Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Game.co.uk

Homavi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

makkosa, да это почты проблеммы и, наверное, таможни, а не магазина. Изменено пользователем Vitboo

В Латвию диски мне приходят за 4 дня. Живу около границы с Россией. До России они добираются быстро, а дальше проблемы таможни и почты

Я готов доплатить бабла за трекинг, странно, почему они до этого еще не додумались, неужели терять деньги на возвратах выгоднее, чем добавить оплату трекинга за счет клиента? А то, что это проблемы почты или таможни, меня не волнует. Пока я не получил диск и не расписался на почте, все задержки - проблемы отправителя!

Ко мне за два :)

Да и на Украину намного быстрей, чем в Россию, зятю джои для Вии заказывал, пару дисков. 7 дней и посылка на месте.

Я готов доплатить бабла за трекинг, странно, почему они до этого еще не додумались, неужели терять деньги на возвратах выгоднее, чем добавить оплату трекинга за счет клиента? А то, что это проблемы почты или таможни, меня не волнует. Пока я не получил диск и не расписался на почте, все задержки - проблемы отправителя!

Отправитель не виноват что в россии так. ты их ещё в инфляции обвини)

хочешь с тн? бери на шопту или ебей.

почему не работают с тн? да потому что процент заказов из россии ничтожно мал - у них в англии населения то почти как у нас, хотя площадь в разы меньше, а соотв-но и ЭАН больше. Плюс население остальной европы. так что им по барабану на тн - они могут этого и не знать, что тн пробивается (я им писал с примерами). Вот поэтому они дорогие товары в рф не отправляют - видят же, что не доезжает товар.

В Латвию диски мне приходят за 4 дня. Живу около границы с Россией. До России они добираются быстро, а дальше проблемы таможни и почты

переезжаю в латвию)

Не ругайте сильно нашу почту. К примеру три последние заказа с Китая, Кореи и Англии мне доходили как под копирку за 15 дней!

Не ругайте сильно нашу почту.

боишся, что обидится?

Не ругайте сильно нашу почту.

Смысл ее ругать, ее переорганизовывать нужно, ее и таможню в придачу.

Заказал 3 сентября в пятницу 3 б\у диска. Через несколько часов пришло письмо что отправят только во вторник 7 числа. И уже сегодня я получил посылку. И того доехало до меня за 7 дней, я даже не ожидал что так быстро доедет=))) Состояние дисков хорошее, конечно видно что б\у но за такую цену лучше не найти=)

а я второй месяц диски жду уже. из 25 заказанных в начале августа 4 еще так и не пришли

Пришли мои диски с завви, очень оперативный магазин, доставили меньше чем за неделю. Очень понравилась упаковка, намного качественней, чем геймко, только китайцы так же хорошо упаковывали посылки.

За какое время возвращаются деньги на карту при отмене заказа? Заказал диджей хиро и совсем забыл про ограничение по весу. Сегодня прислали письмо с отменой.

Пришли мои диски с завви, очень оперативный магазин, доставили меньше чем за неделю. Очень понравилась упаковка, намного качественней, чем геймко, только китайцы так же хорошо упаковывали посылки.

завви?

Kiitos, zavvi.com - принципиально и без комментариев не шлют в Россию

ясно, спасибо.

Всем привет, выбрал такой телевизор. Что скажите? Радует эмбилайт. Ночью будет интересно играть :biggrin: Изменено пользователем vedrik

Всем привет, выбрал такой телевизор. Что скажите? Радует эмбилайт. Ночью будет интересно играть :biggrin:

не в ту тему написал

позавчера заказал наконец-то

предварительно узнал шлют ли они это дело в Россию.

а так же до кучи ещё и три игры.

они весь заказ разделили на две посылки и сегодня уже отправили.

жду...

http://cox.kz/uploads/posts/2009-04/1239513182_accept_russian_roulette_front.jpg

elexx, Ждёмс отчётик по этой штуковине для дисков :)

Дa-дa, то жe очeнь зaинтeрeсовaлa этa приспособa, в корзину ужe добaвил..

Дa-дa, то жe очeнь зaинтeрeсовaлa этa приспособa, в корзину ужe добaвил..
elexx, Ждёмс отчётик по этой штуковине для дисков :)

обязательно расскажу.

кстати - как вам цены наших барЫг :new_russian:

ТЫК

Изменено пользователем elexx

Не дождался 4 дисков заказанных в начале августа, отписался саппорту. Ответили дня через 4, спрашивают, вернуть деньги или снова выслать эти диски. Таких игр уже нет на складе, выбрал другие. По результатам переписки напишу тут.

Заказывал Battlefield Bad Company 2 limited edition,коробка в идеальном состоянии и диск,но книжки вообще нету....обидно :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...