Перейти к публикации

Conan

Cheegr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не, парни, игра удалась и выполняет свю роль на все 150%. Снять напряжение после работы - поотрубать руки-ноги, развалить пирата напополам. Короче один сплошной фан. Кто не играл - всем советую.

На самом деле его мочить не сложно, просто нудно. Правда на харде раз 15 сдох, и то, скорее в промежуточной битвой с черными четрами и его щупальцами, пока не допер как нужно.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

На среднем уровне я прошел за 6-7 часов , потом играл на легком 4 потребовалось.

Вот на тяжелом как не странно мне игралось легче всего , потому что все комбо уже заучены все фишки понятны прошел за 7 с копейками !

PS : 2боксер хватит писать тупые ответы , ты только вводишь в размышления того кто задал вопрос !

На среднем уровне я прошел за 6-7 часов , потом играл на легком 4 потребовалось.

Вот на тяжелом как не странно мне игралось легче всего , потому что все комбо уже заучены все фишки понятны прошел за 7 с копейками !

PS : 2боксер хватит писать тупые ответы , ты только вводишь в размышления того кто задал вопрос !

137545[/snapback]

Если хочешь знать я сужу по себе лично я прошел на легком за 3 часа.На среднем 4-5 часов.

Если  хочешь знать  я  сужу  по  себе  лично  я  прошел  на  легком  за  3  часа.На  среднем  4-5  часов.

137548[/snapback]

Ах .... да извини ты же Хардкоршик типа Hurricane ! :lol: :lol:

Sorry Offtop :rolleyes:

Кто нибудь слыхал про игру Beowolf . Судя по роликам тоже будет нефиговый слешер, в лучших традициях Бога Войны.

Кто нибудь слыхал про игру Beowolf . Судя по роликам тоже будет нефиговый слешер, в лучших традициях Бога Войны.

137561[/snapback]

Может окажется лучшей игрой по фильму.

Недавно играл в Конана на 40" Самсунге на PS3.

Вот что меня поразило!

- Неимоверная четкость (я думаю заслуга ТВ)

- Умопомрачительные текстуры и прорисовка (думаю тут старается PS3)

- Потрясающий звук (система 7.1)

На моем же 20" Широкоформатном мониторе Конан смотриться убогенько ...

Встал вопрос, от чего же такая красота? ТВ или все же PS3 лучше, хотя бы в этой игре? ;)

Ps. Криво написал, ибо хочется спать - надеюсь вы меня поняли)

Изменено пользователем Garic

Ps. Криво написал, ибо хочется спать - надеюсь вы меня поняли)

137850[/snapback]

скрин выложи? "Умопомрачительная...., неимоверная...Потрясающая...." плохо сочетается с "смотрится убогинько" Если сравниваешь что либо приводи критерии сравния...с одной стороны ты не поленился написать про четкость, Текстуры, звук..с другой стороны очень странный критерий для сравнения дал...

Толерантность офф...

А теперь ответ непосредственно на пост.

Дело в том что у тебя ни 40 дюймового Самсунга с потрясающей четкостью, ни системы 7:1 нет...сидишь на 20-ти дюймовом монике, спиш плохо из за этого.

ПС3 тут весьма возможно не причем.

Изменено пользователем Vitriol

Не знаю что там насчет 4-5 часов, но игрушка реально длинная :) Все время кажется "вот-вот щас и пройду", а в итоге все продолжается и продолжается :) Вчера только дошел до последнего босса, пока не решился его валить.

Что по качеству, вроде и понимаешь, что не шедевр, что глючит частенько (застревает куда-нибудь и т.д.), а рубишься и не можешь оторваться! Хотя рядышком скромно лежат Halo 3, pgr 4 и т.д., ждут своей очереди :) Люблю я такие вот игры-сюрпризы :)

игра больше подходит как хреновы середнячок для второй плойки!полный шлак.скучна и неинтересна.бежиш как по корридору!!!

в 95% играх бежишь как по корридору

138240[/snapback]

в 100,просто где то эти коридоры шире и длинее ;-)

А мне демка вообще Эрагона напомнила. Непонравилось однообразие финишных комбинаций - отрубание конечностей. Может в полной версии не так, но в целом можно поиграть когда совсем больше не во что или фанатам Конана.

хехе понравилось выражение с gametech особенно его конечная чачть "В итоге мы получаем слабого и медленного варвара, который в книге был ловким и стремительным силачом, а в фильме - просто танком на мускульным ходу" Изменено пользователем palam

народ лень все страницы читать скажите брать игру? графика как? геймплей интересный нет, хуже ли она ГоВ ?

народ лень все страницы читать скажите брать игру? графика как? геймплей интересный нет, хуже ли она ГоВ ?

139941[/snapback]

Насколько я знаю она даже с ним рядом не стоит. Конечно хуже ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...