GIPSqwerty 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 записал на болванку фильм. вставил в бокс а оно не воспроизволится :(через "мои видеозаписи" попробовал запустить появилось сообщение:"Сбой воспроизведения.Для воспроизведения данного содержимого требуется обновление.Чтобы получить обновление. войдите в службу Xbox LIVE и повторите воспроизведение содержимого. Код состояния: 51-С00DF236." Где можно обновление скачать не выходя в лайф ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 записал на болванку фильм. вставил в бокс а оно не воспроизволится :(через "мои видеозаписи" попробовал запустить появилось сообщение:"Сбой воспроизведения.Для воспроизведения данного содержимого требуется обновление.Чтобы получить обновление. войдите в службу Xbox LIVE и повторите воспроизведение содержимого. Код состояния: 51-С00DF236." Где можно обновление скачать не выходя в лайф ?Сходи к другу с хардом и зайди в LIVE! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Сходи к другу с хардом и зайди в LIVE! К консоли привязываются обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) К консоли привязываются обновления.Не знал!Ну тогда вроде способов нет!А в LIVE кстати Волна банов закончилась скачай пока кодеки(если не забанен) Изменено 5 декабря 2009 пользователем Glebbuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIPSqwerty 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 ни у кого из знакомых лайва нет:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIPSqwerty 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 к тому же у меня прошивка экстрим 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Собственно все сталкивались с проблемой воспроизведения фильмов на Xbox 360, найден способ проигрывания большинства форматов используя встроенные кодеки Windows se7en. Что для этого нужно?- Прямые руки- Windows 7 build 7600 (RTM)- Витая пара, одним концом всунутая в Приставку, другим в сетевую карту компьютера.- Активатор стримминга *.mkv для MCE (http://labs.divx.com/files/DivXTechPreviewMKVOnWin7R3_no-reg.exe) Приступаем:1. Ставим Windows 7 2. Настраиваем локальную сеть между Xbox360 и PC, проверяем сеть через дэшборд иксбокса, воспроизводим любой файл из библиотеки WMP. 3. Вырубаем Windows Firewall 4. Устанавливаем активатор MKV (напомню что никаких кодеков стоять не должно, только виндосовские!) 5. Запускаем MediaCenter и жмём экспресс установку. 6. Включаем Xbox 360, заходим в настройки консоли > Компьютеры > Media center PC > установить.Даже если бокс при сканировании не обнаружил сеть между устройствами - жмем продолжить. В следущем окне будет сгенерированный код, кладём джостик (не нажав продолжить), садимся за PC. 7. WMC мог автоматически обнаружить extender (Xbox 360) и начать его установку (если же не начал, то в окне медиа центра спускаемся вниз, пункт Tasks> add extender) По окончанию установки можите наслаждаться просмотром фильмов, у меня например xbox наконец-то начал воспроизводить древнейшие сери симпсонов smile.gif, которые с дэшборда не играл. Ну и все сериалы с Novafilm, которые были в mkv контейнере. Размер файла теперь не имеет значения, можно проигрывать даже fullHD remux и все это в 1080p c 5.1 канальным звуком! После этого можно и забыть про всякие HomeMedia Server'ы, Tversity и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinitto 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 есть еще один прикол. у меня установлены все кодеки, но пока я не подключусь к лайву, консольне дает воспроизвести фильмы. как только втыкаю сетевой шнур-все идет. полагаю, майки сделали это, чтоб забаненые не могли смотреть по консоли видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fm8 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) vinitto, фантазер))сделай License Transfer на xbox.com и все будет пучком, чтобы кодеки на твой ID консоли переписалисьпривязки в приставке у тебя нету (я хз можт ты ее менял или т.п.), он смотрит дальше - есть привязка к твоему аккаунту в Live, но сам понимаешь чтоб это проверить необходимо с сервером согласовать.. вот и лезет в лайв. у самого такая хрень была когда купил новый бокс Изменено 5 декабря 2009 пользователем fm8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 есть еще один прикол. у меня установлены все кодеки, но пока я не подключусь к лайву, консольне дает воспроизвести фильмы. как только втыкаю сетевой шнур-все идет. полагаю, майки сделали это, чтоб забаненые не могли смотреть по консоли видео.Удали кодеки.Создай на консоли новый профиль, зарегистрируй его в лайве и скачай кодеки по новой. Будут работать в оффлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinitto 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Удали кодеки.Создай на консоли новый профиль, зарегистрируй его в лайве и скачай кодеки по новой. Будут работать в оффлайне.А что значит License Transfer? Я так и не нашел там ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fm8 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Удали кодеки.Создай на консоли новый профиль, зарегистрируй его в лайве и скачай кодеки по новой. Будут работать в оффлайне.да, так тоже можноА что значит License Transfer? Я так и не нашел там ничего.http://www.xbox.com/en-US/support/systemus...censemigration/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drop 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 А меня другая проблема настраиваешь в компе все работает фильмы все показывает, но стоит перезагрузить комп все никто никого не видет хотя по сети ком видит а медиа цент не запускается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isgmail 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Собственно все сталкивались с проблемой воспроизведения фильмов на Xbox 360, найден способ проигрывания большинства форматов используя встроенные кодеки Windows se7en. Что для этого нужно?- Прямые руки- Windows 7 build 7600 (RTM)- Витая пара, одним концом всунутая в Приставку, другим в сетевую карту компьютера.- Активатор стримминга *.mkv для MCE (http://labs.divx.com/files/DivXTechPreviewMKVOnWin7R3_no-reg.exe) Приступаем:1. Ставим Windows 7 2. Настраиваем локальную сеть между Xbox360 и PC, проверяем сеть через дэшборд иксбокса, воспроизводим любой файл из библиотеки WMP. 3. Вырубаем Windows Firewall 4. Устанавливаем активатор MKV (напомню что никаких кодеков стоять не должно, только виндосовские!) 5. Запускаем MediaCenter и жмём экспресс установку. 6. Включаем Xbox 360, заходим в настройки консоли > Компьютеры > Media center PC > установить.Даже если бокс при сканировании не обнаружил сеть между устройствами - жмем продолжить. В следущем окне будет сгенерированный код, кладём джостик (не нажав продолжить), садимся за PC. 7. WMC мог автоматически обнаружить extender (Xbox 360) и начать его установку (если же не начал, то в окне медиа центра спускаемся вниз, пункт Tasks> add extender) По окончанию установки можите наслаждаться просмотром фильмов, у меня например xbox наконец-то начал воспроизводить древнейшие сери симпсонов smile.gif, которые с дэшборда не играл. Ну и все сериалы с Novafilm, которые были в mkv контейнере. Размер файла теперь не имеет значения, можно проигрывать даже fullHD remux и все это в 1080p c 5.1 канальным звуком! После этого можно и забыть про всякие HomeMedia Server'ы, Tversity и прочее. Так это все будет работать при работающем компе?.. То есть диск вставляю в комп, смотрю по сетке на боксе?.. Или все таки после этой процедуры кодеки встанут на бокс и комп можно выключить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Видео будет играть через комп. То есть видео на компе, смотришь на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isgmail 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Смысл тогда в этих телодвижениях. У меня телевизор DLNA поддерживает, в рутер воткнут кабель от телека, врубаю любой сервак DLNA на компе да смотрю любое потоковое видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfer 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) Windows media center не обнаруживает медиа приставку блин :( Хоть в закладке сеть: Xbox 360 уже с бубном даже станцевал :( Изменено 8 декабря 2009 пользователем alfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас