killer47 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 Помоему проще простого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 Я обожаю сериал Лост, но извени Вузи ничего глубоко философского я внем не вижу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 (изменено) Я обожаю сериал Лост, но извени Вузи ничего глубоко философского я внем не вижу :)98962[/snapback]любить сериал не вникая в его суть...ты крут:) Изменено 25 августа 2007 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 Wuzi когда закончишь школу, может быть поступишь в институт, там у тебя будет предмет философия, где тебя объяснят, что это такое. А пока хватит всякую хрень писать :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 :D надеюсь никогда философию изучать не буду это во первых во вторых ты действительно не вникал в суть сериала(а кричишь что обожаешь)а в третьих что так бузишь культурно и разумно обьяснить не можешь школу ведь закончил:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 Wuzi Лост глубоко филосовский? Ну ты отжег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 отжег...я даж не пытался...крутой я перец :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 Ну и что того в лосте философского?Вопросы для философов:как они выберуться,кто в гробе,будут ли флэшбеки из будущего,и что за статуя с 4 пальцами.Гы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Gonzo 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 Ну и что того в лосте философского?Вопросы для философов:как они выберуться,кто в гробе,будут ли флэшбеки из будущего,и что за статуя с 4 пальцами.Гы.98980[/snapback]сразу видно ребенок. ты сначала подрости,а потом со взрослыми дядьками спорь. :P как раз фильм очень философский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 ээ я не взрослый дядька не надо меня ак приписывать:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 сразу видно ребенок. ты сначала подрости,а потом со взрослыми дядьками спорь. :P как раз фильм очень философский99006[/snapback]Забыл тебя спросить.Очень у тебя много фактов,ага.Не философский фильм и точка.Нефиг с умными людьми спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 Забыл тебя спросить.Очень у тебя много фактов,ага.Не философский фильм и точка.Нефиг с умными людьми спорить.99028[/snapback]прошу не неси необдуманного бреда а то твои 14лет всплывают:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 Может закончим со спором? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 ох не знаю Саш меня легко на понт взять буквально сразу бесится начинаю и спорить и прекратить это оч тяжело^.^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 ох не знаю Саш меня легко на понт взять буквально сразу бесится начинаю и спорить и прекратить это оч тяжело^.^99034[/snapback]Когда идёт, действительно, интересное обсуждение без переходов на личности, никогда не вмешаюсь. Но когда в качестве довода используется "Не философский фильм и точка.Нефиг с умными людьми спорить", то единственное желание сразу прекратить, т.к. понятно что всё это дело затянется на пару страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 нет ты прав я не спорю просто мне с собой совладать нелегко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 Когда идёт, действительно, интересное обсуждение без переходов на личности, никогда не вмешаюсь. Но когда в качестве довода используется "Не философский фильм и точка.Нефиг с умными людьми спорить", то единственное желание сразу прекратить, т.к. понятно что всё это дело затянется на пару страниц.99038[/snapback]Это было ответом на "доводы",что кино филосовское.Собсно у мну такие же "доводы". :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 Я что-то тоже немогу понять чего вы филосовского нашли в приключенческом сериале. Может разъясните? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 людишки привет :)а за кого мы будем гамать в этой игруле? за качка бритеголового? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 В роли одного из пассажиров злополучного рейса №815 авиакомпании Oceanic, рухнувшего в Тихом океане, игрокам предстоит исследовать загадочный остров в полном 3D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Эх жалко что ждать надо до2008 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenobi 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Британцы узнали тайну LostПишут о том, что в игре будет использоваться модифицированный движок от GRAW2, играть будем от первого и третьего лица за Элиотта (одного из пассажиров разбившегося на острове самолёта), будут флэшбеки, зато не будет мультиплеера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Я один не припоминаю "Эллиота"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 (изменено) не один , скорее всего этот "Эллиот" появится в 4 сезоне.... Изменено 23 сентября 2007 пользователем CycJIuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenobi 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 А что 4й сезон будет? просто третий закончился без объяснения всех тайн, но как-то не предполагает создание еще одного сезона... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас