Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Game.co.uk

Homavi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не факт что гейм не будет отправлять за пределы юк,за алана лимитку они тоже писали что не шлют за юк,а самом деле всё нормально слали

Не факт что гейм не будет отправлять за пределы юк,за алана лимитку они тоже писали что не шлют за юк,а самом деле всё нормально слали

нет там они писали, что не шлют за океан т.е. в америкосию, а в европу без проблем.

потому и лимитку мне прислали.

вернулся с моря, а тёща мне пакет вручил!

пришел мой ватман goty!

опять в картонном конверте.

коробочка игры нигде не повредилась, всё новое, запечатанное, диск внутри не болтается.

издание классно сделано!

кробка вставлена в ещё одну картонную коробку а обложка сделана в 3D (как открытки с котятами)

короче ватман на обложке как живой :biggrin:

диск дошел примерно за 2 недели.

Изменено пользователем elexx

пришел мой ватман goty!

опять в картонном конверте.

коробочка игры нигде не повредилась, всё новое, запечатанное, диск внутри не болтается.

издание классно сделано!

кробка вставлена в ещё одну картонную коробку а обложка сделана в 3D (как открытки с котятами)

короче ватман на обложке как живой :biggrin:

диск дошел примерно за 2 недели.

Везёт же,моя посылка с шопа ещё где-то идёт :(

Поздравляю с приобретением)

zavvi.co.uk

Но они в рашку не шлют,а в Украину шлют :lol:

Интересный магазин, цены даже ниже, чем шопту и гейм. Как с доставкой, заказывал что-то у них? В Киев идет долго?

Интересный магазин, цены даже ниже, чем шопту и гейм. Как с доставкой, заказывал что-то у них? В Киев идет долго?

Да заказывал,доставка как у шопту 2.5 за каждый диск,идёт как обычно неделю плюс минут пару дней ,присылают в беленьких пакетах с пупырышками :)

При смене почтового ящика на .com все равно остается проблема с оплатой дебетовой картой. Причем этой картой я совершенно спокойно плачу на амазоне, шопту.нет и плей-азии...что за дела??

пришел мой ватман goty!

Очки есть в комплекте?

Очки есть в комплекте?

сегодня вскрыл, да в комплекте мануал и две пары, сделаных из толстого картона, очков - разукрашеных в стиле игры.

http://media.multiplayer.it/images/2010/03/09/33309.batman-arkham-asylum-per-x360.jpg

Поздравляю с приобретением)

спасибо, надеюсь и твоя скоро дойдет

вот та самая 3D обложка

http://imagehost.spark-media.ru/i/02CF24CA-014B-CAEA-8F4D-3323A6E6909F.jpg

сегодня вскрыл, да в комплекте мануал и две пары, сделаных из толстого картона, очков - разукрашеных в стиле игры.

Ок, спасибо )

При смене почтового ящика на .com все равно остается проблема с оплатой дебетовой картой. Причем этой картой я совершенно спокойно плачу на амазоне, шопту.нет и плей-азии...что за дела??

попробуй через некоторое время. мне помогало.

второй раз заказываю через гейм, в итоге второй раз обламываюсь. Гомосня какая-то происходит. Изменено пользователем makkosa

Можете не по теме, но на шопту новый COD4 GOTY, я приобрел за 750р с доставкой. Может кто также решит купить пока халява.

второй раз заказываю через гейм, в итоге второй раз обламываюсь. Гомосня какая-то происходит.

Подробней, что за гомосня? Шлют ведро лубриканта и розовых медвежат вместо диска? В чём гомосня то проявляется?

Кто может подсказать,когда у меня отменили заказ из за отсутствия товара на складе,через сколько разморозят деньги,и стоит ли писать им или сидеть и ждать когда вернут обратно деньги?

Кто может подсказать,когда у меня отменили заказ из за отсутствия товара на складе,через сколько разморозят деньги,и стоит ли писать им или сидеть и ждать когда вернут обратно деньги?

я сначало позвонил в свой банк, там мне дали мыло банка куда я написал проблему, когда деньги снимали, что мне писали из магазина , скопировал историю покупки с сайта.

через 4 дня деньгу вернули.

elexx, я когда звонил в банк меня спросили кто заморозил деньги,я ответил что интернет магазин(честно даже не знаю он ли замораживает,но по логике решил что он),мне ответили что я должен связаться с магазином и требовать с них,а банк тут не при чем.Прав ли банк?

vitvil, Банк прав. Но когда мне деньги селлер по непонятным причинам вернуть не мог , банк ровно через месяц сам разморозил деньги и вернул. Это в Сбербанке так.

Alan Wake будет с русскими субтитрами?Виртуальные карты VISA принимают ещё?

Alan Wake будет с русскими субтитрами?Виртуальные карты VISA принимают ещё?

Да,да

DJ Hero

http://img.game.co.uk/ml/3/4/3/1/343149ps.gif

б/у за 1360руб!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...