгейта...а жаль, слишком она быстрая...слишком переплетена с сюжетом, но + в этой скоротечности что надоесть не успевает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollik 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Насколько я знаю Lost: Via Domus разрабатывалась с участием Мишеля Анселя. Который с своё время заделал неплохую игру с одноимённым названием по фильму King Kong. Думаю благодаря этому человеку игра получилась как минимум хорошей и качественной.А не очередной поделкой бездарных студий. !! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fishaka 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Определенно эту игру нельзя отнести к массе игр с клеймом "игра по фильму". Сделано качественно , местами интересно. Ubisoft'у от меня лично "спасибо". Надеюсь с Heroes не подкачают . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Вот по поводу СКОРОТЕЧНА, я когда о БИОШОКЕ читал посты там тоже писали короткая очень,я задолбался там все обшаривать и игра я считаю довольно таки продолжительна .А вообще чем игрушка офигеннее тем она кажеться короче .Все хорошее заканчиваеться быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 .А вообще чем игрушка офигеннее тем она кажеться короче .208698[/snapback]+100,000,000!Биошок пролетел незаметно,так же как Call of Duty 4 и многие другие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 народ а как жпнр то? и что вообше нужно делать, раскажите про геймплей. а думаю записывать нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Попробуй почитать тему прежде чем что-то писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 я говорил, что прошёл? ДА, прошёл, игра - фигня,концовка рулит, жду продолжения, мож сериал гляну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sockman 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Помогите плиз я дошол до места где схватили джека и кейт.Я стреляю по динамиту он взрывается и убивает кейт.Как правельно его взоровать или там что то еще нужно зделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Есть тема по прохождению игры и там написано как пройти этот эпизод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadowdj 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Игра очень понравилась, реально затянула, сюжет интересный. Супер. Давно не играл в настолько интересные игры представленного жанра. Со времён фаренгейта и .....примал с пс2 наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Bender 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Ух, игра супер, очень интересная и графика отличная !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас