Frost1989 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Не факт что гейм не будет отправлять за пределы юк,за алана лимитку они тоже писали что не шлют за юк,а самом деле всё нормально слали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Не факт что гейм не будет отправлять за пределы юк,за алана лимитку они тоже писали что не шлют за юк,а самом деле всё нормально слалинет там они писали, что не шлют за океан т.е. в америкосию, а в европу без проблем.потому и лимитку мне прислали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) вернулся с моря, а тёща мне пакет вручил!пришел мой ватман goty!опять в картонном конверте.коробочка игры нигде не повредилась, всё новое, запечатанное, диск внутри не болтается.издание классно сделано!кробка вставлена в ещё одну картонную коробку а обложка сделана в 3D (как открытки с котятами)короче ватман на обложке как живой :biggrin: диск дошел примерно за 2 недели. Изменено 1 сентября 2010 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 вернулся с моря, а тёща мне пакет вручил!пришел мой ватман goty!опять в картонном конверте.коробочка игры нигде не повредилась, всё новое, запечатанное, диск внутри не болтается.издание классно сделано!кробка вставлена в ещё одну картонную коробку а обложка сделана в 3D (как открытки с котятами)короче ватман на обложке как живой :biggrin: диск дошел примерно за 2 недели.Везёт же,моя посылка с шопа ещё где-то идёт :(Поздравляю с приобретением) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 zavvi.co.ukНо они в рашку не шлют,а в Украину шлют :lol: Интересный магазин, цены даже ниже, чем шопту и гейм. Как с доставкой, заказывал что-то у них? В Киев идет долго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Интересный магазин, цены даже ниже, чем шопту и гейм. Как с доставкой, заказывал что-то у них? В Киев идет долго?Да заказывал,доставка как у шопту 2.5 за каждый диск,идёт как обычно неделю плюс минут пару дней ,присылают в беленьких пакетах с пупырышками :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 При смене почтового ящика на .com все равно остается проблема с оплатой дебетовой картой. Причем этой картой я совершенно спокойно плачу на амазоне, шопту.нет и плей-азии...что за дела?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 вернулся с моря, а тёща мне пакет вручил!пришел мой ватман goty!Очки есть в комплекте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Очки есть в комплекте?сегодня вскрыл, да в комплекте мануал и две пары, сделаных из толстого картона, очков - разукрашеных в стиле игры. Образецhttp://media.multiplayer.it/images/2010/03/09/33309.batman-arkham-asylum-per-x360.jpg Поздравляю с приобретением)спасибо, надеюсь и твоя скоро дойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 вот та самая 3D обложкаhttp://imagehost.spark-media.ru/i/02CF24CA-014B-CAEA-8F4D-3323A6E6909F.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 не пришли диски с 29 июля и 10 июля,хорошо что бокс еще не дошел(: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 сегодня вскрыл, да в комплекте мануал и две пары, сделаных из толстого картона, очков - разукрашеных в стиле игры.Ок, спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 При смене почтового ящика на .com все равно остается проблема с оплатой дебетовой картой. Причем этой картой я совершенно спокойно плачу на амазоне, шопту.нет и плей-азии...что за дела?? попробуй через некоторое время. мне помогало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makkosa 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) второй раз заказываю через гейм, в итоге второй раз обламываюсь. Гомосня какая-то происходит. Изменено 2 сентября 2010 пользователем makkosa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Можете не по теме, но на шопту новый COD4 GOTY, я приобрел за 750р с доставкой. Может кто также решит купить пока халява. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 второй раз заказываю через гейм, в итоге второй раз обламываюсь. Гомосня какая-то происходит.Подробней, что за гомосня? Шлют ведро лубриканта и розовых медвежат вместо диска? В чём гомосня то проявляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Кто может подсказать,когда у меня отменили заказ из за отсутствия товара на складе,через сколько разморозят деньги,и стоит ли писать им или сидеть и ждать когда вернут обратно деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Кто может подсказать,когда у меня отменили заказ из за отсутствия товара на складе,через сколько разморозят деньги,и стоит ли писать им или сидеть и ждать когда вернут обратно деньги?я сначало позвонил в свой банк, там мне дали мыло банка куда я написал проблему, когда деньги снимали, что мне писали из магазина , скопировал историю покупки с сайта.через 4 дня деньгу вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 elexx, я когда звонил в банк меня спросили кто заморозил деньги,я ответил что интернет магазин(честно даже не знаю он ли замораживает,но по логике решил что он),мне ответили что я должен связаться с магазином и требовать с них,а банк тут не при чем.Прав ли банк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 vitvil, Банк прав. Но когда мне деньги селлер по непонятным причинам вернуть не мог , банк ровно через месяц сам разморозил деньги и вернул. Это в Сбербанке так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Sini, у меня как раз тоже Сбербанк,то есть требовать с гейм ко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 vitvil, нет, ждать ровно месяц :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Alan Wake будет с русскими субтитрами?Виртуальные карты VISA принимают ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Alan Wake будет с русскими субтитрами?Виртуальные карты VISA принимают ещё?Да,да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 DJ Herohttp://img.game.co.uk/ml/3/4/3/1/343149ps.gif б/у за 1360руб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас