Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Game.co.uk

Homavi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короче забрал сегодня диски все три в отличном состоянии, доволен как слон)) Вот трек код который я обнаружил на конверте RA107711847RU: Обработка 03.04.2010 05:57 104001 МОСКВА PCI-1 Покинуло место международного обмена

Обработка 04.04.2010 00:00 394960 ВОРОНЕЖ МСЦ Сортировка 0,000 0 0

Обработка 05.04.2010 02:49 394960 ВОРОНЕЖ МСЦ Прибыло в сортировочный центр 0,000

Достаточно быстро прошла по России, но извещение шло 2 дня в соседний от почты дом))

Короче забрал сегодня диски все три в отличном состоянии, доволен как слон)) Вот трек код который я обнаружил на конверте RA107711847RU: Обработка 03.04.2010 05:57 104001 МОСКВА PCI-1 Покинуло место международного обмена

Обработка 04.04.2010 00:00 394960 ВОРОНЕЖ МСЦ Сортировка 0,000 0 0

Обработка 05.04.2010 02:49 394960 ВОРОНЕЖ МСЦ Прибыло в сортировочный центр 0,000

Достаточно быстро прошла по России, но извещение шло 2 дня в соседний от почты дом))

Фотки бы... Скажи хоть, как 3 диска пришли, в одной упаковке или в разных? В ящик запихивать не пытались?) А то тоже 3 диска с гейма жду.

Диски пришли в одной упаковке и да сразу прислали извещение, вчера к килзон 2 рубился вот это тема))

http://i070.radikal.ru/1004/3c/66c1795c7270t.jpg

Изменено пользователем Popoff888

Popoff888

Во сколько обошлось? Когда заказываешь несколько дисков то за доставку меньше платишь ?

Изменено пользователем PROfessor

Popoff888

Во сколько обошлось? Когда заказываешь несколько дисков то за доставку меньше платишь ?

За доставку не меньше платишь, а столько же 5 фунтов за всю посылку

На гейм.ко выгодней покупать сразу несколько, так как даже при заказе 3-4 дисков цена доставки всё те же 5 фунтов. А на шопту за каждый диск берётся по 5 фунтов. Единственный минус это то что гейм.ко не отправляет посылки больше 1кг, но 1кг - это около 5-6 дисков. Не думаю что кто то будет сразу столько брать. Разве что коллекционки. Сам подумываю о коллекционке Alan Wake, вот её придётся брать на шопту, ибо она под 3 кг весом. Изменено пользователем Quadro

На гейм.ко выгодней покупать сразу несколько, так как даже при заказе 3-4 дисков цена доставки всё те же 5 фунтов. А на шопту за каждый диск берётся по 5 фунтов. Единственный минус это то что гейм.ко не отправляет посылки больше 1кг, но 1кг - это около 5-6 дисков. Не думаю что кто то будет сразу столько брать. Разве что коллекционки. Сам подумываю о коллекционке Alan Wake, вот её придётся брать на шопту, ибо она под 3 кг весом.

И именно поэтому доставка влетит в копеечку - 30 фунтов

Гейм может отправить 12дисков в одном заказе,я им писал в поддержку

Неплохо так... 12 дисков за всё те же 5 фунтов доставки.

Отличный магазин для покупки дешёвых б/у дисков, для новых игр всё же советую шопту.нет выбрать, там подешевле. Кстати тут никто в килзон 2 по сетке не играе? Добавляйтесь вместе веселее......))

На гейм.ко выгодней покупать сразу несколько, так как даже при заказе 3-4 дисков цена доставки всё те же 5 фунтов. А на шопту за каждый диск берётся по 5 фунтов.

Ради интереса сравнил цену трех дисков, которых буду скоро брать. На шоптонет получилось все равно дешевле, чем на гейм.ко.

Ради интереса сравнил цену трех дисков, которых буду скоро брать. На шоптонет получилось все равно дешевле, чем на гейм.ко.

Ну эт смотря что брать. Как правильно заметил камрад, гейм ко идеалень для БУ игр, в которые и охота поиграть, но выкладывать по 15 фунтов за игру 2007 года на 3 дня прохождения неохота.

Для новинок может и да, но опять же, на гейм ко счас спринг сейл и например Marvel Ultimate Alliance 2: Jean Grey Edition там счас 19 фунтов, в то время как на шоп ту обычное издание, за 25. Так что тут тоже раз на раз не приходиться.

Ну эт смотря что брать. Как правильно заметил камрад, гейм ко идеалень для БУ игр, в которые и охота поиграть, но выкладывать по 15 фунтов за игру 2007 года на 3 дня прохождения неохота.

Для новинок может и да, но опять же, на гейм ко счас спринг сейл и например Marvel Ultimate Alliance 2: Jean Grey Edition там счас 19 фунтов, в то время как на шоп ту обычное издание, за 25. Так что тут тоже раз на раз не приходиться.

Тоже верно. Проще говоря перед покупкой лучше сравнить там и там, а потом брать, где дешевле.

Куда game.co.uk возвращает деньги: на карту, с которой была оплачена покупка или на внутримагазинный счёт?

Товарищи, как долго в-среднем сейчас идут посылки из сабжа? 30го марта заказал пару игрушек, отправили 1го апреля, теперь вот думаю, когда можно ждать.

Товарищи, как долго в-среднем сейчас идут посылки из сабжа? 30го марта заказал пару игрушек, отправили 1го апреля, теперь вот думаю, когда можно ждать.

Дней 20-30, не раньше. Как и отовсюду впрочем. Последний камрад здесь получил за 33 дня диски.

Да, смешно, учитывая что на гейм ко прям при заказе пишут что если в течении 28 дней не доставлено пора бить тревогу и им писать чтоб высылали ещё. Выходит им надо сразу высылать 2 комплекта)

Чуть поправлю диски выслали 5 марта, а 5 апреля они уже были на местной почте, 31 день получается, ну а то что извещение 2 дня ещё несли это Пасха была)) Короче ровно 1 месяц)) Изменено пользователем Popoff888

Дней 20-30, не раньше. Как и отовсюду впрочем. Последний камрад здесь получил за 33 дня диски.

Да, смешно, учитывая что на гейм ко прям при заказе пишут что если в течении 28 дней не доставлено пора бить тревогу и им писать чтоб высылали ещё. Выходит им надо сразу высылать 2 комплекта)

Ну, я уже усвоил, что это не повод для паники. Рано или поздно (как правило, поздно) таки дойдёт. Мне вон последняя посылка с eBay 45 дней шла.

Куда game.co.uk возвращает деньги: на карту, с которой была оплачена покупка или на внутримагазинный счёт?

на карту

Ну, я уже усвоил, что это не повод для паники. Рано или поздно (как правило, поздно) таки дойдёт. Мне вон последняя посылка с eBay 45 дней шла.

повезло, мне с game две последние 90 дней шли

повезло, мне с game две последние 90 дней шли

O_o Фига

Я-то наивно думал, что моя посылочка все рекорды побила. Ан нет, почта продолжает "радовать" граждан.

Хы, возврат денег оказался ненужен: BC2 пришёл сегодня.

Заказывал 5 марта, выслали 8-го, шёл чуть больше 6 недель.

Изменено пользователем Bellic

Товарищи кто заказывал, подскажите ка: Заказал я значит числа пятого там с карты Альфа банка Виза классик, в этот же день на карте заблокировали сумму, ничё не снимали. Написали что вроде как раз заблокированную сумму и снимут. Числа 8 отправили, ничё не снимая. И вот сёдня сняли наконец, только не заблокированную сумму, а прям сразу. Заблокированная так и висит. В результате получилось что на карте минус, потому как первая сумма всё ещё не разблочена.

Вопрос: Так и должно быть, и первая сумма разблочиться спустя пару дней, или чёт пошло криво, и надо идти в банк разблокировать денюжки вручную?

upd/ Ага, вычитал что ничерта не пару дней, а все 30. И что "по международным правилам есть такая фича - сумму снимают и такую же блокируют как гарантия платёжеспособности" Тогда вопрос, в гейм.ко тоже так, потому как никто вроде о таком не говорил ни разу.

Изменено пользователем Quadro

upd/ Ага, вычитал что ничерта не пару дней, а все 30. И что "по международным правилам есть такая фича - сумму снимают и такую же блокируют как гарантия платёжеспособности" Тогда вопрос, в гейм.ко тоже так, потому как никто вроде о таком не говорил ни разу.

Фигня всё это. Вина на гамцоук. Они просто два раза прогнали твою карту. Деньги с первого раза никуда не денутся, на них не придет подтверждение и их разблокируют, но ждать месяц придется это точно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...