demon8 1 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 каким образом если карты эти для британцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inK_da1 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) C ума сойти! И физически по почте карточка сегодня пришла! Спустя месяц и 10 дня после заказа. каким образом если карты эти для британцев?У большинства активируется. Сайт всячески содействует российским пользователям . Изменено 10 февраля 2010 пользователем inK_da1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Заказал себе Halo ODST с зеленым контроллером (за смешные деньги) и карты ревардную - карта активировалась Вот сижу жду и понять не могу правильно ли я адрес свой написал толи кавказский стрит толи бульвар хз поймеш ))) А то что трекинга нет это плохо - на shopTO и доставка дешевле и трекинг дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Товарищи, а на Game.co тоже как на shopto если paypal'ом оплачивать, то 40 фунтов лимит?Да, и виртуальные кредитки у них работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 На Game.co.uk PayPal`ом оплатить к сожалению нельзя ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 На Game.co.uk PayPal`ом оплатить к сожалению нельзя (Да, и виртуальные кредитки у них работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Кто-то спрашивал у геймовцев почему они не отправляют к нам такую вещицу?http://www.game.co.uk/Games/Xbox-360/Call-...ckage/~r343381/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 SpaceCadet, работает,заказал на днях колекционку,оплачивал через терминал киви,если я правильно тебя понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 SpaceCadet, работает,заказал на днях колекционку,оплачивал через терминал киви,если я правильно тебя понял.Спасибо. Пошёл заказывать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Наконец то сегодня пришла Halo ODST + зеленый контроллер (Коллекционка вообщем) Шла долго С 2 по 22 февраля и при этом я в Москве живу ) Что то наша почта здает (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Наконец то сегодня пришла Halo ODST + зеленый контроллер (Коллекционка вообщем) Шла долго С 2 по 22 февраля и при этом я в Москве живу ) Что то наша почта здает (( Это нормально. Обычно 3 недели едет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Кстате вчера форза 3 на гейме была 15фунтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Да периодически лучше смотреть интересующие игры,проскакивают игры по хорошей цене.Помню была Байонета около 900 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 391 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 прочёл всю тему , я правильно понял, что доставка 1-3 диска , у них стоит 4.5 фунта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 и еще интересно, вычитается ндс какое нить из суммы покупки, если покупатель не из британии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 прочёл всю тему , я правильно понял, что доставка 1-3 диска , у них стоит 4.5 фунта?Вы можете включить в один заказ до 5 дисков, магазин при этом возьмет с Вас деньги только за стоимость одной доставки(4.95 Британских фунта). Также в целях увеличения скорости доставки магазин может отправить эти диски разными бандеролями, без повышения стоимости доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 391 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Вы можете включить в один заказ до 5 дисков, магазин при этом возьмет с Вас деньги только за стоимость одной доставки(4.95 Британских фунта). Также в целях увеличения скорости доставки магазин может отправить эти диски разными бандеролями, без повышения стоимости доставки.спасибо, исчерпывающе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Жаль консоль не заказать, а то цена вкусная)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 В один заказ можно впихнуть 10дисков и даже больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 главное чтобы пришли............... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Frost1989, главное что бы не превышал лимит 1 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) Какой ещё лимит?мне приходили посылки по 2кг с кучей игр и акс,могу даже фотку коробки выложить,офигеете,главное чтобы вес каждого айтема не превышал 1кг и всё будет зашибись, проверено Изменено 25 февраля 2010 пользователем Puhlic Мат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lun 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 самое грустное, что трэк не дают.написали что 5-го февраля отгрузили, а на почту так и не упало :(вот сиди и гадай, а не протерялись ли где-то на просторах россии полторы тыщи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Кто-нибудь заказывал оттуда б/у игры по 5 или 8 фунтов? Как у них состояние нормальное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Кто-нибудь заказывал оттуда б/у игры по 5 или 8 фунтов? Как у них состояние нормальное?Я заказывал, правда всего один диск. Состояние было вообще отличное.Но где то тут народ писал, что приходили и покоцаные диски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас