darkomen 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 А где нибудь прошивки есть под приводы? не могу найти где скачать саму прошивку, мне нужно под лайтон первый 1.6.1. на есть? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
300Spartains 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Ыыыыы) Это подсудное дело - искать прошивки! А уж тем более - выкладывать прошивки на своих сайтах! p.s. :search: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 300Spartains, только оригинальные. Икстрим - это лишь инструмент.не сажать же всех, у кого дома ножи есть? А вот использование уже карается... darkomen, на лайтах 1.6 - максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 300Spartains, только оригинальные. Икстрим - это лишь инструмент.не сажать же всех, у кого дома ножи есть? А вот использование уже карается... darkomen, на лайтах 1.6 - максимумЛайтам везет они первые обладатели LT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Лайтам везет они первые обладатели LTОна на все приводы сразу выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 RichY, если вообще выйдет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Она на все приводы сразу выйдетПисали же для лайтов сначало O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) Я тоже за это беспокоюсь хотя и в меньшей степени ибо у меня бенк и уже давно в нём нон стелс. Но выйти она то должна. Не c4eva так кто нить другой выпустит :) Изменено 5 декабря 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamn1 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 в нём нон стелсэто какая именно прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 ниче не понячтно на счет ЛТ прошивки, написано что ЛТ сделана прошивкА, и она тестируется. А потом опять что-то связанное с изменением кода началось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 это какая именно прошивка?на бенк нон стелс одна - 1.4.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 ниче не понячтно на счет ЛТ прошивки, написано что ЛТ сделана прошивкА, и она тестируется. А потом опять что-то связанное с изменением кода началось. А че не понятно ? не прошла тест,начали дорабатывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 А че не понятно ? не прошла тест,начали дорабатывать :) Ну так я и говорю непонятно когда выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiffyX 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 А где нибудь прошивки есть под приводы? не могу найти где скачать саму прошивку, мне нужно под лайтон первый 1.6.1. на есть? СпасибоGoogle и ключевые слова #xbins и EFnet IRC тебе в помощь, советую делать это на опере, т.к. через IE туда не входит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 А ещё проще найти auto xbins 2008 by ground zero и качать все прошивки с этого сервера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkomen 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Всем спасибо подожду ЛТ, пока не забанен в лайв выходить стремно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enderr 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 на бенк нон стелс одна - 1.4.1знаток еп...http://xbins.org/nfo.php?file=xboxnfo1636.nfo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Ну 1.41 R2 всё же лучше)) Хотя и не единственная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас