Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Game.co.uk

Homavi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сегодня пришло письмо что мой викинг наконец-то отправили и дико извинялись за то, что диск отправили перед уикэндом и я не смогу получить его раньше вторника

меня от смеха рвало на части весь день

http://imgipb.spark-media.ru/uploads/1230326799/gallery_21555_14895_3914.gif

Если они в течении нескольких дней не отправляют ваш заказ пишите им в саппорт

Надо посмотреть вначале в заказ, что там написано. Если отправляют не сразу, то там будет написано, что отправят через n дней. А вот если эти n дней прошли и не отправили, то тогда можно писать.

Всем добрый вечер!

Скажите пожалуйста можно ли заказать приставку с game.co?

а то написанно больше 1 кг нельзя на сайте, а на форумах пишут типо ..необращай внимание.. и сколько будет стоить доставка?

можно ли использовать виртуальнную карточку visa?

Всем добрый вечер!

Скажите пожалуйста можно ли заказать приставку с game.co?

а то написанно больше 1 кг нельзя на сайте, а на форумах пишут типо ..необращай внимание.. и сколько будет стоить доставка?

можно ли использовать виртуальнную карточку visa?

С гейм ко нельзя, там лимит. С шопту можно,но зачем, это магазины игр в первую очередь. Приставку бери с Amazon.de, как и пол форума здесь)))

С гейм ко нельзя, там лимит. С шопту можно,но зачем, это магазины игр в первую очередь. Приставку бери с Amazon.de, как и пол форума здесь)))

Спасибо большое! =)

Значит , только игры ожно заказывать?

И сколько штук можно заказать примено дискво?, а то интересует много игр

Спасибо большое! =)

Значит , только игры ожно заказывать?

И сколько штук можно заказать примено дискво?, а то интересует много игр

Не больше 1 кг. Для примера, моя последняя посылка с 2мя играми весила 270гр.

Только если заказывать много, скорее всего разделят на разные посылки по несколько игр.

Первый раз заказал 7 дисков, весило больше кг. Сегодня 9 отправили - посмотрим как прийдет.

Game шлёт больше 1кг,у меня был заказ на 3+кг,гейм просто делит заказ на 2посылки,но если в заказе есть 1айтем весом более 2кг. то заказ отменяется

Game шлёт больше 1кг,у меня был заказ на 3+кг,гейм просто делит заказ на 2посылки,но если в заказе есть 1айтем весом более 2кг. то заказ отменяется

Спасибо за информацию...

А сколько примерно времени будет идти?

можно ли использовать виртуальную карту?

А сколько примерно времени будет идти?

C уверенностью сказать трудно, 3-4 недели минимум, как правило. Кому-то приходит быстрее, кому-то не очень.

можно ли использовать виртуальную карту?

Можно.

Народ а что писать при заполнении поля оплаты в card description и name on card?

card description это, если я прально понял, тип карты, то бишь мастеркард или что там у тебя. Name on card - это имя и фамилия как написано на карте, в той же последовательности.

Заказывал на геймко гайд, отправили 13 апреля. Всё ещё не приехала, может уже и не приедет. Пытался через форму сайта им писать-выдаёт ошибку в индексе =)) Вот хитрые блин. Отписал им через емейл, молчат =))

Заказывал на геймко гайд, отправили 13 апреля. Всё ещё не приехала, может уже и не приедет. Пытался через форму сайта им писать-выдаёт ошибку в индексе =)) Вот хитрые блин. Отписал им через емейл, молчат =))

Придёт, сам больше месяца последнюю посылку ждал.

Ты откуда, если не секрет?

Вроде как с доставкой всё норм..

Быстрые адвокатские услуги в москве подробнее узнайте сами у консульатнта

Пришла посылка от 10 мая. Диск в пленке. 2 недели норм. Изменено пользователем Antarius

Пришла посылка от 10 мая. Диск в пленке. 2 недели норм.

Мне МВ2 пришла, тоже 2 недели . Диск запечатан .

заказ от 26 апреля так и нихрена не пришёл блин)) Буду долго смеяться если от 15 мая диски быстрее приедут))

пришла послыка. Оплатил 12 мая, покинула территорию Великобритании 15го мая, пришла 26 мая в Уфу! То есть дорога и таможка заняла 11 дней до Уфы. Еслиб до Москвы заказывал, то еще быстее бы пришла. Диск в идеале, в пленке, правда, передняя часть коробки пострадала от небольшой глубокой царапины, но диск в норме. Изменено пользователем Kiitos

Kiitos, прикинь аналогичный заказ оплатил 12 мая выслали 15 числа, но дисков нет как и от 26 апреля видимо я не везучий на быструю доставку) Изменено пользователем Popoff888

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...