diny 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Ты вот только получил 4 диска и уже новую партию заказываешь :D геймер :D :gamer4: Да просто в Mag давно хотел поиграть , а армия на двоих - с другом проходить буду ,первую часть на боксе всю прошли с ним, все ачивки открыли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Army Of Two the 40th Day тоже заказывал ещё 19 сентября.. до сих пор ничего нет :( на днях напишу пускай либо возврат делают, или заново отправляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Army Of Two the 40th Day тоже заказывал ещё 19 сентября.. до сих пор ничего нет :( на днях напишу пускай либо возврат делают, или заново отправляют. после 40 дней можно писать , рассматривать не будут даже... скоро придет , где живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 после 40 дней можно писать , рассматривать не будут даже... скоро придет , где живешь? да я им писал.. но они как то не ответили, правда я написал что понимаю что Почта России - это нечто, и предложил до 5 ноября подождать ) в профиле же написано :) г. Магадан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) Я не могу зарегистрироваться на сайте магазина, почему то не пропускает мой почтовый индекс? postcode? как быть? Изменено 4 ноября 2010 пользователем RUSSIANBOYSTAS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Блин.... :( написали нехватка следств 7 рублей =) Вот гады, Должно у меня еще остаться. Они все ровно мелочь да накрутят :crazy: Пришлось обливион готи заказать ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 кто хочет немного сэкономить, тут выкладывают купоны на скидку , вводить при оформлении заказа в соответствующее поле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) кто хочет немного сэкономить, тут выкладывают купоны на скидку , вводить при оформлении заказа в соответствующее поле Где ты был раньше? :acute: только что заказал =) Но всеровно Большое Спасибо!!! P.S. Бобр Добр =) Изменено 4 ноября 2010 пользователем diny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 на данном форуме англичане выкладывают тоже купоны и информацию где в данный момент и на что происходят распродажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 кто хочет немного сэкономить, тут выкладывают купоны на скидку , вводить при оформлении заказа в соответствующее поле Эээ... какие еще купоны? Там же вроде просто написано, на что сейчас скидка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) view voucher code - перевести ? жмякаем кнопку видим код, читаем условия - в данном случаи 6 фунтов скидка при заказе от 60 фунтов, если условия заказа соблюдены, вводим этот код в поле reedom code при оформлении, дальше всё увидите. Пробегают и просто скидочные кода без пороговой суммы. мне комплект move starter pack + navigator controller (это всё для ps3) обошлось в 101$ по моему неплохо вышло Изменено 4 ноября 2010 пользователем bobr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) Еще не разу не заказывал с game.co Подскажите пожалуйста.Эту коллекционку привезут к нам http://www.game.co.uk/Games/PlayStation-3/.../?d=1z13mmtZ68k Или там есть ограничения по весу ? Сколько будет доставка так же 5фунтов или больше ? Пока не кто не ответил так же интересно доставят ли это http://www.game.co.uk/Games/PlayStation-3/...fvfZ1z13mmtZ68k Моя любимая игра детства :) Батя одобрит покупку. Изменено 4 ноября 2010 пользователем DontStopMe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Еще не разу не заказывал с game.co Подскажите пожалуйста.Эту коллекционку привезут к нам http://www.game.co.uk/Games/PlayStation-3/.../?d=1z13mmtZ68k Или там есть ограничения по весу ? Сколько будет доставка так же 5фунтов или больше ? Пока не кто не ответил так же интересно доставят ли это http://www.game.co.uk/Games/PlayStation-3/...fvfZ1z13mmtZ68k Моя любимая игра детства :) Батя одобрит покупку. Если коллекционка не будет превышать 1кг,то они отправят,а так наврятли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 А как узнать ее вес ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) Еще не разу не заказывал с game.co Подскажите пожалуйста.Эту коллекционку привезут к нам http://www.game.co.uk/Games/PlayStation-3/.../?d=1z13mmtZ68k Или там есть ограничения по весу ? Сколько будет доставка так же 5фунтов или больше ? Пока не кто не ответил так же интересно доставят ли это http://www.game.co.uk/Games/PlayStation-3/...fvfZ1z13mmtZ68k Моя любимая игра детства :) Батя одобрит покупку. твой вопрос , о том отправят ли эти игры в Россию , я задал суппорту. как пришлют ответ, здесь напишу. ...