david27 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 На котах есть !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Скорость ужас =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 На кошках не фейк?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Lost.Via.Domus.PAL.X360-Allstars на кошкахТок напрягает название на испанском...Хотя напсиано Мулти,но не написано,какие языки там..Надеюсь есть АНглийский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 а чё тут испансокго?)))Via Domus название такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Отсюда качаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 как думаете стоит ли создавать тему по скачке игры, или её так сильно никто не ждёт, чтобы писать кто сколько выкачал и у кого какая скорость?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 как думаете стоит ли создавать тему по скачке игры, или её так сильно никто не ждёт, чтобы писать кто сколько выкачал и у кого какая скорость?))206484[/snapback] :lol: :lol: Тут и обсуждать.У кого скоко процентов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 :lol: :lol: Тут и обсуждать.У кого скоко процентов?206489[/snapback] Вот только не надо, как было в DMC4 :angry: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 сидов там нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 кто знает,када появится на торрентс.ру?какая у вас скорость скачки с кошек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Зачем тема новая ? Можно и тут спросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remy 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 на торрентс.ру появилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 (изменено) Посмотрел 7 минутное видио. Выглядит многообещающе. Но вот на словах *Я ничего не помню* меня охватил хохот. В каждой 3ей игре у ГГ амнезия... Теперь боюсь на улицу выйти, вдруг подскользнусь и бац - амнезия. И сразу обо мне игру сделают :D Изменено 23 февраля 2008 пользователем JudgeGauss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 (изменено) Посмотрел 7 минутное видио. Выглядит многообещающе. Но вот на словах *Я ничего не помню* меня охватил хохот. В каждой 3ей игре у ГГ амнезия...206510[/snapback] Там дальше будет диалог, из которого выясняется, что не все согласны с этим заявлением главгероя. P.S. И на скае тоже есть. Изменено 23 февраля 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Поздравляю всех тех кто ждал игру, она вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 никто еще не опробывал? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Если я не фанат сериала, и даже ни одной серии не видел, стоит ли качать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Если я не фанат сериала, и даже ни одной серии не видел, стоит ли качать? :rolleyes:206625[/snapback]Думаю да, игра смотрится качественно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remy 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Если я не фанат сериала, и даже ни одной серии не видел, стоит ли качать? :rolleyes:206625[/snapback] Наверное не стоит, только если игра шедевром не окажется в чем я сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Если я не фанат сериала, и даже ни одной серии не видел, стоит ли качать? :rolleyes:206625[/snapback] Мне сериал вообще не понравился - редкостная американская нудятина вперемешку с экшеном. Но вот игра думаю намного интереснее, поскольку здесь другая точка зрения на развитие истории и есть много детективных элементов. И надо же немного размяться перед загадками в Condemned 2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 (изменено) Пасибо, я лучше подожду от вас (в особенности от Hurricane) впечатлений))) Изменено 23 февраля 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 мои впечатления буду утром,кому интересно моё мнение (я сериал не смотрел)-ждите утра)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Мои токо теперь завтра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remy 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 закачал, нарежу завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас