Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Game.co.uk

Homavi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сделай фотки и отпишись им, что тебе прислали использованный диск брутал легенда, когда ты заказывал новый + еще коцанный.

Новые диски у них отправляются без упаковки тоже. Насколько они новые это вопрос десятый, но так как есть пломба, то уже не прокатит.

Новые диски у них отправляются без упаковки тоже. Насколько они новые это вопрос десятый, но так как есть пломба, то уже не прокатит.

ага, так и есть, тут уже народ им писал по этому поводу - гадкие интуристы отписались что это типо всё новое.

одно огорчает что диск покоцался сильно, установился на жд со второй попытки.

зато COD:MW2 не обманули полностью новый, с m$ пломбой, в пленке все плюшки (48 часов голда,спец картинка игрока) на месте.

http://imagehost.spark-media.ru/i/A45345D7-120F-F553-3C69-98A5A8D6AE64.jpg

http://imagehost.spark-media.ru/i/3EEDD32E-71D9-8991-B80B-F15060F35C92.jpg

кстати викинга заказал именно бу, его отправили отдельно - он ещё не пришел, посмотрим в каком состоянии придет.....

Изменено пользователем elexx

Заказывал на геймко гайд, отправили 13 апреля. Всё ещё не приехала, может уже и не приедет. Пытался через форму сайта им писать-выдаёт ошибку в индексе =)) Вот хитрые блин. Отписал им через емейл, молчат =))

гайд так и не приехал, геймко связался через 7 дней, сегодня утром вернули деньги. вернули по курсу цб, так как я получил примерно на 27р меньше. в принципе, я мог забить на эти 500р, просто раньше с геймко всё получал, впервые с их саппортом пообщался )

норм так.

Изменено пользователем Ziklop

гайд так и не приехал, геймко связался через 7 дней, сегодня утром вернули деньги. вернули по курсу цб, так как я получил примерно на 27р меньше. в принципе, я мог забить на эти 500р, просто раньше с геймко всё получал, впервые с их саппортом пообщался )

норм так.

Собственно слегка не по теме, но всё же чисто из академического интереса спрошу: В чём смысл уплачивать 5 сотен деревянных, за книжечку? Имхо что она есть, что её нет.. ;)

Ziklop, пардон за нубский вопрос, - а по какому адресу у них саппорт? Пытался ч/з форму на сайте отправить, такая же ошибка индекса..

Собственно слегка не по теме, но всё же чисто из академического интереса спрошу: В чём смысл уплачивать 5 сотен деревянных, за книжечку? Имхо что она есть, что её нет.. ;)

тебе не понять))

в чём смысл носит белые носки, а не черные?

в чем смылс пить кофе, а не чай?

почему кому то нравится одно, а кому то другое?! ты не задумывался?))

ещё спроси в чём смысл жизни)

Ziklop, пардон за нубский вопрос, - а по какому адресу у них саппорт? Пытался ч/з форму на сайте отправить, такая же ошибка индекса..

customerservices@game.co.uk

Изменено пользователем Ziklop

я тупо их индекс вставлял, помагало

Изменено пользователем grim

Хаххаха пришла сегодня карта геймовская которую я заказывал 1 мая, я даже и не ждал её, потому как уже привязал используя номер её данный в письме. Но суть ещё и в том что диски от 26 апреля так и не приехали, согласились вернуть деньги, буду ждать мои 35 фунтов)

Ziklop, да из России) Карта просто нахрен не нужна в принципе лучше бы диски прислали, которые были отправлены почти на неделю раньше карты

Подскажите пожалуйста, а геймпад там можно заказать? Он весом меньше килограмма. Или они принципиально только игры отправляют?

Подскажите пожалуйста, а геймпад там можно заказать? Он весом меньше килограмма. Или они принципиально только игры отправляют?

Можно, все что меньше 1 кг , то без проблем...

Ура-ура, Алан Уэйк приехал, сегодня утром в ящике обнаружил извещение с почты. Шел меньше недели, отправили в прошлый четверг вечером.

Ура-ура, Алан Уэйк приехал, сегодня утром в ящике обнаружил извещение с почты. Шел меньше недели, отправили в прошлый четверг вечером.

Оперативно. Не в москву ли?

Ни*** себе. Никогда такой быстрой доставки не видел. До сих пор жду от 7 мая.

Можно, все что меньше 1 кг , то без проблем...

Я заказывал руль он около 5 кг весит пришло без проблем.

А вот другая посылка вообще не пришла куда надо писать что бы выслали замену?

Первая ошибка гейм цо ук для меня. Пришла посылка с блурей стойками. Шло ровно месяц. Заказывал 4 штуки, а положили только 2. Написал в суппорт, сказали вышлют еще две. Еще месяц ждать.(

Unfortunately we have not been able to complete your order online in this instance. For your protection, we have a series of comprehensive anti-fraud and safety measures. However, these can sometimes be triggered for wholly innocent reasons. Please contact our Customer Services Team on 0871 200 1221 to complete placing your order on this occasion.

(*Calls cost 10p per minute; calls from mobiles and some networks may be higher). Hours of Operation: Monday to Saturday, 9am to 6pm.

Фак, у кого нибудь такое было? Может ли это быть из-за разных имен акаунта и карты оплаты?

Черт, никому такое не выдавало чтоли?

А что ты думаешь тебе могут тут сказать? Пиши в суппорт и спрашивай. Там тебе скажут, что не так.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...