несколько минут спустя... вот на емыло подтвердили , что вопрос дошёл Dear Customer Many thanks for getting in touch; we will get back to you as soon as possible with an answer to your query. ждем... Изменено 4 ноября 2010 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Еще не разу не заказывал с game.co Подскажите пожалуйста.Эту коллекционку привезут к нам http://www.game.co.uk/Games/PlayStation-3/.../?d=1z13mmtZ68k Или там есть ограничения по весу ? Сколько будет доставка так же 5фунтов или больше ? Пока не кто не ответил так же интересно доставят ли это http://www.game.co.uk/Games/PlayStation-3/...fvfZ1z13mmtZ68k Моя любимая игра детства :) Батя одобрит покупку. Размести заказ, если смогут доставить, то бабки снимут, если нет, то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Размести заказ, если смогут доставить, то бабки снимут, если нет, то нет. Могут начать процесс авторизации карты, бабки снимут, но заказ не примут. Тогда деньги просто заблокируются, у сеня так уже было.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 elexx, Я уже 2ой раз им пишу по поводу того что не могу воспользоваться своей ревард картой,не отвечают :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Скиф, аналогично, мне ее год назад даже домой прислали, а привязать так и не дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 view voucher code - перевести ? жмякаем кнопку видим код, читаем условия - в данном случаи 6 фунтов скидка при заказе от 60 фунтов, если условия заказа соблюдены, вводим этот код в поле reedom code при оформлении, дальше всё увидите. Пробегают и просто скидочные кода без пороговой суммы. мне комплект move starter pack + navigator controller (это всё для ps3) обошлось в 101$ по моему неплохо вышло ааа. Я жамкал на медаль за отвагу, там никаких кодов не отображается. вот и спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 wdemar, Прикол в том что я им сразу писал что я из другой страны и не могли бы они привязать её?Они сказали что да нет проблем сделаем,потом написали что сделали,а вот решил воспользоваться и не тут-то было....И теперь вообще не отвечают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 wdemar, Прикол в том что я им сразу писал что я из другой страны и не могли бы они привязать её?Они сказали что да нет проблем сделаем,потом написали что сделали,а вот решил воспользоваться и не тут-то было....И теперь вообще не отвечают ну , я им пишу не с мыла . а из формы на самом сайте магазина. отвечали всегда. а вот про карточку не интересовался - просто 3 фунта зажал :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 wdemar, Прикол в том что я им сразу писал что я из другой страны и не могли бы они привязать её?Они сказали что да нет проблем сделаем,потом написали что сделали,а вот решил воспользоваться и не тут-то было....И теперь вообще не отвечают Да, англичане мочат, не хуже бывает, чем наши выдают :biggrin: ну , я им пишу не с мыла . а из формы на самом сайте магазина. отвечали всегда. а вот про карточку не интересовался - просто 3 фунта зажал :beee: Ни чего не потерял :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 не занимайтесь фигней не пишите им каждый раз на мыло насчет отправите-неотправите,видите какую то вещь на гейме заказуйте если откажут смотрите что на мыло написали, если написали про вес то значит весит 1800+гр(гейм шлет больше 1кг,это у них про кило сто лет уже весит),даже если деньги заблокируют дуйте в банк и все дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 не занимайтесь фигней не пишите им каждый раз на мыло насчет отправите-неотправите,видите какую то вещь на гейме заказуйте если откажут смотрите что на мыло написали, если написали про вес то значит весит 1800+гр(гейм шлет больше 1кг,это у них про кило сто лет уже весит),даже если деньги заблокируют дуйте в банк и все дела ну мне проще написать чем , мля как в прошлый раз ждать неделю разблокировки денег на карте, звонить в сбер , писать им на суппорт письма с моей перепиской и т.д. я не мазохист. (тогда заказал игры и игрушку кролика с моего аватара - чёто у них там не срослось с моим заказом тогда) а вот когда заказывал машинку полировальную то пришел ответ что мол с радостью мне её продадут и пришлют :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас