Перейти к публикации

Conan

Cheegr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

по части кровавости - лучше, по всему остальному - хуже в 10 раз, боссы так вообще ужасны

Не стал читать 17 страниц.

если сравнивать с god of war как игра лучше хуже?

122759[/snapback]

Ну что ето за вопрос бле......

Каждая игра хороша по своему , найди гденибудь рецензии на обе игры и сравнивай какая тебе больше понравится !

Portgas правильно написал,да и крови не так много-скажем в ГоВ Кратос так смачно разрывал челюсти минотавром...

ГоВ-консоль сейлер.Ради таких игр я и хотел брать 2 плойку,а бокс потом.Но некоторые игры заставили изменить мнение :)

Прошел совсем немного, пока не особо нравится. Но это мой первый слэшер, на котором играю.

по части кровавости - лучше, по всему остальному - хуже в 10 раз, боссы так вообще ужасны

122763[/snapback]

ну это вы загнули батенька.............

Боссы НЕ хуже ГоВ, такие же примитивные (2-я часть не в счет). И насчет 10 раз - туда же. Игра по-хуже атмосферно и сюжетом + глюки камеры и иногда корявая анимация, только и всего.

По поводу стоит или не стоит - решайте сами, пробуйте сами. И конечно не опирайтесь на чужое мнение, особенно на мнение индивидов из семейства непарнокопытных портгазообразных.

Мне игра очень понравилась.

Изменено пользователем Nikemad78

индивидов из семейства непарнокопытных портгазообразных.

Мне игра очень понравилась.

123083[/snapback]

Жжошь :lol: :clapping:

+1,не слушайте Портгаса,это хам и узкая личность :)

Nikemad78 я про второй гов и говорил :) боссы там куууууда круче чем в конане, да и в первой лучше

конан мне канешна понравился, но если сравнивать с год оф варом...сравнение явно не в пользу конана

з.ы не портгаз, а портгас

Изменено пользователем Portgas

Nikemad78 я про второй гов и говорил :) боссы там куууууда круче чем в конане, да и в первой лучше

конан мне канешна понравился, но если сравнивать с год оф варом...сравнение явно не в пользу конана

з.ы не портгаз, а портгас

123087[/snapback]

Ребята из Нигилистик явно ориентировались на 1-й ГОВ, ибо, практически, конан и гов2 делались в одно и тоже время и по-просту говоря они не успели содрать новые фичи из 2-й части, а жаль. Кстати, эти ребята авторы прекрасной игры своего времени - Маскарад вампиров, так что опыта у них хватает.

ЗЫ: В финальных титрах замечен Рон Перлман, озвучивающий Конана. Его вы можете помнить по фильмам Devilboy или как-то так, ну и в роли наемника из Чужой4.

ЗЫЫ: Поргас, ты все таки делай акцент на то, что это чисто твое мнение, а то в контексте твоих постов это звучит как мнение всего игрового комьюнити, которое, к кому же, не подлежит оспариванию.

Ну всеж поиграл и я.Скажу честно это треш

Графа 8

Гемплей 7

Боссы 2

итог 6 .5

Ну вообщем игра очень занемательная.

Ну всеж поиграл и я.Скажу честно это треш

Графа 8

Гемплей 7

Боссы 2

итог 6 .5

Ну вообщем игра очень занемательная.

Жжошь :lol:  :clapping:

+1,не слушайте Портгаса,это хам и узкая личность :)

123085[/snapback]

Не больший хам,чем ты.Его я уважаю за наличие собственного мнения,а то как баран...

Изменено пользователем killer47

Ну  всеж  поиграл  и  я.Скажу честно  это  треш 

Ну  вообщем  игра  очень  занемательная.

123203[/snapback]

парадоксальное мнение. :D

Взял себе лицуху в коллекцию.

Видимо мнений об игре может быть только 2 варианта, либо в нее влюбляешься :wub: , либо от нее тошнит :bad: .

ИГН поставила 7,5 баллов.

хороший трэш в лучшем смысле этого слова, во что тут влюбляться мне не понятно Изменено пользователем kostyle

хороший трэш в лучшем смысле этого слова, во что тут влюбляться мне не понятно

124061[/snapback]

Трэш - это мусор, конан на мусор ну никак не тянет, хорошая игра - да, звезд с неба не хватает. Я, например, влюбился в боевку, особенно в ветку щит+меч. Я влюбился в озвучку и в музыку. Ну и в финал, какой бы он не был тривиальный.

ЗЫ: Странно, никогда игры не защищал, всегда параллельно было, видимо все таки изюминку в ней нашел. Для сравнения - Конан доставил мне неделю удовольствия, ровно столько же мне подарил Хало3. Занавес.

Изменено пользователем Nikemad78

в наших сегодняшних реалиях слово "трэш" может переводится как ты и сказал, так и еще как "тупо, но крайне весело"

хорошие представители "хорошего трэша" Зомби Стабз, Булет Витч

в наших сегодняшних реалиях слово "трэш" может переводится как ты и сказал, так и еще как "тупо, но крайне весело"

хорошие представители "хорошего трэша" Зомби Стабз, Булет Витч

124076[/snapback]

Хахаха насмешил.

треш он и в африке треш ) ниче забавного в нем нет %) а конан далеко не треш ) Изменено пользователем palam

Народ, есть вероятность что я туплю, но все же... судя по всему последний уровень (так как получил уже вроде все го шмотки, шлем последний), враги в основном госты в доспехах и големы-статуи, так вот, есть место где заходишь в круг, и все рушится, посередине голем, валишь его появляются 4 разных госта, валишь и их, дальше вроде нужно прыгнуть через обрыв вполу... вчера прыгал до посинения, недолетаю... че там делать то? или у меня руки растут не оттуда?

фууух, прошел ... долго расягивал.

игра понравилась

хорошо,что итересной становилась по нарастающей .

последний уровень очень даже по графике.

вообщем ставлю игруле твердую 8.

Народ, есть вероятность что я туплю, но все же... судя по всему последний уровень (так как получил уже вроде все го шмотки, шлем последний), враги в основном госты в доспехах и големы-статуи, так вот, есть место где заходишь в круг, и все рушится, посередине голем, валишь его появляются 4 разных госта, валишь и их, дальше вроде нужно прыгнуть через обрыв вполу... вчера прыгал до посинения, недолетаю... че там делать то? или у меня руки растут не оттуда?

124462[/snapback]

прыгать нужно с полу разбега, если просто с места прыгаешь -он не долетает. надо слегка с разбега.

2 Volkodaf

что смешного? чем писать тупую фразу, лучше напиши что-нибудь умное если можешь, или хотя бы на грамм адекватное

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...