Перейти к публикации

Conan

Cheegr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А как можно оружие у противников выбивать ?

118024[/snapback]

Этот удар покупается в разделе щит и меч. Причем этих ударов (Disarm) там целое семейство.

отличная игра так как аналогов то на боксе нету,но игра полностью сливает год оф вару 2

118038[/snapback]

Он с ним и не тягается.=) Не та весовая категория. Но если у игры будет касса, то есть надежда, что 2-я часть будет уже конкурентом по-серьезней.

ЗЫ: Кстати, как ни крути, но игра ну никак 6-ки не заслуживает. Игроманию никогда адекватным журналом не считал.

Изменено пользователем Nikemad

Этот удар покупается в разделе щит и меч. Причем этих ударов (Disarm) там целое семейство.

118039[/snapback]

Нафик... Все что не двурочное, для нормала и ниже, на харде с щитом имеют во все дырочки

да игра воистину крутая. только всёже много цитат из принц перси. особенно эти головоломки.

самый кайф разбивать об голову опонентов предметы, кидать оружие (правый курок). либо за долю секунды перед ударом противника зажать блок, и нажать кнопку которая загорится. и наблюдать за тем как твой перс делает заученное движение.

кстати. с чем вы предпочитаете бегать? чёто не особо чувствую разницу между дуал хенд и ван хенд оружием.

первое менее сильное но быстро. второе сильное но помедленней. в целом отличия минимальны.

Изменено пользователем tesla

Нафик... Все что не двурочное, для нормала и ниже, на харде с щитом имеют во все дырочки

118055[/snapback]

Твоя неправда. Сейчас прохожу на харде с щитом и мечом, без проблем разоружаю и разбиваю щиты. Классная связка Стан+Шилд Брекер+Дизарм и они как на тарелочке. Для мобов с 2-х оружием Стан+Захват с добиванием по вкусу. Для офицеров, капитанов и т.д. YX и они в стане, потом можно почти любое комбо провести.

Отличие между типами оружия в разной тактике ведения боя: 2-х оружие расчитано на силовые комбо с декапитацией + несколько мобов за раз можно уделать, щит и меч - "соло-раздевание противника догола" потом добивание, дуалы - АОЕ+скорость.

Вот и моя очередь выставить свою оценку :)

Ну что сказать мне очень понравилосаь игра , достойная графика , хороший геймплей , шикарные связки и комбо.

Видно что разработчики вложили душу и конечно немного слизано с God of War.....

Мне было интересно играть от начала и до самого конца.

Оценка 8/10 - Conan достоен внимания и должен быть в коллекции у каждого.

Изменено пользователем p990

и конечно немного слизано с God of War.....

118093[/snapback]

Я бы это в плюсы записал.=) Хорошие идеи достойны того, чтобы их брали в за основу и дополняли, улучшали и т.д. Кстати боссы хороши, колоритные такие получились.

Я бы это в плюсы записал.=) Хорошие идеи достойны того, чтобы их брали в за основу и дополняли, улучшали и т.д. Кстати боссы хороши, колоритные такие получились.

118103[/snapback]

НУ да запишем в плюс !!!

Токо последний Босс как то неочень получился . а все осталбные +10 , осминог и дракончег , вы меня не забывайте !!!

Изменено пользователем p990

Кстати, если хотите получить ачивку Losing His Mind - 20g, надо снести бошку щитом капитану с палашом, когда 2 корабля топите - миссия после мамонта. Проще всего это сделать комбой XXY - Cimmerian charge как-то так называется, только предварительно в стан вгоняйте его - YX - Конан бьет бошкой в переносицу. Кстати перцы со щитами и 1-х мечами - сначала всегда их разоружайте (XYB), потом кидаете в рыло им их же мечом (позже будут комбо, чтобы сразу оружие противника против него же и использовалось - XYBX, XYBXX), далее разбиваете щит (B, XY,XXY etc.), потом стан (YX), ну и захват с ломанием хребта (BY) - очень эффектно.=)) Изменено пользователем Nikemad78

Да уж последний босс гад!))

Но выработал стратегию и быстренько его завалил! :paladin:

Но выработал стратегию и быстренько его завалил! :paladin:

118116[/snapback]

а по-подробнее?=)) А то я на харде играю. В чем соль, чтобы его уделать?

:) Ну смотри замочил его разок ,потом беги перед щупальцами к рукоядке ,немного крутни ее и полезут челы черные ,уходи от них перепрыгивая через щупальцы ,потом как щупальцы остановяться мочи их ,потом беги к рукояди и как щупальцы остановяться крути ее!

И так 3 раза!

Т.е сначала мочи черных челов ,какда щупальцы остановяться ,а поотом крути колесо (рукоядь)!

:) Ну  смотри замочил его разок ,потом беги перед щупальцами к рукоядке ,немного крутни ее и полезут челы черные ,уходи от них перепрыгивая через щупальцы ,потом как щупальцы остановяться мочи их ,потом беги к рукояди и как щупальцы остановяться крути ее!

И так 3 раза!

Т.е сначала мочи черных челов ,какда щупальцы остановяться ,а поотом крути колесо (рукоядь)!

118123[/snapback]

спс опробируем=)

Я сейчас кстати только затопил (поджег) корабли вражеские, это примерно 50% от игры?

Изменено пользователем Nikemad78

спс  опробируем=)

Я сейчас кстати только затопил (поджег) корабли вражеские, это примерно 50% от игры?

118127[/snapback]

Примерно чуть больше :)

Кстати, если хотите получить ачивку Losing His Mind - 20g, надо снести бошку щитом капитану с палашом, когда 2 корабля топите - миссия после мамонта. Проще всего это сделать комбой XXY - Cimmerian charge как-то так называется, только предварительно в стан вгоняйте его - YX - Конан бьет бошкой в переносицу.

118114[/snapback]

Я эту ачивку еще до уровня с мамонтом получил. На уровне, где в первый раз топишь корабль с помощью большого самострела. Главное, чтобы была открыта комба XXY. Вгонять в стан не обязательно. Если комба прокачана на 100% башку капитану можно снести и без стана. Кстати, техника с щитом и мечом мне нравится больше всего, особенно комбы с разоружением противников. А вообще игрушка действительно очень приятная.

Прохожу на харде 2 босса.

После прохождения должен открытся уровень сложности "King" ?

Прохожу на харде 2 босса.

После прохождения должен открытся уровень сложности "King" ?

118303[/snapback]

угу как и в Diablo.

Я сейчас смакую игру, никуда не тороплюсь, вот 1-х мастера получил. Вообще такие игры редко выходят, а это вообще "шикарная игра из ниоткуда".

и вообще от создателей мега треша Marvel Nemesis и мёртвого Starcraft Ghost

разрабы молодцы всётаки

и вообще от создателей мега треша Marvel Nemesis и мёртвого Starcraft Ghost

разрабы молодцы всётаки

118509[/snapback]

Были и моменты когда были наглые Copy/Paste (уровень с караблями)

Ну из ГоВа сперли все лучшее что только могли, иногда даже забываешь что в Конана играешь...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...