Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Game.co.uk

Homavi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

аа.. слава богу.. ффух ) я уже перепугался и хотел на почте устроить разнос за то что никто ничего не знает и подсказать не может.. интересно где она теперь эта вторая половина :(

у меня один раз разница между посылками (с одного заказа отправленных почти одновременно) была 50 дней! :fly:

так заказал себе енслейвед с кастлой, отправляют как я понял двумя посылками сначала енслейвед так как он в наличии, а потом через 2-3 дня кастлеванию на которую видимо дефицит образовался для плойки))

хачу енслейв , а до зарплаты ещё 2-е недели....

Гейм.ко не отправляет товар вес которого больше 1кг,а Dj Hero с пультом весит больше 1кг это 100%,так что проверти счет карточки деньги должы были вернуть на нее за Dj Hero,надпись ручкой как раз об этом и говорит.

Гейм.ко не отправляет товар вес которого больше 1кг,а Dj Hero с пультом весит больше 1кг это 100%,так что проверти счет карточки деньги должы были вернуть на нее за Dj Hero,надпись ручкой как раз об этом и говорит.

хватит писать бред гейм шлет боьше 1кг,задолбали блин,ограничение 2кг

We are unable to ship orders outside of the UK over 1000g which would include all hardware orders.

Не знаю куда написать, отдельной темы по этому магазину нет, если кому-то будет полезно, на zavvi кастелвания 17.99фунтов.

We are unable to ship orders outside of the UK over 1000g which would include all hardware orders.

тогда бы они зарезали его на моменте покупки. но ведь этого небыло.. и денег на карте тоже нет ))

и все же кто скажет правду то?! я переживаю :(

Не факт, видимо с англичанами тут от удачи зависит, мне на пример ревард кард так и не получилось активировать, хотя даже прислали ее мне, тебе удалость активировать, так же может быть и с ограничением по весу..

Я когда фигурку Мак Тавиша заказывал с гейм.ко мне тоже написали,что отправили,а потом через 2 дня после отправки пришло письмо мол извеняемся посылка весит больше 1кг.

Советую написать в помощь,чтобы деньги вернули за диджея,они могли и забыть.

Не знаю куда написать, отдельной темы по этому магазину нет, если кому-то будет полезно, на zavvi кастелвания 17.99фунтов.

они же в Россию не шлют? Или шлют?

да и сразу заказуйте ревард карту

Что за ревард карта?

Я когда фигурку Мак Тавиша заказывал с гейм.ко мне тоже написали,что отправили,а потом через 2 дня после отправки пришло письмо мол извеняемся посылка весит больше 1кг.

Советую написать в помощь,чтобы деньги вернули за диджея,они могли и забыть.

написал, жду ответа пока что.. они как то меня игнорить стали после последнего вопроса моего.. беда в том что прошло уже больше 2 дней гораздо)

написал, жду ответа пока что.. они как то меня игнорить стали после последнего вопроса моего.. беда в том что прошло уже больше 2 дней гораздо)

на гейме любят очень долго не отвечать, помню мне отвечали исключительно через неделю, после 2-3 письма

на гейме любят очень долго не отвечать, помню мне отвечали исключительно через неделю, после 2-3 письма

Что же за отношение то такое.. :( ладно подожду.. и трекинга нет.. блин.

мне на гейме один раз оч долго не отвечали,но потом в письме извинились типа были технические проблемы и т.п(:

Выслали мне вчера енслейвед, а сегодня кастлеванию вдогонку отправили, теперь буду надеяться на лучшее)) Молодцы они ещё и по выходным работают в отличии от шопту.

Выслали мне вчера енслейвед, а сегодня кастлеванию вдогонку отправили, теперь буду надеяться на лучшее)) Молодцы они ещё и по выходным работают в отличии от шопту.

Шопту не работает по выходным? Просто вчера делал там заказ-деньги сняли заказ не приняли..

wdemar, так они и не скрывают того что они по выходным не работают, у них обычная пятидневка ПН-ПТ ))

wdemar, так они и не скрывают того что они по выходным не работают, у них обычная пятидневка ПН-ПТ ))

А какие магазины в выходные работают?

wdemar, я в выходной тоже заказывал,они деньги то сняли,а заказ отправили в понедельник только))Как говорится утром деньги,вечером стулья)

Да, но система платежей то автоматическая, принятие оплаты о заказе не зависит от наличия сотрудников в офисе..

wdemar, я в выходной тоже заказывал,они деньги то сняли,а заказ отправили в понедельник только))Как говорится утром деньги,вечером стулья)

у меня заказ вообще не был оформлен ни как-ни в выходные, ни на следующий день, может система глюкнула..

Изменено пользователем wdemar

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...