GPS 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Игра-полная чушь,надоедает после 2-х часав игры,лажа и сложность как на денди (ближе к концу) и встать не дают суки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 325 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Игра - лучший слешер котрый есть на 360-ом на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Игра - лучший слешер котрый есть на 360-ом на данный момент.176603[/snapback]тогда можно с увереностью сказать - на 360ом нет ни 1го нормального слешера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 народ лень все страницы читать скажите брать игру? графика как? геймплей интересный нет, хуже ли она ГоВ ?139941[/snapback]Не плохая, из разряда пройти и забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 325 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 тогда можно с увереностью сказать - на 360ом нет ни 1го нормального слешера)177165[/snapback]Кому как. Мне игра очень понравилась. 2-ва раза прошел. Брутальная, куча комбо, различные стили в зависимости от оружия, парирования, эпичные босы. Единственный минус на мой взгляд в графике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Конана не рискну запустить на консоли - слишком много проблем у народа случалось после нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Конана не рискну запустить на консоли - слишком много проблем у народа случалось после нее.190780[/snapback] :huh: Например ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 :huh: Например ?190790[/snapback]Артефакты начали на экране появляться...Ни один раз слышал об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Кому как. Мне игра очень понравилась. 2-ва раза прошел. 177667[/snapback]ага, прошел каким местом? :angry: я на середине застрял, ни туды, ни сюды :o :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 ага, прошел каким местом? :angry: я на середине застрял, ни туды, ни сюды :o :unsure:191064[/snapback] :D для каво слешер,для тебя я сматрю самый сложный квест.... :grin: где застрял то,пиши в прохождениях,подскажем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Игра Шлак одноразовый, Сюжет г, графа тоже не на высоте вроде как геймплей порадовал да вот недолго первую половину игры еще интересно а потом тупо рубишь рубишь рубишь, акробатика ниче так...Тупая камера это ваще ппц. Единственое что понравилось так это Боссы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DsoDnB 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 как уровень перезапустить?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Если с самого начала то никак.Полностью пройдена на 100%,очнь понравилась,жалко что нельзя вроде начать уровень сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gefest1on360 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Артефакты начали на экране появляться...Ни один раз слышал об этом.190809[/snapback]Да ёмаё, каким образом игра вызывает артефакты..Это уже приставка заболевает, а не игра её портит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 поиграл , куда боьше понравился чем Викинг, графика на уровне, приемов куча и выглядит лучше, + битвы с боссами очень понравились 8.5\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 прошел игру, неплохо , но глюков много, а АИ наитупейший, так же непонял почему загрузки долгие при такой графике, посл босс непонравился. 7из10 . викинги лучшедали читы: все приемы и песю смерти безграничную. но режим бога нет, надо на харде чтоли пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 глюки с камерой при битве с боссом-слоном уже достали...управление левым стиком какое-то странное - иногда прыгает куда то в сторонув эту игру надо играть не больше часа в день - иначе надоест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 хз хз в конане есть то,чего мне не хватает совсем - крутой мясной расчлененки. и плевать на сюжет итд,все таки слешер ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samson666 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 прошёл игру, очень понравилось, децйствительно похожа на God of War. но там нат такого крутого мяса, наверное буду проходить второй раз. Незнаю как кому, но как по мне в своём классе, эта тгра такой же хит как и gears of war Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 собственно решил заняться гробокопательным делом игру стоит сейчас качать и играть? Посмотрел видео, понравилось, вот только слегка настораживает что мнения расходятся от ''скучный шлак'' до ''нормальной игры'' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 я не играл в год оф вар, а эта понравилась!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 я не играл в год оф вар, а эта понравилась!!смотрю ты и в викинга играл - что тебе больше понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 они разные... но викинг больше.. я его на 1000 прошел.. но они рааазные! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Чё разного непонятно, что одно слэшер что тут слэшер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас