digiden 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Не, парни, игра удалась и выполняет свю роль на все 150%. Снять напряжение после работы - поотрубать руки-ноги, развалить пирата напополам. Короче один сплошной фан. Кто не играл - всем советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Последний босс-нервотрепка.2 раза пытался пройти и бросил игру-лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
digiden 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 На самом деле его мочить не сложно, просто нудно. Правда на харде раз 15 сдох, и то, скорее в промежуточной битвой с черными четрами и его щупальцами, пока не допер как нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIEZ 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 а как там 2 играть??? ???????????????????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
senshi 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 после GOW1\2 на PS2 играть в это дерево нереально =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Сегодня куплю.Длинная игра? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Сегодня куплю.Длинная игра? :lol:137475[/snapback]На несколько часов хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 На среднем уровне я прошел за 6-7 часов , потом играл на легком 4 потребовалось.Вот на тяжелом как не странно мне игралось легче всего , потому что все комбо уже заучены все фишки понятны прошел за 7 с копейками ! PS : 2боксер хватит писать тупые ответы , ты только вводишь в размышления того кто задал вопрос ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 На среднем уровне я прошел за 6-7 часов , потом играл на легком 4 потребовалось.Вот на тяжелом как не странно мне игралось легче всего , потому что все комбо уже заучены все фишки понятны прошел за 7 с копейками ! PS : 2боксер хватит писать тупые ответы , ты только вводишь в размышления того кто задал вопрос !137545[/snapback]Если хочешь знать я сужу по себе лично я прошел на легком за 3 часа.На среднем 4-5 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Если хочешь знать я сужу по себе лично я прошел на легком за 3 часа.На среднем 4-5 часов.137548[/snapback] Ах .... да извини ты же Хардкоршик типа Hurricane ! :lol: :lol: Sorry Offtop :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 325 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Кто нибудь слыхал про игру Beowolf . Судя по роликам тоже будет нефиговый слешер, в лучших традициях Бога Войны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Кто нибудь слыхал про игру Beowolf . Судя по роликам тоже будет нефиговый слешер, в лучших традициях Бога Войны.137561[/snapback]Может окажется лучшей игрой по фильму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 (изменено) Недавно играл в Конана на 40" Самсунге на PS3.Вот что меня поразило! - Неимоверная четкость (я думаю заслуга ТВ)- Умопомрачительные текстуры и прорисовка (думаю тут старается PS3)- Потрясающий звук (система 7.1) На моем же 20" Широкоформатном мониторе Конан смотриться убогенько ... Встал вопрос, от чего же такая красота? ТВ или все же PS3 лучше, хотя бы в этой игре? ;) Ps. Криво написал, ибо хочется спать - надеюсь вы меня поняли) Изменено 6 ноября 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 (изменено) Ps. Криво написал, ибо хочется спать - надеюсь вы меня поняли)137850[/snapback] скрин выложи? "Умопомрачительная...., неимоверная...Потрясающая...." плохо сочетается с "смотрится убогинько" Если сравниваешь что либо приводи критерии сравния...с одной стороны ты не поленился написать про четкость, Текстуры, звук..с другой стороны очень странный критерий для сравнения дал... Толерантность офф... А теперь ответ непосредственно на пост. Дело в том что у тебя ни 40 дюймового Самсунга с потрясающей четкостью, ни системы 7:1 нет...сидишь на 20-ти дюймовом монике, спиш плохо из за этого.ПС3 тут весьма возможно не причем. Изменено 7 ноября 2007 пользователем Vitriol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pushskin 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Не знаю что там насчет 4-5 часов, но игрушка реально длинная :) Все время кажется "вот-вот щас и пройду", а в итоге все продолжается и продолжается :) Вчера только дошел до последнего босса, пока не решился его валить. Что по качеству, вроде и понимаешь, что не шедевр, что глючит частенько (застревает куда-нибудь и т.д.), а рубишься и не можешь оторваться! Хотя рядышком скромно лежат Halo 3, pgr 4 и т.д., ждут своей очереди :) Люблю я такие вот игры-сюрпризы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st3d 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 игра больше подходит как хреновы середнячок для второй плойки!полный шлак.скучна и неинтересна.бежиш как по корридору!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 в 95% играх бежишь как по корридору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 в 95% играх бежишь как по корридору138240[/snapback]в 100,просто где то эти коридоры шире и длинее ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Игра похожа на God of War. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Да ты гений!!!!!!!=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Спасибо. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 А мне демка вообще Эрагона напомнила. Непонравилось однообразие финишных комбинаций - отрубание конечностей. Может в полной версии не так, но в целом можно поиграть когда совсем больше не во что или фанатам Конана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 (изменено) хехе понравилось выражение с gametech особенно его конечная чачть "В итоге мы получаем слабого и медленного варвара, который в книге был ловким и стремительным силачом, а в фильме - просто танком на мускульным ходу" Изменено 8 ноября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 народ лень все страницы читать скажите брать игру? графика как? геймплей интересный нет, хуже ли она ГоВ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 народ лень все страницы читать скажите брать игру? графика как? геймплей интересный нет, хуже ли она ГоВ ?139941[/snapback]Насколько я знаю она даже с ним рядом не стоит. Конечно хуже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас