Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Game.co.uk

Homavi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обратный косяков не бывает у них случаем?) А то я достаточно большой комплект Б/У игрушек оттуда планирую взять, а ну как перепутают, да новые положат)))) :biggrin:

не знаю, брал у них шесть б/у игр. Две на PS3 - пришли в идеальном состоянии, и четыре для Xbox 360. Три из них в хорошем состояние, играются/устанавливаются без проблем. А вот четвертая Blue Dragon пришла в плохом состояние, глубоких царапин нет, зато мелких очень много (причем на всех трех дисках). И как результат второй диск не устанавливается на HDD, а при игре выдает ошибку чтения. Как такой убитый диск можно было купить, а потом перепродать - не понятно.

boris3443, во насмешил то 16 день это не срок)) Жди ещё столько же) У меня 20 день и я настроился на первую неделю апреля)

Парни подскажите плиз, вот этот

Assassins-Creed

Действительно 230 рублей стоит без доставки,или я что-то перепутал?

Парни подскажите плиз, вот этот

Assassins-Creed

Действительно 230 рублей стоит без доставки,или я что-то перепутал?

Sorry, out of stock

где глаза твои?

сегодня заказал принца персии и мерченарис2 - цены а них просто сказка. все-про все с доставкой, вышло 720 руб - красота!

думаю через месяц дойдёт :biggrin:

Честно говоря уже жалею что заказал на этом сайте диски, трек кода нет, что приедет неизвестно, да и за время что они едут я их уже у себя в городе мог 120 раз купить, правда на 100 рублей дороже)) Короче думаю это мой последний заказ с гейм.ко, теперь только шопту.нет и только новые игры которые действительно дешевле.

Popoff888, гейм ко очень опечален этой новостью,они сделают все возможное что бы ты не отказался от их услуг.

Какой ещё трекинг?гейм шлёт простыми посылками которые я получаю в районе 3-6дней,к примеру последнюю отправили во вторник-сёдня получил,если гейм насчёт отправлять с трекингом то доставку сделают или как на шопту или она подоражает как минимум в 2раза(посмотрите тарифы на ройал мейле в разделе signed for),да и вообще причём сдесь гейм?посылки на терр рф прилетают где-то на 3день после отправки,дальше с ними сношается таможня после чего почта начитает раздуплятся шо и куда,короче не вините гейм,а вините свою таможню+почту

Уже давно понятно, кто именно виноват в том, что посылки приходят через месяц. Тоже ничего против магазина не имею.

кто не знал - трек-номер магазин дает, только не сообщает :)

на пришедшей посылке всегда есть код

То не трекинг,а номер заказа,грамотеи блин

То не трекинг,а номер заказа,грамотеи блин

кто не знал - трек-номер магазин дает, только не сообщает :)

на пришедшей посылке всегда есть код

На пришедшей посылке есть код, который наша почта присваивает посылке, вида RAxxxxxxxxxRU. Так что пока посылка к тебе не придёт, код этот ты не узнаешь.

Написал письмо с просьбой вернуть денежки за BC2 т.к. 28 дней прошло. Посмотрим вернули ли и как скоро.

Написал письмо с просьбой вернуть денежки за BC2 т.к. 28 дней прошло. Посмотрим вернули ли и как скоро.

Не рановато ли? Учитывая как сейчас наша почта работает. Мне с eBay британского посылка шла 45 (!!!) дней.

Не рановато ли? Учитывая как сейчас наша почта работает. Мне с eBay британского посылка шла 45 (!!!) дней.

Надоело ждать. Верну деньги закажу где-нить в Москве диск. С доставкой до меня выйдет дороже но делать нечего :(

Я заказал 4 марта, 5 марта отправили и вот ни слуху ни духу, 25 день пошёл, когда мне требовать деньги назад? И вообще как им письмо написать если с английским хреново?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...