BlackSonny 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 DJ Herohttp://img.game.co.uk/ml/3/4/3/1/343149ps.gif б/у за 1360руб!!!Блин хотел прикупить себе такую штуку,но как на зло в данный момент нету денег,а цена довольная хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) Мне кажется по весу не пройдет,а пробовать заказать и что бы деньги опять заморозили не охота :(...Посмотрел на озоне Вес: 2105 г и посмотрел на амазоне Artikelgewicht: 3 Kg Так что не отправят,а так бы заказал!elexx но за новость спасибо :) Изменено 6 сентября 2010 пользователем vitvil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronxp 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 А приставки отсюда нельзя заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Да заказывал,доставка как у шопту 2.5 за каждый диск,идёт как обычно неделю плюс минут пару дней ,присылают в беленьких пакетах с пупырышками :) Спасибо, попробую сделать пару заказов и наверное предзаказ на рич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Мне кажется по весу не пройдет,а пробовать заказать и что бы деньги опять заморозили не охота :(...Посмотрел на озоне Вес: 2105 г и посмотрел на амазоне Artikelgewicht: 3 Kg Так что не отправят,а так бы заказал!elexx но за новость спасибо :)жаль, в принципе можно написать в поддержку с вопрсом шлют-не шлют (я им писал по поводу ЭТОЙ вещицы. мне ответили, что с радостью пришлют мне её в Россию, правда и весит она полкило (1.2фунта) )а вот ещё интересная позиция появиласьhttp://img.game.co.uk/ml/3/4/6/4/346492ps.gif новая 19.99 фунтовб/у 9.99 фунтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (я им писал по поводу ЭТОЙ вещицы. мне ответили, что с радостью пришлют мне её в Россию, правда и весит она полкило (1.2фунта) ) Такая штука реально работает? Может восстановить поцарапанный диск? для иксбокса подходит? Заказал на zavi.com каина-все оперативно оформили, жаль посылка не трекается, странно почему не отправляют в Россию, даже в зимбабве доставка есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Такая штука реально работает? Может восстановить поцарапанный диск? для иксбокса подходит? смотрел кучу видео в ютубе, там действительно видно как эта штука полирует диски. полирует диски dvd,ps2,xbox360почему-то ps3 в списке нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmjavka 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 А в Metro 2033 рус. язык есть? или можно ненадеяться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 rmjavka, пару страниц назад говорили, что, вроде бы, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 rmjavka, русс субтитры . англ текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 В метро только русская озвучка(так как разработчики русские),все остальное на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 rmjavka, русс субтитры . англ текст В метро только русская озвучка(так как разработчики русские),все остальное на английском.кому верить ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 elexx, Я перепутал. vitvil прав. Русс озвучка. англ текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 В метро только русская озвучка(так как разработчики русские),все остальное на английском.+1 тоже про это слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 elexx, Я перепутал. vitvil прав. Русс озвучка. англ текстясно, просто когда загружал из live в консоль ролик метро2033 то там закадровый голос и диалоги были на буржуйском с русским акцентом"май нейм из артём...."получу зарплату закажу машинку для полировки и пару дисков (включая метро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 смотрел кучу видео в ютубе, там действительно видно как эта штука полирует диски. полирует диски dvd,ps2,xbox360почему-то ps3 в списке нет. Спасибо, надо брать, для лицушников особенно полезная штукаПС3 наверное нет в списке, потому-что для блюрей не подходит, жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Спасибо, надо брать, для лицушников особенно полезная штукаПС3 наверное нет в списке, потому-что для блюрей не подходит, жальblu-ray диски сложнее поцарапать чем двд, да и царапины ему менее страшны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Хе хе, получил посылку через 3 месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Хе хе, получил посылку через 3 месяца...как состояние дисков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Хе хе, получил посылку через 3 месяца...хахах интересно где она была всё это время?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) как состояние дисков? Состояние отличное, где они были всё это мне тоже интересно. Последний мой заказ из геймко это был, постояно случается с ними такая фигня. Самая подстава, что я эти игры не дождался, скачал с инета и уже прошел их. Теперь только на полку поставить. Изменено 12 сентября 2010 пользователем Antarius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Состояние отличное, где они были всё это мне тоже интересно. Последний мой заказ из геймко это был, постояно случается с ними такая фигня. Самая подстава, что я эти игры не дождался, скачал с инета и уже прошел их. Теперь только на полку поставить.че за игры и по чем брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Хе хе, получил посылку через 3 месяца...у меня такое в начале года было, причем сразу с двумя посылками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Состояние отличное, где они были всё это мне тоже интересно. Последний мой заказ из геймко это был, постояно случается с ними такая фигня. Самая подстава, что я эти игры не дождался, скачал с инета и уже прошел их. Теперь только на полку поставить. Ты это, не торопись на полку ставить то.. Подари ка а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makkosa 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Гомосятина, а не гейм.ко.юк. Заказал диск в мае, потом заказал в июле... ДО СИХ НИЧЕГО НЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас