elexx 392 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 аа.. слава богу.. ффух ) я уже перепугался и хотел на почте устроить разнос за то что никто ничего не знает и подсказать не может.. интересно где она теперь эта вторая половина :( у меня один раз разница между посылками (с одного заказа отправленных почти одновременно) была 50 дней! :fly: так заказал себе енслейвед с кастлой, отправляют как я понял двумя посылками сначала енслейвед так как он в наличии, а потом через 2-3 дня кастлеванию на которую видимо дефицит образовался для плойки)) хачу енслейв , а до зарплаты ещё 2-е недели.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 elexx, хех я просто старые диски скинул и вот затарился новинками)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smesharik 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Гейм.ко не отправляет товар вес которого больше 1кг,а Dj Hero с пультом весит больше 1кг это 100%,так что проверти счет карточки деньги должы были вернуть на нее за Dj Hero,надпись ручкой как раз об этом и говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Гейм.ко не отправляет товар вес которого больше 1кг,а Dj Hero с пультом весит больше 1кг это 100%,так что проверти счет карточки деньги должы были вернуть на нее за Dj Hero,надпись ручкой как раз об этом и говорит. хватит писать бред гейм шлет боьше 1кг,задолбали блин,ограничение 2кг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 хватит писать бред гейм шлет боьше 1кг,задолбали блин,ограничение 2кг We are unable to ship orders outside of the UK over 1000g which would include all hardware orders. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Не знаю куда написать, отдельной темы по этому магазину нет, если кому-то будет полезно, на zavvi кастелвания 17.99фунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 We are unable to ship orders outside of the UK over 1000g which would include all hardware orders. тогда бы они зарезали его на моменте покупки. но ведь этого небыло.. и денег на карте тоже нет )) и все же кто скажет правду то?! я переживаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 хватит писать бред гейм шлет боьше 1кг,задолбали блин,ограничение 2кг Не факт, видимо с англичанами тут от удачи зависит, мне на пример ревард кард так и не получилось активировать, хотя даже прислали ее мне, тебе удалость активировать, так же может быть и с ограничением по весу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smesharik 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Я когда фигурку Мак Тавиша заказывал с гейм.ко мне тоже написали,что отправили,а потом через 2 дня после отправки пришло письмо мол извеняемся посылка весит больше 1кг. Советую написать в помощь,чтобы деньги вернули за диджея,они могли и забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Smesharik, такая же фигня сфигуркой. Деньги банк через месяц вернул автоматом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Не знаю куда написать, отдельной темы по этому магазину нет, если кому-то будет полезно, на zavvi кастелвания 17.99фунтов. они же в Россию не шлют? Или шлют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 grim, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 да и сразу заказуйте ревард карту Что за ревард карта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Newyk, http://www.game.co.uk/RewardProgram/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Я когда фигурку Мак Тавиша заказывал с гейм.ко мне тоже написали,что отправили,а потом через 2 дня после отправки пришло письмо мол извеняемся посылка весит больше 1кг. Советую написать в помощь,чтобы деньги вернули за диджея,они могли и забыть. написал, жду ответа пока что.. они как то меня игнорить стали после последнего вопроса моего.. беда в том что прошло уже больше 2 дней гораздо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 написал, жду ответа пока что.. они как то меня игнорить стали после последнего вопроса моего.. беда в том что прошло уже больше 2 дней гораздо) на гейме любят очень долго не отвечать, помню мне отвечали исключительно через неделю, после 2-3 письма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 на гейме любят очень долго не отвечать, помню мне отвечали исключительно через неделю, после 2-3 письма Что же за отношение то такое.. :( ладно подожду.. и трекинга нет.. блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 мне на гейме один раз оч долго не отвечали,но потом в письме извинились типа были технические проблемы и т.п(: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Выслали мне вчера енслейвед, а сегодня кастлеванию вдогонку отправили, теперь буду надеяться на лучшее)) Молодцы они ещё и по выходным работают в отличии от шопту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Выслали мне вчера енслейвед, а сегодня кастлеванию вдогонку отправили, теперь буду надеяться на лучшее)) Молодцы они ещё и по выходным работают в отличии от шопту. Шопту не работает по выходным? Просто вчера делал там заказ-деньги сняли заказ не приняли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 wdemar, так они и не скрывают того что они по выходным не работают, у них обычная пятидневка ПН-ПТ )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 wdemar, так они и не скрывают того что они по выходным не работают, у них обычная пятидневка ПН-ПТ )) А какие магазины в выходные работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 wdemar, я в выходной тоже заказывал,они деньги то сняли,а заказ отправили в понедельник только))Как говорится утром деньги,вечером стулья) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Да, но система платежей то автоматическая, принятие оплаты о заказе не зависит от наличия сотрудников в офисе.. wdemar, я в выходной тоже заказывал,они деньги то сняли,а заказ отправили в понедельник только))Как говорится утром деньги,вечером стулья) у меня заказ вообще не был оформлен ни как-ни в выходные, ни на следующий день, может система глюкнула.. Изменено 1 ноября 2010 пользователем wdemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Парни как думаете, посылка отправилась 21 числа, скоро придет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас