Перейти к публикации

Conan

Cheegr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А  в  руках  можно держать  два оружия,и стрелять  из  лука?

120708[/snapback]

ыы, канешна можно, но из лука нельзя. Если в руке есть одноручное оружие , подходишь к оружию валяющийся на полу и если справа сверху будет значок перекрещеных мечей - конан возьмёт его во вторую руку

насчёт боссов, они все действуют одинаково :) ударяешь , уворот, ударяешь и всё...рекомендую комбо двумя оружиями Y,Y,Y,Y и т.д

Изменено пользователем Portgas

ыы, канешна можно, но из лука нельзя. Если в руке есть одноручное оружие , подходишь к оружию валяющийся на полу и если справа сверху будет значок перекрещеных мечей - конан возьмёт его во вторую руку

насчёт боссов, они все действуют одинаково :) ударяешь , уворот, ударяешь и всё...рекомендую комбо двумя оружиями Y,Y,Y,Y и т.д

120730[/snapback]

Эх жалко что нельзя стрелять из лука.

120730[/snapback]

Ты сам то его убил ?

игра гавенная на первый взгляд, надо будет сеья напрячь, авось дальше интересней

В Конане нет сложных боссов, последнего на Харде я за 15 мин уложил.

Проткнуть можно только кинув на шипы, либо есть еще догадка, что удар 2-х мечом Skewer как-то так, также считается за протыкание.

Товарищи,скажыдте пожалуйста,как в конане обстоят дела с физикой?

Нормальный такой ragdoll как и везде. Оторванные ручки-ножки-головы весело отскакивают от поверхностей, камни швыряются и катаются, домики с травой сжигаются - обычная программа минимум выполнена. =)

Прошу соблюдать тематику разделов. Вопросы по прохождению игры находятся в другом разделе:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=5724

Прошу соблюдать тематику разделов. Вопросы по прохождению игры находятся в другом разделе:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=5724

121254[/snapback]

Потому я и рекомендовал после выхода игры темы закрывать, чтобы переходили в нужный раздел с прохождениями и впечатлениями...

Потому я и рекомендовал после выхода игры темы закрывать, чтобы переходили в нужный раздел с прохождениями и впечатлениями...

121255[/snapback]

По идее прохождение и обсуждение - это две разные вещи. Ничего закрывать не надо.

Ну вот и я прошёл эту игрушечку! B) Первая пройденная мною игра на Боксе! :blush2: :rolleyes: :grin:

Моя оценка - 8.0 :)

Ребят она выходила только на ПАЛ мож она многорегионал, работает ли она на НТСИ?

121967[/snapback]

Да, релиз Conan.PAL.MULTI5.XBOX360-WAR3X - Region Free и работает так же на NTSC.

народ, а как пользоваться приемами где пишет

parry+B

parry+X

parry+Y

ставлю блок, он меня бъет, я жму те кнопки и нифига..

мда, перед самым ударом жмёшь блок , врубаеца замедление и над башкой врага загорица кнопка которую ты должен нажать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...