Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Game.co.uk

Homavi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты вот только получил 4 диска и уже новую партию заказываешь :D

геймер :D

:gamer4:

Да просто в Mag давно хотел поиграть , а армия на двоих - с другом проходить буду ,первую часть на боксе всю прошли с ним, все ачивки открыли )))

Army Of Two the 40th Day тоже заказывал ещё 19 сентября.. до сих пор ничего нет :( на днях напишу пускай либо возврат делают, или заново отправляют.

Army Of Two the 40th Day тоже заказывал ещё 19 сентября.. до сих пор ничего нет :( на днях напишу пускай либо возврат делают, или заново отправляют.

после 40 дней можно писать , рассматривать не будут даже...

скоро придет , где живешь?

после 40 дней можно писать , рассматривать не будут даже...

скоро придет , где живешь?

да я им писал.. но они как то не ответили, правда я написал что понимаю что Почта России - это нечто, и предложил до 5 ноября подождать )

в профиле же написано :) г. Магадан

Я не могу зарегистрироваться на сайте магазина, почему то не пропускает мой почтовый индекс? postcode?

как быть?

Изменено пользователем RUSSIANBOYSTAS3

Блин....

:(

написали нехватка следств 7 рублей =) Вот гады, Должно у меня еще остаться. Они все ровно мелочь да накрутят :crazy:

Пришлось обливион готи заказать ...

кто хочет немного сэкономить, тут выкладывают купоны на скидку , вводить при оформлении заказа в соответствующее поле

кто хочет немного сэкономить, тут выкладывают купоны на скидку , вводить при оформлении заказа в соответствующее поле

Где ты был раньше? :acute:

только что заказал =)

Но всеровно Большое Спасибо!!!

P.S. Бобр Добр =)

Изменено пользователем diny

на данном форуме англичане выкладывают тоже купоны и информацию где в данный момент и на что происходят распродажи

Эээ... какие еще купоны? Там же вроде просто написано, на что сейчас скидка

view voucher code - перевести ? жмякаем кнопку видим код, читаем условия - в данном случаи 6 фунтов скидка при заказе от 60 фунтов, если условия заказа соблюдены, вводим этот код в поле reedom code при оформлении, дальше всё увидите. Пробегают и просто скидочные кода без пороговой суммы.

мне комплект move starter pack + navigator controller (это всё для ps3) обошлось в 101$ по моему неплохо вышло

Изменено пользователем bobr

Еще не разу не заказывал с game.co

Подскажите пожалуйста.Эту коллекционку привезут к нам http://www.game.co.uk/Games/PlayStation-3/.../?d=1z13mmtZ68k

Или там есть ограничения по весу ? Сколько будет доставка так же 5фунтов или больше ?

Пока не кто не ответил так же интересно доставят ли это http://www.game.co.uk/Games/PlayStation-3/...fvfZ1z13mmtZ68k

Моя любимая игра детства :) Батя одобрит покупку.

Изменено пользователем DontStopMe

Подскажите пожалуйста.Эту коллекционку привезут к нам http://www.game.co.uk/Games/PlayStation-3/.../?d=1z13mmtZ68k

Или там есть ограничения по весу ? Сколько будет доставка так же 5фунтов или больше ?

Пока не кто не ответил так же интересно доставят ли это http://www.game.co.uk/Games/PlayStation-3/...fvfZ1z13mmtZ68k

Если коллекционка не будет превышать 1кг,то они отправят,а так наврятли

твой вопрос , о том отправят ли эти игры в Россию , я задал суппорту.

как пришлют ответ, здесь напишу.

...несколько минут спустя...

вот на емыло подтвердили , что вопрос дошёл

Dear Customer

Many thanks for getting in touch; we will get back to you as soon as possible with an answer to your query.

ждем...

Изменено пользователем elexx

Размести заказ, если смогут доставить, то бабки снимут, если нет, то нет.

Размести заказ, если смогут доставить, то бабки снимут, если нет, то нет.

Могут начать процесс авторизации карты, бабки снимут, но заказ не примут. Тогда деньги просто заблокируются, у сеня так уже было.. :(

elexx,

Я уже 2ой раз им пишу по поводу того что не могу воспользоваться своей ревард картой,не отвечают :nea:

Скиф, аналогично, мне ее год назад даже домой прислали, а привязать так и не дали

view voucher code - перевести ? жмякаем кнопку видим код, читаем условия - в данном случаи 6 фунтов скидка при заказе от 60 фунтов, если условия заказа соблюдены, вводим этот код в поле reedom code при оформлении, дальше всё увидите. Пробегают и просто скидочные кода без пороговой суммы.

мне комплект move starter pack + navigator controller (это всё для ps3) обошлось в 101$ по моему неплохо вышло

ааа. Я жамкал на медаль за отвагу, там никаких кодов не отображается. вот и спросил.

wdemar,

Прикол в том что я им сразу писал что я из другой страны и не могли бы они привязать её?Они сказали что да нет проблем сделаем,потом написали что сделали,а вот решил воспользоваться и не тут-то было....И теперь вообще не отвечают

wdemar,

Прикол в том что я им сразу писал что я из другой страны и не могли бы они привязать её?Они сказали что да нет проблем сделаем,потом написали что сделали,а вот решил воспользоваться и не тут-то было....И теперь вообще не отвечают

ну , я им пишу не с мыла . а из формы на самом сайте магазина.

отвечали всегда.

а вот про карточку не интересовался - просто 3 фунта зажал :beee:

wdemar,

Да, англичане мочат, не хуже бывает, чем наши выдают :biggrin:

ну , я им пишу не с мыла . а из формы на самом сайте магазина.

отвечали всегда.

а вот про карточку не интересовался - просто 3 фунта зажал :beee:

Ни чего не потерял :biggrin:

не занимайтесь фигней не пишите им каждый раз на мыло насчет отправите-неотправите,видите какую то вещь на гейме заказуйте если откажут смотрите что на мыло написали, если написали про вес то значит весит 1800+гр(гейм шлет больше 1кг,это у них про кило сто лет уже весит),даже если деньги заблокируют дуйте в банк и все дела

не занимайтесь фигней не пишите им каждый раз на мыло насчет отправите-неотправите,видите какую то вещь на гейме заказуйте если откажут смотрите что на мыло написали, если написали про вес то значит весит 1800+гр(гейм шлет больше 1кг,это у них про кило сто лет уже весит),даже если деньги заблокируют дуйте в банк и все дела

ну мне проще написать чем , мля как в прошлый раз ждать неделю разблокировки денег на карте, звонить в сбер , писать им на суппорт письма с моей перепиской и т.д. я не мазохист.

(тогда заказал игры и игрушку кролика с моего аватара - чёто у них там не срослось с моим заказом тогда)

а вот когда заказывал машинку полировальную то пришел ответ что мол с радостью мне её продадут и пришлют :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...