Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Game.co.uk

Homavi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Kiitos, прикинь аналогичный заказ оплатил 12 мая выслали 15 числа, но дисков нет как и от 26 апреля видимо я не везучий на быструю доставку)

Нормальное дело это. У меня два диска было выслано в один день разными конвертами. Один пришел, второго и близко нет. Наверное при сортировке в другой мешок положили.

Нормальное дело это. У меня два диска было выслано в один день разными конвертами. Один пришел, второго и близко нет. Наверное при сортировке в другой мешок положили.

звонила тёща (я на её адрес заказываю всё свою корреспонденцию - т.к. наш п/ящик ненадежен) сказала, что принесли пакет прямо домой (раньше приходилось ходить на почту)

заказывал 12 мая , заказ разбили на два конверта (викинг и кодмв2+брутал легенд) так что, что-то дошло, завтра вернусь в Ростов узнаю , что именно прислали.

кстати, мне тоже домой пришло.

Если конверт маленький (один диск например) они всегда приносят. Только вот проблема, что эти конверты в почтовые ящики нифига не помещаются =) Хорошо консьержка есть у которой оставляют такие письма.

пршел COD:MW2 (в плёнке новый) и Брутал легенд (мало того что без пленки с их пломбой, так ещё при транспартировке диск соскочил с крепежей и болтался там как го..но в проруби - в итоге поцарапан :( ) жду Викинга....

Если конверт маленький (один диск например) они всегда приносят. Только вот проблема, что эти конверты в почтовые ящики нифига не помещаются =) Хорошо консьержка есть у которой оставляют такие письма.

Дело не в размере конверта. Там просто тип посылки, не требующий подпись при получении.

пршел COD:MW2 (в плёнке новый) и Брутал легенд (мало того что без пленки с их пломбой, так ещё при транспартировке диск соскочил с крепежей и болтался там как го..но в проруби - в итоге поцарапан :( ) жду Викинга....

Ежели с их пломбой, это Б/У 100%. Так что поцарапанным он мог быть и до того как соскочил. А викинг имхо тем более БУ придёт, потому что у них чем игра старее, тем больше вероятности что они положат Б/У.

мне так один раз принесли, дома никого не было, и оставили прямо под дверью. как никто не спер из соседей я до сих пор удивляюсь.

Принесли FF13 купленный на распродаже. Новый в пленке, но диск выпал с крепежей, коробка немного треснутая, да и по виду такое ощущение, что сверху лежало несколько тяжелых мешков.

а боксы заказывать можно?В Россию? :)Или только игры? Изменено пользователем XT90

а боксы заказывать можно?В Россию? :)Или только игры?

ну если у них будут боксы весом меньше килограмма, тогда можно.

Написал гейму письмо с требованием о возврате денег за диски отправленные 26 апреля, интересно что ответят) Хоть кто нибудь с них получал деньги назад или нет?

Написал гейму письмо с требованием о возврате денег за диски отправленные 26 апреля, интересно что ответят) Хоть кто нибудь с них получал деньги назад или нет?

за что? 45 дней прошло?

Kiitos, читай внимательно инфу на ихнем сайте:

International customers please be aware that we will be unable to refund any postage and packing costs incurred in returning a product to us under our 28 Day Returns policy.

Так что сроки уже прошли...

Kiitos, читай внимательно инфу на ихнем сайте:

International customers please be aware that we will be unable to refund any postage and packing costs incurred in returning a product to us under our 28 Day Returns policy.

Так что сроки уже прошли...

Причем тут возврат товара после 28 дней и потерянная посылка? Не путай людей.

Вот ссылка на их условия - http://www.game.co.uk/Help/~h3917/Terms-And-Conditions/

Вот цитата оттуда:

Overdue Delivery

You can check the current delivery status of your order at any time by logging in to your Site account. In addition, We will send you an email (to the email address you supply when you register with the Site) alerting you of any change of status of your order including when we've despatched your order.

