elexx 392 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 эх...а я губу раскатал,что за 6 дней дошла...думал мне тоже свою скоро ждать...ну 12 дней для нашей почты тоже отличный результат :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 мне диск из Англии тоже неделю назад за 12 дней пришел (покупал на ebay.co.uk) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Надеюсь такая ситуация и сохранится с доставками :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 elexx, может покажешь всю свою коллекцию заказаную в game.co.uk :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 elexx, может покажешь всю свою коллекцию заказаную в game.co.uk :)вот , Лару крофт видели - это остальное.всего у меня в коллекции 30 игр + в пути Бетмен аркам асилум gotyТЫК! http://imagehost.spark-media.ru/i/AE21AA85-12E7-F4F3-9F6C-64E57611DA05.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Все из-за бугра игры?)зы.Алана так и не вскрыл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KidCudi 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) Ребят, извините что не по теме,но кто нибудь на amazon.co.uk пробовал заказывать? Изменено 19 августа 2010 пользователем KidCudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Ребят извините что не по теме,но кто нибудь на amazon.co.uk заказывать?Я заказывал, но не игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KidCudi 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Там также как и на Game.Co.Uk ограничение по весу?а то мб там бокс заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) Все из-за бугра игры?)зы.Алана так и не вскрыл)все от туда.а алан стоит такой красивый, запечатанный. :biggrin: просто в него я поиграть смогу лишь на зимние праздники - ибо щас полно работы и нет совсем времени на игры лишь по выходным ночью в COD:MW2 в LIVE играю .ну и до того времени мжет куплю по акции простое издание - тогда это продам. :biggrin: Изменено 19 августа 2010 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) А кто-нибудь заказывал там приставки? Нормально и быстро ли доходят, сколько стоит доставка до России? Можно ли оплатить PayPal'ом и вообще какие способы оплаты есть? А то боксик аркаду присмотрел себе за 119 евро - даже на амазоне таких цен нет. Изменено 19 августа 2010 пользователем ZENUS-X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 А кто-нибудь заказывал там приставки? Нормально и быстро ли доходят, сколько стоит доставка до России? Можно ли оплатить PayPal'ом и вообще какие способы оплаты есть? А то боксик аркаду присмотрел себе за 119 евро - даже на амазоне таких цен нет.они консоли в Россию не шлют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) они консоли в Россию не шлют.Блин, вот дерьмо. Такие цены хрен где найдёшь. Можно даже бэушную купить всего за 99 евро. А на знаешь, кто ещё кроме Амазона позволяет купит приставки в России? Изменено 19 августа 2010 пользователем ZENUS-X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KidCudi 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 тока Амазон))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Preowned к нам же не отсылают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Preowned к нам же не отсылают?игры? шлют.сам так заказывал Viking и Merchinares2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Не только железо не шлют, вообще всё, что больше 1кг весит не станут отправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Не только железо не шлют, вообще всё, что больше 1кг весит не станут отправлять.ага - некоторые особо тяжелые коллекционки не шлюь, когда заказывал коллекционку алана - думал не пришлют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Блин, только сейчас заметил, что там цена не в евро, а в футах стерлингов, в результате выходит не такая уж и халявная цена. Единственная вкусность - это preowned приставки (бокс аркаду можно за 100 футов купить). И, в принципе, если они в Россию не доставляют, то можно воспользоваться услугами посредников, то-есть сначала приставку отошлют им в Британии, а потом посредник уже к вам. Только наверное стоить это будет не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) ZENUS-Xпереплатишь посреднику и preowned это б/у нет гарантии что она Jasper Изменено 19 августа 2010 пользователем wacon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) Вот, кстати, и нашёл очень надёжную фирму, которая может предоставить адрес в Великобритании, или вообще даже полностью за вас заказать и выслать вам товар с британских магазинов: http://alfaparcel.com/. Цены вполне приемлемые, как я посмотрел.wacon, ну хоть и бу, однако же нерабочими вещами магазин торговать не станет. Изменено 19 августа 2010 пользователем ZENUS-X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 игры? шлют.сам так заказывал Viking и Merchinares2каково состояние дисков было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Так мне никто не ответил на вопрос: какие способы оплаты принимает этот магазин? PayPal берёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 каково состояние дисков было?коробки почуханые, макулатура на месте, диски же в отличном состоянии (ну мож легкие царапки) некоторым здесь присылали и вовсе в идеале.единственная угроза это наша почта - при её "нежном" обращении к корреспонденции при доставке иногда диск соскакивает с днржателей и болтается в коробке, нещадно царапаясь об эти самые держатели, так ко мне пришел брутал легенд(еле установил на винт) и вот теперь лара крофт.от этого никто не застрахован - я смерился :( Так мне никто не ответил на вопрос: какие способы оплаты принимает этот магазин? PayPal берёт?Палку они не принимают, только карты.я заказывал на Визу сбербанка и в последний раз на МастерКард связного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 коробки почуханые, макулатура на месте, диски же в отличном состоянии (ну мож легкие царапки) некоторым здесь присылали и вовсе в идеале.единственная угроза это наша почта - при её "нежном" обращении к корреспонденции при доставке иногда диск соскакивает с днржателей и болтается в коробке, нещадно царапаясь об эти самые держатели, так ко мне пришел брутал легенд(еле установил на винт) и вот теперь лара крофт.от этого никто не застрахован - я смерился :(понятно, брал midnight club на немецком амазоне, диск тоже слетел, в итоге царапины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас