Перейти к публикации

Conan

Cheegr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну для первого бокса ещё бы сносно выглядел,на 360м такое показывать-позорище

118541[/snapback]

Да нет , ты что !!!

Игра очень достоино смотрится и в плане графики !

Единственный недостаток игры в том, что она вышла позже ГОВа... Была бы певой - лучшая в жанре. Хотя есть моменты, которые мне понравились гораздо больше, чем в гове. Одна расчлененка чего стоит:)

а  игра  сложная.

118547[/snapback]

Это вопрос ???

Одна расчлененка чего стоит

Ето точно God of War до етого далеко!!!

Изменено пользователем p990

Ну я прошел на среднем уровне.....были моменты когда убивали частенько , может ето из за того что я блоком мало пользовался!!

Сейчас же прохожу на тяжелом с коммандирами приходится нелегко когда их еще штуки 3 !!

Ну из ГоВа сперли все лучшее что только могли, иногда даже забываешь что в Конана играешь...

118528[/snapback]

угу, а ГоВ спер комбо у файтингов, у МК фаталити, апгрейд оружия во многих играх был до ГоВа, про квестовую часть помолчим. Единственное, что у ГоВа свое, так это мини игры с крупными мобами и боссами, все остальное клише.

Надо делать игру основываясь на опыте успешных проектов и смотреть чего люди желают. Так что Конан взял только систему мини игр из ГоВа, которая суперская и украсила бы любой слешер. Говорить, что Конан полный клон в корне неверно. Кровью и насилием над человеческим телом он легко запихивает ГоВ запазуху. Эхххх ностальгия по Blade of Darkness. Пойду маньячить дальше........

Изменено пользователем Nikemad

"миниигры" а в народе QTE зародились в Shenmue

а год оф вар их вывел в массу идеальным исполнением

ничего нового уже не придумать)

Эхххх ностальгия по Blade of Darkness

118584[/snapback]

При всем моем уважении, Конану до Бодки как раком до Венеры. БоД еще никто не обходил в плане Severance'ки

вопрос к тем кто прошел на нормале/харде. Если начать на более сложном уровне после этого набранный опыт ударов сохранится?

а зачем ? После прохождения на нормале открываеца чит - все приёмы

118886[/snapback]

Есть 3 ачивки на мастерство. 1-ая - 1-х оружие мастер (я уже открыл), остались дуалы и 2-х. Но опыта для открытия всех ударов за одно прохождение явно недостаточно, вот я и спросил сохраняются ли уже купленные, мастеред удары при повторном прохождении. Читы не интересуют.

согласен с теми кто говорит что игра-клон ГоВора,но это же хорошо,ведь тот то был на ПС2,а так хотелось продолжения.Но Кратос был круче!И графика конечно могла бы и получше быть.А так в общем очень даже хорошая игра

поиграл в конана,понравилось.Отличный слэшер.Не понравилось,то что на кнопку быстро нажимать нужно,чтоб открыть дверь.

купил вчера conan, и halo3, сначала поиграл в хало, неочень, зато от конана хрен оторвешься (привет god of war), думал будет наоборот

Для информации. Всего в игре 9 секретных ачивок, 7 из них это боссы (ценой 10,10,20,20,30,30 и 40 за финального). Также есть еще 2, одну из которых я открыл - ''My Hero" - 20g за спасение всех дев в игре, осталась одна неопознанная. Сейчас на харде на финальном боссе. Из поисковых ачивок получил все кроме "найти все сундуки", нашел около 57-58, 2-3 пропустил по-ходу игры. На Кинге будет чем заняться.

Тоже интересует! Заодно поддерживаю вопрос Nikemad`а! При повторном прохождении игры, сохраняются разученные комбо? И сохраняется ли к примеру число килов определенным способом?

На удивление замечательная игра оказалась. Тоже вчера приобрел с Halo 3 на пару, так до Мастера Чифа еще не добрался. Конан крепко зацепил, хотя вначале я плевался: "да ну! что за графика? это же клон God of War!". :lol:

Вчера закончил на харде. Разученные комбо не сохраняются. Киллы сбрасываются. Идиотизм короче, чтобы получить ачивку за 1000 конечностей надо всю игры расчленять без остановки. Жопа. Зато есть и хорошая новость, во время битвы со спрутом можно получть ачивки за 50 захватов, 250 и 500 соответственно, а также 100 падений.

И всё таки Год Оф Вар гораздо быстрее и атаки в сотни раз разнообразнее!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...