DimonOutlaw 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Образ некорректно снят с лицухи, вроде так. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 а это плохо для тех у кого ЛИВ т.к. могут забанить, я так понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Splitter забанить могут в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Splitter забанить могут в любом случае206985[/snapback] Я просто, как пошли осенние баны, проверял все образы и новые и старые при помощи этой фичи, вроде пока не забанили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 SirCamelot я ничего не проверял, писал всё что попадёцо и не забанили...чудеса :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Настоятельно рекомендую поиграть в образы с Bad kreon rip ))))) Да, и побольше желательно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 SirCamelot и что будет ? :) ничего не будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 ребята, от темы уходите)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Ребят, осторожнее с игрой, креон пишет Bad kreon rip!206930[/snapback] Хорош народ пугать. КРЕОН ПРОВЕРКИ ничего не дают. Ищите в архивах новостей на xbox-scene про это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awolf 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 ВОт еще мои впечатления от пройденного:Добавлю, есть красивая музыка из фильма, и в стиле фильма. Также присутствуют несложные логические задачки.Игра раделена на "серии", и перед каждой "серией" есть вступление - то что было в предыдущей серии, совсем как в сериале!От дымка страшно бегать, реально как в сериале. Даж Лок спрятался в бамбуковой рощене понравилось что надо торговатся с персонажами. С Сойером понятно, но с Майклом зачем? В джунглях удобно ходить. ВСегда можно подойти к точке, по назначению и посмотреть куда дальше идти. Очень удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wergert 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Про локализацию ничего не слышно. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 (изменено) Про локализацию ничего не слышно. B)207237[/snapback]а она возможна?http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11155Тут написано: Английская версия! Изменено 24 февраля 2008 пользователем Hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THQ 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Ну если игру так расхваливают,то и Heroes не подкачают :) Благо делает Ubisoft. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 THQпо героям будет игра? о боже..... юби только по сантабарбаре не делайте игру!!!лучшеб сделали по - Я легенда, Гайвер, Хщник....блин реально они щя начнут всё клёпать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Krevedko, не гони на героев. Лучший сериал который когда либо снимали ИМХО. Игре по нему буду рад не меньше чем GTA4 или Alan Wake. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Дааа, игра супер, чего одна бегодня от мостра стоит =)) блин правдо чёт повисла когда я в пещеру вошёл ну эт не беда =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 качайте лост на торренте скорость 5 мб сек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 уже 7мб сек !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 все кто хотели уже скачалис добрым утром))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 я в фифу рубал и хотел на ночь поставить на закачку лост потом бац и скорость 7 мб/с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Не у всех такой жирный интернет как у тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 обычно 130 кб/с там сидеров дах ена было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 наконецто скачалась а то у сидеров был перерыв на 20 мин а ща 5мб/с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 никто не видел офф.обложку?а то я ток нашел кастомную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Лучший сериал который когда либо снимали ИМХО. 207309[/snapback]Что же там такого лутщего?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас