Перейти к публикации

Lost: The Video Game

Cheegr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ппс игра игрой ...но мой мозг этого выдежать больше не может посмотите с4еп5 нет слов сценарист точно больной я больше этого выдержать не могу...(фанатизм даёт своё знать)

http://www.gamerankings.com/htmlpages2/942291.asp

удручающие оценки... я тут увидел ток восхваления игры.. а за чтож такие оценки?

http://www.gamerankings.com/htmlpages2/942291.asp

удручающие оценки... я тут увидел ток восхваления игры.. а за чтож такие оценки?

210398[/snapback]

Character models don't look quite right, Overpriced for a short game with no replay value, Lip-synching is off, Animations look stiff and bland.

критика геймспота

Изменено пользователем danipan

Народ, киньте кто-нить файл-торрент, а то на торрентс ру регистрация закрыта, как и на кошках и скае...

Народ, киньте кто-нить файл-торрент, а то на торрентс ру регистрация закрыта, как и на кошках и скае...

210453[/snapback]

подожди до часу ночи и на торрентс.ру откроют регистрацию

Помоему, проще уж чтоб ктонить потратил чуток траффика, чтоб залить файл весом ~50кб +)) До часу ночи ждать долговато, а если добрый человек сейчас зальет, то к 18:00 сегодняшнего дня я уже играть буду =)

Помоему, проще уж чтоб ктонить потратил чуток траффика, чтоб залить файл весом  ~50кб +)) До часу ночи ждать долговато, а если добрый человек сейчас зальет, то к 18:00 сегодняшнего дня я уже играть буду =)

210461[/snapback]

давай е-мейл.скину.

Отличная игра! Мне очень понравилась. Единственный минус состоит в том, что для людей не смотревших сериал игра абсолютно будет не интересна.

Кто-нибудь проверял образ Kreon Checker`ом? У меня пишет - Bad Kreon Rip. :huh:

212845[/snapback]

играй и не парься

Отличная игра! Мне очень понравилась. Единственный минус состоит в том, что для людей не смотревших сериал игра абсолютно будет не интересна.

210582[/snapback]

Не согласен. Смотрел первые две серии сериала. Очень не понравилось.

А игра пошла только так!

Не надо воспринимать эту игру, как обычную адвентуру. На мой взгляд это больше похоже на интерактивный фильм. Довольно интересная история об одном репортёре. Мне понравилось. Сериал, можно сказать, не смотрел, если не считать первых двух серий.

Так что если вы цените в играх прежде всего сюжет, историю - советую.

А мне игра, наоборот, как фанату не понравилась. Главное заслугой Lost были шикарные персонажи, а в игре же они сделаны настолько убого, что желание играть практически пропадает. Если все отбросить с сторону этот минус, то игра является очень крепкой адвенчурой старой закалки, практически интерактивный фильм с крепким сюжетом.

Мне, конечно, приятно снова пережить события, узнать новые подробности сюжета… но… вообщем, буду пытаться закрыть глаза на этих чурбанов с глазами…

А в нее на английском норм будет играть??Английский школьный только.....

пересилел себя и прошел...ожидал на самом деле большего,

меня в ступор акула мутант ввела на гидре 0_о,

вообще всё настолько однообразно что аж жесть, нехнаю... остров красив, но пффф... извините меня реализация наитупейшая!!!

пистолет купить можно аж в самом начале!!! Это вообще как?!

Не согласен. Смотрел первые две серии сериала. Очень не понравилось.

А игра пошла только так!

Но в игре там же кусками все показывают и многое не объясняется или объясняется, но поверхностно. По любому не полное представление дается о Вселенной Lost. В частности "места славы" вроде корабля работорговцев или белый медведь.

Мне как большому фанату игра понравилась. Но мелкие недостатки всё же есть. Например меня аццки бесят их не реалестичные морды. Там в простом общении они просто стоят и открывают рот. Голоса не родные. Помойму тока у Бэна и у Лока свои голоса. А так, другие актёры. Управление- ГЭ! Заденешь стульчик- глав. гер. остановица. Бежит медлено. Свободы - ноль! То што от лоста не ожидал так это своды нет, выбора нет и точто всё линейно, концовка одна. Также ещё игра подтармаживает. Ролик в начале тормозит.

Графа в принцыпе ничего, тени очень красивые, вид на море очемь даже симпотный, самолет класно сделан. Также приятно походить по станциям которые видел в кино, посмореть на старых героев... на майкла...без вуолта...

Бесит кстати ещё что массовки никакой. Тока главные герои! Самые главные. Тока не все на себя похожи. Дэсмонд вообще не похож, у Джэка морда какаято спчющеная, саид слишком правильный, кейт... грустная. Лучше всех получились лок и хёрли! БЕН с ДЖУЛИЕТ тоже хорошо получились.

Кароче гамайте на здоровье!

я только из-за ужасно сделанных героев игру на потом забросил ))

ппц, лучше вообще ее сейчас не выпускали, а замутили бы просто адвенчурку, было бы спокойнее фанатам сериала

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...