Konrad 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 demon8, пейпал не забирает его себе, просто блокируетчерез н-ное количество времени он вернется обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 demon8, пейпал не забирает его себе, просто блокируетчерез н-ное количество времени он вернется обратноДа я вспоминаю, похожую практику, когда регился на пнс сторе, там тоже сняли бакс, уж и не знаю, вернули его в итоге или нет).За ответ спасибо :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Мужики, а никто не в курсе, почем reward card? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 заказал бк2 лимитед, вот что висит в статусе:06/03/2010 Your order is held for credit checking.06/03/2010 Your order is waiting for authorisation and release for packing.распишите плз что это значит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetrMan 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 заказал бк2 лимитед, вот что висит в статусе:06/03/2010 Your order is held for credit checking.06/03/2010 Your order is waiting for authorisation and release for packing.распишите плз что это значит )Они в ожидание когда твои банк перечислет деньги ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Товарищи, кто-нибудь расплачивался в Game виртуальной Visa от ВТБ? А то она недорогая, подумываю оформить.Заранее, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Они в ожидание когда твои банк перечислет деньги ;)оу, интересно.а если мой банк есть ни что иное как "терминал киви" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 оу, интересно.а если мой банк есть ни что иное как "терминал киви" ?Твой банк это 1-й Процессинговый Банк, а QIWI -это посредник между банком и тобой.Когда деньги за игру снимут с карты,то тебе прийдет смс от 1pb с сообщением,что с твоей карты снята энная сумма денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Dark150, да это то понятно, мне интересно, почему деньги никак не снимут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Товарищи, кто-нибудь расплачивался в Game виртуальной Visa от ВТБ? А то она недорогая, подумываю оформить.Заранее, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 SpaceCadet, я не расплачивался, но могу предположить, что если карту принимают другие магазины, то и геймко примет без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) Dark150, да это то понятно, мне интересно, почему деньги никак не снимут :)??? Мож банкиры на корпоративах бухают?)))Незнаю,обычно сразу снимают если игра в наличии.Я делал предзаказ на Шопту,так там ккак только игра появилась у них,сразу сняли деньги и пришло смс от 1pb о снятии суммы.Тебе присылали смс?Проверь все ли данные заполнены(адрес и данные карты).Даже если бы не хватало денег на карте,тебе бы все равно пришло бы смс о том что операция невозможна потому,что требуемой суммы на карте нет.Короче фиг его знает,может game.co тупит,а может банк.Попробуй еще раз сделать заказ,один хрен ничего не теряешь. Изменено 6 марта 2010 пользователем Dark150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Хочу заказать пару игр с помощью виртуальной предоплаченной карты виза, во время заказа просят ввести Name on Card (думаю, что тут нужно ввести мое имя и фамилию) и Friendly Name. Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetrMan 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Dark150, да это то понятно, мне интересно, почему деньги никак не снимут :)У наших банков выходные, во вторник перечислят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 У наших банков выходные, во вторник перечислят ;)а вот и нет :)деньги сняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Как то хреново сидишь и не знаешь когда придёт твоя посылка, почему они не дают нормальный трек код(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Popoff888, а по-моему наоборот, сидишь себе, ждешь без всяких нервов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Меня только одно смущает, что идти может около месяца, а как хотца уже киллзон 2 по сетке замутить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Мужики, а никто не в курсе, сколькро стоит reward card заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Мужики, а никто не в курсе, сколькро стоит reward card заказать?Тамж прям на сайте написано - 3 фунта. 150р по нашему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Тамж прям на сайте написано - 3 фунта. 150р по нашему.Прогнал, праздники бывает :rolleyes: .Ребят, а такой вопрос, когда в регистрации в строке адрес, почему все советуют писать именно тот адрес, где зарегестрирована пластиковая карта, а не адрес проживания?Мне посылку в банк пришлют? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetrMan 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Прогнал, праздники бывает :rolleyes: .Ребят, а такой вопрос, когда в регистрации в строке адрес, почему все советуют писать именно тот адрес, где зарегестрирована пластиковая карта, а не адрес проживания?Мне посылку в банк пришлют? :scratch_one-s_head:Какой адрес написал на такой и пришлют :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lun 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 собсно вопрос, а по времени сколько диски ползут ?а то с пятого числа у мя ни слуху ни духу...написали что пятого отгрузили и все, на почту так и не упало :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Продавцы крупнейшего в мире интернет-аукциона eBay и ряд иностранных интернет-магазинов отказываются продавать товары покупателям из России.С нового года срок доставки посылок «Почтой России» увеличился с двух недель до двух месяцев, из-за чего продавцы отказывают россиянам в оформлении заказов. Согласно правилам eBay, если товар не поступил покупателю в течение 30 дней с момента оплаты, аккаунт продавца может быть заблокирован.Кто нибудь уже сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lun 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 забавно, вчера нашел в почтовом ящике конверт с Reward Card внутри, так что все-таки присылают их вживую. а вот диски так и не пришли. кто знает где их спрашивать, в отделе корреспонденции или там где посылки выдают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас