Sini 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) diny, Дану :) Изменено 26 октября 2010 пользователем Sini Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 И у меня пришли десять дисков за 12 дней, заказывал 13, получил 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 И у меня пришли десять дисков за 12 дней, заказывал 13, получил 25 все вместе пришло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Акция глядим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 под новый год вообще дурдом будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 все вместе пришло? Да, делал два заказа, отдельно на диски для PS3 и на XBOX360, пришли в один день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Блин на плойку кастлевания закончилась(( не успел я, теперь ждём под новый год)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Popoff888, shopto? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 SvatLDT, там гораздо дороже) а мне не в падлу подождать до очередных распродаж, тем более нужно купить сразу енслейвд, кастлеванию и бордерланд готи, так что ждём)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 SvatLDT, там гораздо дороже) а мне не в падлу подождать до очередных распродаж, тем более нужно купить сразу енслейвд, кастлеванию и бордерланд готи, так что ждём)) сам такой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Кто-то заказывал ред деад с бонусом на скачку? контент стоящий или так в процессе игры откроется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 в процессе игры он не откроется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) Разбираем енслейвд и кастлеванию по 23 фунта)) завтра беру полюбэ теперь)) за 2500 р взять две новинки это просто отлично тем более уже с доставкой) Изменено 28 октября 2010 пользователем Popoff888 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 да и сразу заказуйте ревард карту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Frost1989, уже есть давно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Frost1989, уже есть давно) красавчик :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Банк ВТБ гавно из-за них сегодня денег не положил сцуки просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Возможно ли оплачивать с помощью карты visa virtuon? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Забыл список где то был игр на русском если там заказывать. Кто покажет ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Забыл список где то был игр на русском если там заказывать. Кто покажет ?)вот старый списоксписокСписок игр с русским языком:Здесь приведен спиcок игр, которые включают в себя русский язык при заказе из Британских магазинов. * Mirror's Edge RUS, DLC* Motorstorm Pacific Rift RUS, DLC* Dead Space RUS, DLC* Mercenaries 2: World in Flames RUS, DLC* NHL 10 RUS, DLC* FIFA 10 (2010) RUS, DLC* Tekken 6 SUB, DLC* PES 2010 RUS* The Saboteur SUB* Battlefield Bad Company 2 RUS Список игр без русского языка:Здесь приведен спиоск игр, которые выходили в России на русском языке, но при заказе из Британии не включают его. * Fallout 3 ENG* Burnout Paradise Ultimate Box ENG* Assassin Creed (Platinum) ENG* Saints Row 2 ENG* Prince of Persia ENG* IL-2 Sturmovik: Birds of Prey ENG* Need For Speed: Shift ENG* Red Faction: Guerilla ENG* Call of Duty Modern Warfare 2 ENG* Dragon Age ENG, DLC* Assassin's Creed 2 ENGиз личного опыта добавлю Алан Вейк с рус сабамиМетро2033 русская озвучка англ.надписичё вспомню допишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Заказал Enslaved, если доставят в течении 10-14 дней, то пожалуй хитовые игры буду брать в лицензионном варианте онли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Ребят.. вопрос.. делал два заказа.. один так и не доехал, по этому вопросу буду ещё с ними обсуждать.. второй приехал сегодня.. но эм.. я брал Dj Hero и GoW 2 все б\у. денюжку сняли.. отправили.. сегодня получил только GoW.. Dj Hero нет.. в инвойсе напротив Dj Hero ручкой приписка "pent wihtont too nearly" по крайней мере я так понял.. у них нет свойства разбивать на две посылки? просто там сам контроллер и игра.. подскажите.. как то 30 фунтов не охото подарить.. я их не рисую :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 AtmosferaReal, разбили на две посылки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 аа.. слава богу.. ффух ) я уже перепугался и хотел на почте устроить разнос за то что никто ничего не знает и подсказать не может.. интересно где она теперь эта вторая половина :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 так заказал себе енслейвед с кастлой, отправляют как я понял двумя посылками сначала енслейвед так как он в наличии, а потом через 2-3 дня кастлеванию на которую видимо дефицит образовался для плойки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас