Vortex 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 У кого кошки работают?У меня весь вечер недоступно:(115954[/snapback] кукисы почисти. для кошек имеено, у меня все заработало после этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MVB 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Извините за ламерский вопрос .Какой адрес у кошек откуда все качают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 это приватный трекер, инвайтов на который ни у кого щас нету. отключили =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 мне понравилось ) нежалею что потратил болвань ) все довольно брутально и впринципе симпотично ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amd4ever 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 эх... только вечером смогу заценить... опишите плиз игруху поподробнее... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 (изменено) ну вобщем по порядку...1. графика.... ммм... ну она по уровню гдето на ступеньке хало 3... т.е страшные рожи малая полигональность но спефикекты нарисованны красиво и дизаин локаций тоже симпотичный... кровь нарисована довольно хорошо ) 2. геймплей/боевкану геймплей обычного слешера? бегаеш по "рельсам" и убиваеш все что движется.. за убийство и сундуки тебе дается опыт на который можно купить новые связки ударов. довольно полезно... больше никаких характеристик нету... в игру 4 типа возможного вооружения 1- ручное 2-х ручное дуалы и шит и меч (луков я незаметил пока) в каждом из них варьируется сам вид оружия топоры мечи сабли и т.д. особого различия в дамаге топора и сабли я осбо не заметил так что зарактеристик как таковых у оружия нету по сути дела... с убиенных падает оружие которым они дрались и его спокойно можно подобрать далее боевая хареограия.. она на уровне движения плавные и красивые расчлененка пирисутствует например дуалами можно отрубить обе руки двуручер разруить по полам и т.д. блок обычной по LT враги тоже с большой любовью пользуются блоком поэтому покупка ударов пробивающих блок довольно полезна... врагов обычно набегает много ) и польянки поле битвы превращаются в адское кровавое месево под ногами ) 3. сюжетну а что тут сказать я даже пока незнаю пока он обычный фентезийный сюжет ничем особо не выделяющийся 4. персонажы.. вот тут помоемы скромному мнению создатели постарались вопервых голос интонация ип речи и поведений Конана просто восхитительны натояший брутальный "НЕГОРОЙ" без осбых принципов и морали ) даллее девушка (королева хз чего не запомнил) тоже интересная натура.. пока других персонажей не видел... мало играл... но все сделано довольно неплхо и выглядит харизматично ) вывод игра на 4+ не шедевр а просто хорошая игра если ставить по 10 -бальной то 8/10 и то только за графику.. хотя что будет дальше незнаю может игра окаджется довольно скучной %) посмотритм ) все вышенаписанное мое личное мнение и на истину не притендует ) ps. еще в игру замеченны симпотичные девушки топлес прикованные цепями к всевозможным препядствиям.. их можно освободить.. хз че за ето будить но пока ниче кроме сладостных слов "возьми меня со всей совей любовью" и т.д. ))))) Изменено 27 сентября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Видимо придется бежать в магазин и покупать ))Я такое очень люблю (мясо,фарш и кровь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Спасибо за мини-ревью. Значит вечерком запишу и поиграю. Слэшеров на боксе ведь вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 palamКамера нормальная? А то бывает, вроде всё ничего, а из-за убогой работы камеры даже играть не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 камера нормальная но врашать ее нельзя %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Ну, это не так страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 через час или меньше уже сам поиграю ) игра - 100% клон год оф вара во всём почти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 На торрентс ру выложите плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 На торрентс ру выложите плз.116342[/snapback]она там есть.. уже давно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 она там есть.. уже давно ))116349[/snapback]Проглядел,надо болванки поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 офигенная вещь! два часа уже рубаю - супер! очень драйвово..мне даж больше ГодОфВара понравилась. а вот насчет болванок соглашусь - учитывая то,каким будет конец октября\ноябрь, болваночный кризис наиболее страшная проблема сезона)) У мя всего одна осталась...а денег ваще нет)) берегу под халфу -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Я что то тут посмотрел на скриншоты и очень непонравилось то что детализация противников ну просто некудышная !!!В игре ето действительно так ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 игра - 100% клон год оф вара во всём почти :)Надеюсь не такое дерьмо как GOW2.Вселенная дак и покруче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Надеюсь не такое дерьмо как GOW2.Вселенная дак и покруче будет.116418[/snapback] GOW2 - ШЫКАРНАЯ ИГРА !!!!! Без комментариев.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Я что то тут посмотрел на скриншоты и очень непонравилось то что детализация противников ну просто некудышная !!!В игре ето действительно так ??116388[/snapback]В игре этого не замечаешь,когда рубишь сразу 5 человек :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Игра мега рулит! Такая кровища, столько расчленёнки, выпускания кишок, разрезания, декапитации...ппц, я обажаю эту игру :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Игра интересная?Есть что-нибудь необычное, какие-нибудь инновации?Напишите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 В игре этого не замечаешь,когда рубишь сразу 5 человек :grin:116423[/snapback] ну ладно поверю на слово и не буду беспокоится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Игра интересная?Есть что-нибудь необычное, какие-нибудь инновации?Напишите пожалуйста.116430[/snapback]необычное? инновации? )) ты не поадресу обратился %)) в течени уже лет 10 ниче инновационного и необычного не выходит чтобы заслуживало внимания ) так что обычный мясной слешер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 И на этом спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас