Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Game.co.uk

Homavi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сегодня кинули в ящик посылку от 6 марта, все целое, диск вылетел из лотка, чистый.

деньги вернули, но они еще не пришли на киви-карту

upd деньги на визе,видимо из-за курса получилось на 40 меньше чем платил:)

сегодня кинули в ящик посылку от 6 марта, все целое, диск вылетел из лотка, чистый.

деньги вернули, но они еще не пришли на киви-карту

upd деньги на визе,видимо из-за курса получилось на 40 меньше чем платил:)

Ай яй яй, и неужто тебе не стыдно, ведь ты "обворовал несчастный магазин", терь он будет вынужден обанкротиться и закрыться))) :lol: :biggrin:

Сегодня будет месяц как сделал заказ. Практика показывает, что паниковать ещё рано, но всё равно не по себе как-то...

Вчера получил заказ от 12 апреля, а ровно неделю назад от 5 апреля. Заказ с shopto от 9 апреля только на импорте.

Прошел ровно месяц после того как я заказал диск с ShopTo но он так и не трекнулся куда мне писать что бы диск выслали повторно?

Я нашел одно место на сайте но там написанно. Список ниже содержит любые заказы, к которым Вы не можете внести претензию. Они включают заказы, которые является больше чем годом, или это было сделано в течение прошлых 28 дней. че за хрень?

Изменено пользователем Vultraz

Сорри не в ту тему на писал кстати по этой теме можно ли заказать диски если нет денег на карте? Просто я хочу через 1 час положить на карту после того как закажу. Или так не выйдет? Изменено пользователем Vultraz

Прошел ровно месяц после того как я заказал диск с ShopTo но он так и не трекнулся куда мне писать что бы диск выслали повторно?

Я нашел одно место на сайте но там написанно. Список ниже содержит любые заказы, к которым Вы не можете внести претензию. Они включают заказы, которые является больше чем годом, или это было сделано в течение прошлых 28 дней. че за хрень?

Мда, лучше бы оригинал оставил, чем этот промт. Придётся переводиться сначала на английский, а потом обратно на русский по человечески)

В общем вот что там имеют ввиду: "Данный список содержит ситуации с вашим заказом, в которых вы не можете подать претензию. В частности, это заказы с момента оплаты которых прошло больше года или меньше 28 дней."

Впредь пиши на английском, будет проще те помочь)))

Вчера получил посылку от 1го марта. Заказывал Saints Row 2 и Resi5 новые. Как меня и предупреждали люди, одна игра пришла б/у (Resident Evil 5), диск практически в идеале, но коробка вскрыта, вся потёртая, в царапинах, да ещё и со стикерами дурацкими прям на обложке (Sale, Xbox live free trial...) В-общем я разочарован :(

Не знаю теперь, буду ли когда-нибудь ещё у них заказывать...

Вчера получил посылку от 1го марта. Заказывал Saints Row 2 и Resi5 новые. Как меня и предупреждали люди, одна игра пришла б/у (Resident Evil 5), диск практически в идеале, но коробка вскрыта, вся потёртая, в царапинах, да ещё и со стикерами дурацкими прям на обложке (Sale, Xbox live free trial...) В-общем я разочарован :(

+1

Я тож когда пригляделся к своему Alone in the Dark, понял что эт тоже не новый, ибо без плёнки.

Но он стоил 5 фунтов, потому не жалуюсь. Но впредь тоже буду на гейм ко ток дешёвые БУ брать, новые однозначно на шоп ту.

Пришел наконец-то BFBC2 лимитка, шел полтора месяца где-то, все 2 диска пришли запечатанные и нормальных не поломанных коробках)

А резик5 старый или новое золотое издание? Я пока заказывал только новые игры, не было такой подставы, тьфу тьфу тьфу. Есть подозрение, что они так от старых игр избавляются.

Скорее всего ты случайно заказал Б/У (Preowned). Резика у них давно простого нет - с марта точно, скорее даже раньше. А когда нет новых, но есть Б/У, кнопка Add to basket отличается только цветом, легко машинально нажать, не обратив внимания на то что это Б/У.

Посмотри мыло от них которое при заказе получил - если на самом деле их вина и ты заказал новый РЕ5, то отпиши - вернут деньги.

наконец-то пришло и ко мне письмо счастья.

заказал 25 марата пришло 5 мая и того 40 дней.

игры заказывал на распродаже по 5 фунтов (принца персии и мерчинарис2) мож для кого-то это и старьё, но для мена как владельца круглого всего 6 месяцев , это новинки :biggrin:

коробки игр целые - правда на принце с торца под картинкой есть две некритичные трещины, игры пришли без пленки (хотя заказывал NEW а не Preowned) с торца заклеены типа пломбой , но не майкрософтовской а видимо клеит сам магазин.

игры видимо где-то продавались т.к. на принце остались видны следы от отодранной наклейки.

НО все что внутри целое и неыридимое - диски без царапок и пальцев, все книжки и рекламки на месте.

отдал за всё 720 руб - как говорится дешево, но сердито.

http://imagehost.spark-media.ru/i/FF6F772B-FA86-0B2E-1330-54AD99248E12.jpg
Изменено пользователем elexx

наконец-то пришло и ко мне письмо счастья.

заказал 25 марата пришло 5 мая и того 40 дней.

игры заказывал на распродаже по 5 фунтов (принца персии и мерчинарис2) мож для кого-то это и старьё, но для мена как владельца круглого всего 6 месяцев , это новинки :biggrin:

коробки игр целые - правда на принце с торца под картинкой есть две некритичные трещины, игры пришли без пленки (хотя заказывал NEW а не Preowned) с торца заклеены типа пломбой , но не майкрософтовской а видимо клеит сам магазин.

игры видимо где-то продавались т.к. на принце остались видны следы от отодранной наклейки.

НО все что внутри целое и неыридимое - диски без царапок и пальцев, все книжки и рекламки на месте.

отдал за всё 720 руб - как говорится дешево, но сердито.

http://imagehost.spark-media.ru/i/FF6F772B-FA86-0B2E-1330-54AD99248E12.jpg

Ну вот, и тебе пришло Б/У, при заказе нового. Что они совсем борзеют... Хотя с другой стороны, у них эти БУ от новых отличаются только плёнкой, всё остальное в идеале.

Что-то стремно теперь стало у них заказывать после всего написанного. А на шопту дороже выходит. Надо искать еще магазинов.

Что-то стремно теперь стало у них заказывать после всего написанного. А на шопту дороже выходит. Надо искать еще магазинов.

А ты так делай, то что распродажное, или БУшки редкие или старые - ты бери на гейм ко,причём лучше сразу пачкой, доставка дешевле тогда. А если те надо одну новинку, да чтоб на полочку поставить, или чтоб перепродать, то только на шопту.

А ты так делай, то что распродажное, или БУшки редкие или старые - ты бери на гейм ко,причём лучше сразу пачкой, доставка дешевле тогда. А если те надо одну новинку, да чтоб на полочку поставить, или чтоб перепродать, то только на шопту.

БУшки вполне и на ибее можно - в пределах 8 фунтов с доставкой много всего найти можно.

хочу после праздников заказать на шоптунете брутал легенд - там на него уж больно вкусная цена - с доставкой выйдет около 700 руб.

Да я брал на геймуке несколько раз и всё было путем. Видать свезло. Собирался брать god of war 3 через пару дней, на 13 фунтов дешевле чем в шопту.

хочу после праздников заказать на шоптунете брутал легенд - там на него уж больно вкусная цена - с доставкой выйдет около 700 руб.

брутал легенд щас в мвидео по 990 руб. но я его тоже с шопту брал. обошелся в 840 руб.

брутал легенд щас в мвидео по 990 руб. но я его тоже с шопту брал. обошелся в 840 руб.

Кстати, ты случаем не в курсе чё им там в голову ударило, а то цены снизили на 1500р в среднем)))

Надо бы срочно там Рок бэнд: Битлз прихватить, а то он там 900р, эт даж дешевле чем с англии...

А резик5 старый или новое золотое издание? Я пока заказывал только новые игры, не было такой подставы, тьфу тьфу тьфу. Есть подозрение, что они так от старых игр избавляются.

Я ж жирным выделил НОВЫЕ. При оформлении заказа было написано new - это что-то же подразумевает, нет?

Скорее всего ты случайно заказал Б/У (Preowned). Резика у них давно простого нет - с марта точно, скорее даже раньше. А когда нет новых, но есть Б/У, кнопка Add to basket отличается только цветом, легко машинально нажать, не обратив внимания на то что это Б/У.

Посмотри мыло от них которое при заказе получил - если на самом деле их вина и ты заказал новый РЕ5, то отпиши - вернут деньги.

Чувак, мне ж не 10 лет. При оформлении заказа всё указывало на то, что игра новая, и в корзину я её положил ч/з "синюю кнопку".

И куда им писать теперь...? Я расстроен :(

Ну вот, и тебе пришло Б/У, при заказе нового. Что они совсем борзеют... Хотя с другой стороны, у них эти БУ от новых отличаются только плёнкой, всё остальное в идеале.

Я бы не сказал.

Я ж жирным выделил НОВЫЕ. При оформлении заказа было написано new - это что-то же подразумевает, нет?

Под новыми я имел ввиду "новинки", недавно вышедшие, а не то, что пишется у них на сайте. Так старое или новое издание РЕ5?

Изменено пользователем Antarius

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...