Your order should arrive within not more than 15 days of despatch (not including Sundays) for domestic orders or 28 days of despatch for international orders. This maximum delivery period shall have elapsed before we will consider claims for lost in transit consignments. If you suspect a delivery to be overdue then please either send Us a message via the Contact Us facility on the Site or email the Customer Services Department at customer.services@game.co.uk.

Перевод гугла:

Просроченные доставки

Вы можете проверить текущий статус доставки вашего заказа в любое время войти в свою учетную запись сайта. Кроме того, мы вышлем Вам по электронной почте (на адрес электронной почты, вы предоставляете при регистрации сайта) предупреждает о любом изменении статуса заказа в том числе, когда мы отправили заказ.

Ваш заказ должен прибыть не позднее чем через 15 дней после отправки (не считая воскресенья) для отечественных распоряжений или 28 дней отправлять на международные заказы. Это максимальный срок доставки имеет прошло, прежде чем мы будем рассматривать претензии в отношении потеряли в пути грузов. Если вы подозреваете, доставка просроченными то, пожалуйста, можно отправить нам сообщение с помощью Контакты объекта на сайте или по электронной почте в Отдел клиентских счетов в customer.services @ game.co.uk.

Где написано про 45 дней?!

Изменено пользователем Popoff888

Где написано про 45 дней?!

Всё правильно говоришь. Если прошло более 28 дней не включая воскресенья, то можешь писать в суппорт.

30 дней прошло не включая воскресения) Я задал блин простой вопрос получал кто от них деньги назад или нет, а вы тут наехали, мол совсем уже охерел сиди 45 дней жди, хотя я цифру 28 дней не с потолка же придумал)) К сожалению видимо народ у нас в России такой-по теме "0".

30 дней прошло не включая воскресения) Я задал блин простой вопрос получал кто от них деньги назад или нет, а вы тут наехали, мол совсем уже охерел сиди 45 дней жди, хотя я цифру 28 дней не с потолка же придумал)) К сожалению видимо народ у нас в России такой-по теме "0".

Не могу ответить на твой вопрос, не было такого у меня, чтобы посылка не дошла. Но уверен вернут они тебе всё, нормальный магазин.

угомонись, никто на тебя не наезжал. Я тебе писал, что именно у них в термзах о 45 днях пишут? Так фигли ты мне им тычишь? 45 дней идут у ибея, в виду проблем с нашей таможней, вот от этого я и отталкивался. У геймкоюк в термзах написано, что пройти должно не менее 28 дней ПОСЛЕ чего они только начнут думать о компенсации. На твоем месте, яб попросту на уши им не приседал, если ты только не очередной (нищеброд) кидала, как в теме об амазоне, который получил 1 посылку и потребовал возмещения. Тут проблема в нашей почте. А просто так кидать магазин из-за + 10 дней ожидания, по-моему, нечестно. Вот после 40+ дней, яб заерзал. У меня у самого из ДХ посылка 12го мая была оплачена и только 23 она покинула Гонконг, и ниче, не ерзаю еще.

Изменено пользователем Kiitos

Kiitos, с гон-конга последняя посылка шла ровно два месяца, но не в этом дело. Так как они деньги возвращают не сразу, лучше заранее обеспокоится, а то там написано чуть ниже что если прощло 45 дней, то никаких претензий предъявить уже не сможешь.

Kiitos, с гон-конга последняя посылка шла ровно два месяца, но не в этом дело. Так как они деньги возвращают не сразу, лучше заранее обеспокоится, а то там написано чуть ниже что если прощло 45 дней, то никаких претензий предъявить уже не сможешь.

ну если так написано, то вперед. Хотя, я впервые слышу, чтоб по истечении 45 дней ты не имеешь право на претензии.

пршел COD:MW2 (в плёнке новый) и Брутал легенд (мало того что без пленки с их пломбой, так ещё при транспартировке диск соскочил с крепежей и болтался там как го..но в проруби - в итоге поцарапан ) жду Викинга....

сделай фотки и отпишись им, что тебе прислали использованный диск брутал легенда, когда ты заказывал новый + еще коцанный.

Изменено пользователем Kiitos

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...