elexx 370 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 сегодня пришло письмо что мой викинг наконец-то отправили и дико извинялись за то, что диск отправили перед уикэндом и я не смогу получить его раньше вторника меня от смеха рвало на части весь деньhttp://imgipb.spark-media.ru/uploads/1230326799/gallery_21555_14895_3914.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 так и не отправили диски сволочи, ладно подожду до конца недели может родят всё таки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 а у меня почему то диск выслали, а деньги не сняли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Если они в течении нескольких дней не отправляют ваш заказ пишите им в саппорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Если они в течении нескольких дней не отправляют ваш заказ пишите им в саппорт Надо посмотреть вначале в заказ, что там написано. Если отправляют не сразу, то там будет написано, что отправят через n дней. А вот если эти n дней прошли и не отправили, то тогда можно писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Всем добрый вечер!Скажите пожалуйста можно ли заказать приставку с game.co?а то написанно больше 1 кг нельзя на сайте, а на форумах пишут типо ..необращай внимание.. и сколько будет стоить доставка?можно ли использовать виртуальнную карточку visa? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Всем добрый вечер!Скажите пожалуйста можно ли заказать приставку с game.co?а то написанно больше 1 кг нельзя на сайте, а на форумах пишут типо ..необращай внимание.. и сколько будет стоить доставка?можно ли использовать виртуальнную карточку visa?С гейм ко нельзя, там лимит. С шопту можно,но зачем, это магазины игр в первую очередь. Приставку бери с Amazon.de, как и пол форума здесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 С гейм ко нельзя, там лимит. С шопту можно,но зачем, это магазины игр в первую очередь. Приставку бери с Amazon.de, как и пол форума здесь)))Спасибо большое! =)Значит , только игры ожно заказывать?И сколько штук можно заказать примено дискво?, а то интересует много игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Спасибо большое! =)Значит , только игры ожно заказывать?И сколько штук можно заказать примено дискво?, а то интересует много игрНе больше 1 кг. Для примера, моя последняя посылка с 2мя играми весила 270гр.Только если заказывать много, скорее всего разделят на разные посылки по несколько игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leolev 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Первый раз заказал 7 дисков, весило больше кг. Сегодня 9 отправили - посмотрим как прийдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Game шлёт больше 1кг,у меня был заказ на 3+кг,гейм просто делит заказ на 2посылки,но если в заказе есть 1айтем весом более 2кг. то заказ отменяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Game шлёт больше 1кг,у меня был заказ на 3+кг,гейм просто делит заказ на 2посылки,но если в заказе есть 1айтем весом более 2кг. то заказ отменяетсяСпасибо за информацию...А сколько примерно времени будет идти?можно ли использовать виртуальную карту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 А сколько примерно времени будет идти?C уверенностью сказать трудно, 3-4 недели минимум, как правило. Кому-то приходит быстрее, кому-то не очень. можно ли использовать виртуальную карту?Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Народ а что писать при заполнении поля оплаты в card description и name on card? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Народ а что писать при заполнении поля оплаты в card description и name on card?card description это, если я прально понял, тип карты, то бишь мастеркард или что там у тебя. Name on card - это имя и фамилия как написано на карте, в той же последовательности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Заказывал на геймко гайд, отправили 13 апреля. Всё ещё не приехала, может уже и не приедет. Пытался через форму сайта им писать-выдаёт ошибку в индексе =)) Вот хитрые блин. Отписал им через емейл, молчат =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Заказывал на геймко гайд, отправили 13 апреля. Всё ещё не приехала, может уже и не приедет. Пытался через форму сайта им писать-выдаёт ошибку в индексе =)) Вот хитрые блин. Отписал им через емейл, молчат =))Придёт, сам больше месяца последнюю посылку ждал.Ты откуда, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Башкирия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Башкирия.земляк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ky4ik 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Вроде как с доставкой всё норм.. _________________ Быстрые адвокатские услуги в москве подробнее узнайте сами у консульатнта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) Пришла посылка от 10 мая. Диск в пленке. 2 недели норм. Изменено 25 мая 2010 пользователем Antarius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remil 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Пришла посылка от 10 мая. Диск в пленке. 2 недели норм.Мне МВ2 пришла, тоже 2 недели . Диск запечатан . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 заказ от 26 апреля так и нихрена не пришёл блин)) Буду долго смеяться если от 15 мая диски быстрее приедут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) пришла послыка. Оплатил 12 мая, покинула территорию Великобритании 15го мая, пришла 26 мая в Уфу! То есть дорога и таможка заняла 11 дней до Уфы. Еслиб до Москвы заказывал, то еще быстее бы пришла. Диск в идеале, в пленке, правда, передняя часть коробки пострадала от небольшой глубокой царапины, но диск в норме. Изменено 27 мая 2010 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) Kiitos, прикинь аналогичный заказ оплатил 12 мая выслали 15 числа, но дисков нет как и от 26 апреля видимо я не везучий на быструю доставку) Изменено 27 мая 2010 пользователем Popoff888 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас