Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Game.co.uk

Homavi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Lun, если диск влезет в п/я то оставят у тебя,если нет то извещение оставят и будешь получать как посылку.

Popoff888, заказал четвертого февраля, пятого февраля отгрузили и все, как отрезало :(

уже и приставка доехала с германии (месяц шла), а дисков так и нет, reward card приехала, хотя и не ждал ее вовсе

заказал BC2 Limited edition 8 марта, в этот же день отправили. Будем надеяться на нашу почту.

седня забрал-таки посылку, извещения так и не дождался. итого с 5-го февраля по 15 марта... пипец, но главное доехало

На известную тему плохой доставки ((

Заказывал Масс Эфект второй + Вет в нагрузку.

Шло больше 3х недель дошло с убитыми коробками (((

Если интересней подробней :

http://tenibsu.livejournal.com/782.html

Ну не знаю, мне в Киев доставили за 5 дней без никаких проблем. Ну может уголок у коллекционной коробки был немного погнут но то детали))

Masya, в Украину быстро доставляют,тут уже писали об этом,это тока в России проблема.У меня сегодня дата,месяц диск идет,сижу жду :)

заказал BC2 Limited edition 8 марта, в этот же день отправили. Будем надеяться на нашу почту.

Скажите,пожалуйста, это стилбук?

Да нет там никакого стилбука,тоже самое что и обычный бф2,тока надпись "для лохов",и код на оружие для мп

На известную тему плохой доставки ((

Заказывал Масс Эфект второй + Вет в нагрузку.

Шло больше 3х недель дошло с убитыми коробками (((

Если интересней подробней :

http://tenibsu.livejournal.com/782.html

Местная почта тупит полюбому. А не геймсук.

На прошлой неделе, 8 марта, делал заказ. 11 марта получил уже в ящик.

Вот Метро 2033 вчера отправили, думаю будет завтра уже, максимум в понедельник и то, только из за выходных.

Но я, правда, и не в России совсем нахожусь.

Но я, правда, и не в России совсем нахожусь.

Везет, а мы тут мучаемся)

Изменено пользователем Serega1228

Местная почта тупит полюбому. А не геймсук.

гейм тупит и довольно часто. То диск не рабочий пришлют, то вместо новой игры б/у положат, то зачемто один заказ из двух игр разобьют на две посылки (причем одна часть приходит, а другая, которая дороже в три раза нет). Супорт отвечает строго через неделю.

гейм тупит и довольно часто. То диск не рабочий пришлют, то вместо новой игры б/у положат, то зачемто один заказ из двух игр разобьют на две посылки (причем одна часть приходит, а другая, которая дороже в три раза нет). Супорт отвечает строго через неделю.

У меня такого не было. И надеюсь, что не будет )

Кто-нить делал предзаказ BC2 и дошло ли до вас уже ? А то отправили 2го марта, вот сижу жду :( Место назначения - Россия, Сибирь, Томск.

Написал им что 21 день уже нет диска и попросил код чтобы потрекать посылку на РоялМейле. Вот что получил в ответ.

Hi ,

Thank you for your email.

Unfortunately, deliveries made via this service do not generate a tracking number. Therefore, I apologise, but we are unable to supply one in this instance. It is for this reason that we are required to wait up to 28 days for delivery.

If your order has not arrived after 28 days please contact us and we will be happy to either refund or offer a replacement (subject to product availability).

Regards,

Sam B

The Team at GAME

Написал им что 21 день уже нет диска и попросил код чтобы потрекать посылку на РоялМейле. Вот что получил в ответ.

тож самое письмо было) ниче не приехало =( с этого магазиа не советую заказывать ни почтового кода ничего.............

До этого я у них заказывал раз 5 доходило все быстро, один раз пропала посылка(не пришла совсем) деньги они вернули оперативно.

Подскажите плиз, где нужно смотреть язык игры? или они там все на 100 % на английском только?

ну так тебе ответили, что нужно ждать 28 дней и тогда уже писать

До этого я у них заказывал раз 5 доходило все быстро, один раз пропала посылка(не пришла совсем) деньги они вернули оперативно.

повезло, я почти месяц выбивал, вернее возьместить утрату они согласились сразу, три - четыре недели ушло на выеснение способа возврата

То что у вас не доходят посылки,не значит что магазин плохой.

посылки не доходят - это понятно, что Почта России - УГ полное, но косяки с этим магазином случаеются довольно часто, о которых я писал совсем недавно и они связаны онюдь не с доставкой

посылки не доходят - это понятно, что Почта России - УГ полное, но косяки с этим магазином случаеются довольно часто, о которых я писал совсем недавно и они связаны онюдь не с доставкой

Обратный косяков не бывает у них случаем?) А то я достаточно большой комплект Б/У игрушек оттуда планирую взять, а ну как перепутают, да новые положат)))) :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...