St1nger 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Вот блин разработчиков пробило, то тухляк полный, а то прям как их рога посыпалось, я их млин проходить не успеваю с такой скорость как они их выпускают :( Ну лан, вот пройду Джусед, выйдет PGR 4, вот млин и думай что проходить :huh: Она по духу похожа на Blade of Darkness ? И есть ли там аналогичная ролевая система ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 там есть тока заработка экспы и покупка новых ударов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Игра мега рулит! Такая кровища, столько расчленёнки, выпускания кишок, разрезания, декапитации...ппц, я обажаю эту игру+1! Чем дальше тем интересней,что обычно для таких игр не свойственно! Открытие года лично для меня, т.к. до сегодняшнего утра я даже не замечал эту игру,а ща не могу оторваться. (открытие года,всмысле "не ждали,а она взяла и приехала") А что насчет кровищи - настолько детальной мясорубки я не припомню...даже в мэнхант. Когда режешь человека вдоль на пополам,его внутренности реально вывалюваются,в том числе и розовенькие длинные кишочки)) мммм...А когда завалил главаря пиратов, так смачно в концовке ему рожу разбивать об каменную булаву)) вся арена в кровище)) Вообщем супер игруха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Так ладно судя по ваши отзываем всетаки стоит потратить предпоследнюю болванку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 . Когда режешь человека вдоль на пополам,его внутренности реально вывалюваются,в том числе и розовенькие длинные кишочки)) мммм...А когда завалил главаря пиратов, так смачно в концовке ему рожу разбивать об каменную булаву)) вся арена в кровище))еее...аминь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistah_qwerty 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Ничего себе коменты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Поиграл пару часиков. Отличный мясной слэшер. Графика средненькая, расчлененка и кровища на пять. Геймплей честно сперт из ГодОфВор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Буду сейчас писать,посмотрим.Кстати,а боссы как в ГоВ есть?Всмысле такие большие,толстые и которых много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Записал вчера скейт на последнюю болванку чоорт =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Буду сейчас писать,посмотрим.Кстати,а боссы как в ГоВ есть?Всмысле такие большие,толстые и которых много?116576[/snapback]есть ) ибо это абсолютный клон гова )))) например 2-й бос дракон.. на нем сцуко под конец у мя повисла консоль ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
savca78rus 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Игра супер!!!напоминает God of War!!! всем качать не пожалеете!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Скачал прошел три уровня "розовенькие длинные кишочки" не были замечены Уже начал расстраиваться как вдруг обнаружил сисястую заложницу :blush2: Потом вроде и боевая система порадовала Вообщем скоротать время перед ожиданием очередного хита можно Так что качаем и наслаждаемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 ты хотябы знаешь такую вещь как паррирование ? Нужно в последний момент удара врага нажать блок и будет паррирование (замедление и сверху врага иконка кнопки добивания), и будет тебе и кишочки и разрубание и декапитация и т.д ты каким местом вообще играл ? :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Эээээ а так просто отсеченки нет чтоль ? Все по принципу Shaolin Monks ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 и так она тоже есть, но с паррированием намного красивее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Хзхз если просто так мочить они просто валяться трупами и ничего не отрываться. А про паррирование незнал приду сеня проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Первые впечатления - клон ГоВа, причём тупой. Момент в начале когда под фразу "Конана насило много дней" его показывают мордой вниз в воде это ппц, хочется сказать "Конан утонул много дней назад". А как он туда попал вообще сказка "Опустилась тьма". Вроде только что стоял смотрел как какой то внук Ктулху выбирается и нате вам, тьма вдруг какая-то, причем на него ничего не показано как опускалось, просто он вдруг оказался в воде. Та самая "сисястая заложница" та ещё уродина, в ГоВе том же на порядок эффектнее сделано. А мотыляет её так будто пьяная неврастеничка. В общем тупо. Бюджетный клон, который пока не оправдывает свою болванку, надеюсь дальше отработает. Нервно скачущие боком пираты тоже тот ещё лол:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Игра нечто.Хит из неоткуда-клон ГоВ,имхо,то что нужно.А то надоели все эти инновации,у меня сегодня такой день выдался-устал по самое неболуй.Игра пришлась очень кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatonegro 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 люди как думаете ? у меня он вообще не видет даже что там диск стоит. может из-за болванки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 люди как думаете ? у меня он вообще не видет даже что там диск стоит. может из-за болванки ?117047[/snapback]Может болванка, может криво скачал или недокачал пару секторов, может плохо записал или сбой в программе! Все что угодно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 люди как думаете ? у меня он вообще не видет даже что там диск стоит. может из-за болванки ?117047[/snapback]У мну такое со скейтом было.Переписал и всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 (изменено) Подскажите че делать ,вот уровень в Африке какой то и там место где повозку толкаешь на тебя челы сверху падают убиваю я их а идти можно только наверха а как туда забраться ,и еще по бокам зеленые штуки в них можно меч воткруть и определеннре время из них выходит зеленая пыль!???? :) Изменено 28 сентября 2007 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Подскажите че делать ,вот уровень в Африке какой то и там место где повозку толкаешь на тебя челы сверху падают убиваю я их а идти можно только наверха а как туда забраться ,и еще по бокам зеленые штуки в них можно меч воткруть и определеннре время из них выходит зеленая пыль!???? :)117084[/snapback] колонна справа, ее толкать, там возле нее круг подсвечивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Спасибо конечно ,но уже сам прошел! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Игра нечто.Хит из неоткуда-клон ГоВ,имхо,то что нужно.А то надоели все эти инновации,у меня сегодня такой день выдался-устал по самое неболуй.Игра пришлась очень кстати.117005[/snapback]Клон God of War - это да, только чего-то все же не хватает. Играя в ГоВ, сложно оторваться, а вот от Конана - запросто. Хотя игрушка очень неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас